Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это я знаю...просто когда вижу малька, умиляюсь безмерно, в молодости они меня раздражали, а сейчас...Фигня какая-то нереальная. Ты глянь, у них, как у щенков, глаза не раскрыты.
И вообще - нарожать можно хоть сотню, а попробуй хоть одного воспитай человеком.
В стране нет еще одной-двух достойных кандитар на пост Генпрокурора кроме Ю.Луценка ?Виталий Куприй
5 ч ·
Ганьба що відбувається в залі Верховної Ради. Андрій Парубій в кращих традиціях Гройсмана ставить на голосування законопроект, тексту якого не має ні на сайті Верховної Ради, ні в порядку денному. Мова йде про спробу підлаштувати закон під працевлаштування Юрія Луценка в ГПУ!
Слава Богу, не пройшло до першого читання. Ганьба Парубію!
Фигня какая-то нереальная. Ты глянь, у них, как у щенков, глаза не раскрыты.
И вообще - нарожать можно хоть сотню, а попробуй хоть одного воспитай человеком.
![]()
![]()
Удалила страницу во ВКонтакте,жаль.Такой злой был что даже пароль который думал что давно утерял нашёл.
А я не против. Это нам зачем-то о примирении впарить пытаются, а я за то, чтоб нахуй их.Нет,Тори,сейчас ни убить,ни покалечить их не получится никак.Изолировать лугандон нужно от Украины.Рвом,колючей проволокой и минными полями,объявить те места оккупированной территорией , и только после этого думать,что с ними делать.Иначе-представьте картину маслом:по Минским с ними типа помиримся,а после их депутаты в Раду попадут.Угадайте вектор развития страны при таком раскладе,когда там рыгов и прочих хватает даже сегодня.
На Мрию споттеры,это такие фотографы авиатехники,как на гастроли какой мировой оперной дивы отдельно ходят.Этот вот сайт место складирования их творчества.Шоб там фотку опубликовали так большая честь.Українська "Мрія"-найбільший в світі літак - відбув до Австралії
На Мрию споттеры,это такие фотографы авиатехники,как на гастроли какой мировой оперной дивы отдельно ходят.Этот вот сайт место складирования их творчества.Шоб там фотку опубликовали так большая честь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так ей же кесарево сделали.Хорошо ей...а я своего одного 4.600 больше 12 часов рожала
Премьер-министр Гройсман в очередной раз пообещал МВФ "решительные реформы". Помимо прочего - и прозрачные назначения топ-менеджеров госпредприятий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что-же, