Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Будет ему за это что-то?

В Днепропетровске судья изнасиловал адвоката

Прокуратурой Днепропетровской области утверждено и направлено в суд обвинительный акт в отношении судьи одного из судов г. Днепропетровска, обвиняемого в изнасиловании адвоката-женщины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

«В ходе досудебного расследования установлено, что указанное должностное лицо — пожилой мужчина — в рабочее время в своем кабинете, применяя физическое насилие к молодой женщине-адвокату, совершил действия, направленные на удовлетворение своей половой страсти неестественным способом»,–говорится в сообщении.
Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Уголовное производство было открыто по ч.1 ст.153 Уголовного кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), что карается наказанием в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одно дело когда гранты идут по назначению, а другое дело - где результат.

Меня удивляет почему результатом не грантодатель интересуется, ведь он заказчик работы. И почему тот человек, который считает что деньги можно было потратить лучше не подается сам на эти гранты?

Как я уже писала, подача на гранты редко бывает совершенно закрытой, почти любой может подаваться.

Меня удивляет почему результатом не грантодатель интересуется, ведь он заказчик работы. И почему тот человек, который считает что деньги можно было потратить лучше не подается сам на эти гранты?
Я тебе могу многое рассказать про реальное качество работы и про то, как заказчику можно замусолить глаза показав то, что он хочет ;)

Леонид Швец
2 мин ·
Отказ главы государства от посещения международного антикоррупционного форума в Великобритании – это, конечно, скандал, густо замешанный на других скандалах: офшорных делах самого президента и неспособностью новой и уже достаточно скандальной коалиции назначить на давно скандальный пост генпрокурора своего человека, имя которого, в свою очередь, ассоциируется с рядом скандалов, в одних из которых он был субъектом, в других – объектом. Если это не политический кризис, о выходе из которого президент торжественно заявил после избрания Владимира Гройсмана премьером, то, значит, мы все ошибаемся с определением кризиса, а президент, как известно, не ошибается никогда.
Порошенко мог бы поехать в Лондон на встречу сорока руководителей государств, озабоченных борьбой с коррупцией, и произвести там фурор. Для этого нужно было лишь взять с собой старого друга и соратника Игоря Кононенко, который поделился бы с иностранными лидерами своим глубоким знанием вопроса. Это был бы уникальный вклад Украины в глобальное дело борьбы с коррупцией и феерический выход из «Панамагейта» для главы Украины.

Живот заболел

:eek::eek::eek: Новая Моника Левински:D Старый небось пообещал шото, а по склерозу забыл:клас:

Я тебя умоляю, молодые девки и не то делают. Знаний так себе, только "решать вопросы" научились, работая под кем-то, так шо всё может быть. Непонятно только, зачем судье это понадобилось.

CiLLT7zWkAIb5Fz.jpg

Я тебя умоляю, молодые девки и не то делают.
Ну а если все-таки на девку залез через силу, то какова процедура его импичмента?

Когда их выебут на даунбассе и в крыму, они здесь сами перестанут появляться. Хотя у кацапов есть манера возвращаться туда, где насрали, но.

Не, они будут рассказывать о братстве и о том, что во всем виноват xуйло. Ещё и пытаться чем то помочь в восстановлении разрушенного, типа смотрите какие мы хорошие, оказываем помощь братьям.

Не, они будут рассказывать о братстве и о том, что во всем виноват xуйло. Ещё и пытаться чем то помочь в восстановлении разрушенного, типа смотрите какие мы хорошие, оказываем помощь братьям.

с языка снял :пиво:

Ну а если все-таки на девку залез через силу, то какова процедура его импичмента?

евнухом для начала станет , а тапом ваще хде то голову потеряет:rolleyes:

Арсен Аваков: Ека Згуладзе залишає посаду першого заступника міністра

#МВС #Згуладзе #Аваков

ну это нормальная реакция деффачки над надругательством над ней:rolleyes::D:D:D:D

Ну, для начала, это нормальной реакцией общества должно стать. и должно. а там, можно виновных и для всяких отсечений отдавать. с подтверждением видеоматериалами для судебного производства

Ну, для начала, это нормальной реакцией общества должно стать. и должно. а там, можно виновных и для всяких отсечений отдавать. с подтверждением видеоматериалами для судебного производства

а хто снимает свои преступления???:confused:

Нате йумора

"Прихожу я однажды к брату домой в съемную однокомнатную квартиру. Брату
27 лет, его жене 24 года, их сынишке 4 годика. И вижу я такую картину:
он сидит на кухне и с остервенением пьет пиво, его жена так же зло моет
посуду, при этом стараются не смотреть друг на друга. Ну, — думаю, — не
вовремя заявилась, видать поругались. На мой вопрос в чем, собственно,
дело, брат молча открыл еще одну бутылку пива и протянул ее мне, после
чего рассказал такую историю (привожу дословно): — Да понимаешь, я же
живой человек, мне 27 лет и деревом от меня не пахнет, да и про жену не
могу этого сказать. Так вот, решили мы заняться любовью. Дождались,
когда малый заснет, выключили звук у телевизора, из простыни сделали
ширмочку, чтоб не светил на кроватку, поставили видео "для взрослых" и
решили повторить то, как делают там. Вначале было просто прекрасно, а
потом мы наплевали на то, что там происходит в телевизоре, начали
импровизировать, и в этот самый момент...... и в этот самый момент
прозвучала фраза малого: «Папа, а в телевизоре дядя не так делает»."

Два офицера и врач.
Двое в форме и один в штатском.
Они никогда не звонят. Начало процедуры расписано до мелочей: стук в дверь и потом текст официального извещения. А дальше - как пойдет.
Поэтому на эту работу берут преимущественно мужчин, старше 30 лет, эмоционально устойчивых.
Вести Израиль Vesty Israel
14 ч ·
Это самые страшные люди в ЦАХАЛе: офицеры извещений о гибели, "модиа-нифгаим". Их должность даже не произносят вслух, чтобы не навлечь беду. Говорят: "стук в дверь" - и все понимают, о чем речь. Эти люди никогда не звонят, только стучат.
Приходят втроем: два офицера и врач. Это резервисты, которые добровольно согласились выполнять страшные обязанности. Они живут с постоянно включенным телефоном. В любое время дня и ночи им могут позвонить, назвать адрес и кодовый номер одного из 4 извещений: убит, тяжело ранен, попал в плен, пропал без вести.

Для первых фраз извещения есть стандарт: само сообщение и описание дальнейших действий, потом приходится поступать по обстановке. Поэтому сюда берут самых умных, эмоционально устойчивых, хладнокровных и в то же время сердечных людей. Возраст - старше 30 лет, большинство - мужчины. Вот несколько их историй.

"Если к дому военнослужащего приближаются двое военных и человек в штатском, то израильтяне все понимают без слов. Однажды мы подошли к двери, а оттуда крик: "Уходите, твари, ненавижу! Не открою! Идите к ХАМАСу стучитесь!"
А другой раз из-за закрытой двери раздался тихий женский голос: "Постойте там 10 минут, а я тут посижу, ладно? Пусть он еще 10 минут будет живой". Так мы и стояли у закрытой двери, пока она не собралась с силами".

"Нам дали адрес, но предупредили: хозяйка пошла за платьем, придется подождать в машине. Подъезжая, мы увидели молодую женщину. Она шла домой, в руках несла свадебное платье. Она улыбалась, и мы посидели в машине еще, чтобы подарить ей десять последних минут безмятежности".

"Во время "Нерушимой скалы" приходилось несколько раз ездить в аэропорт и передавать извещение там: лето, люди возвращались из отпусков... Одни родители вылетели из Америки, когда сын еще был жив, а по прилету у трапа ждали мы. И вот мы стоим, молчаливые офицеры в армейской форме, а пассажиры спускаются и по их взглядам сразу видно, кто израильтянин, а кто турист. Наши сразу бледнеют".

"Когда меня брали на эту должность, то предупредили: у тебя нет права выйти из себя. Твои слова, твое лицо эти семьи запомнят до гробовой доски. Ты уже их забудешь, а они будут помнить... Я забуду? Я уже десять лет выполняю эту работу и помню до мельчайших подробностей каждую улицу, каждый дом и каждого человека, который открыл дверь на стук".

А самым страшным был случай, когда о гибели сына пришлось сообщать самой начальнице отдела извещений, полковнику Варде Померанц. Она открыла дверь на стук, увидела офицеров и только спросила: "Даниэль? Прошу, ни слова больше" - знала текст похоронного сообщения наизусть...

Назад
Зверху Знизу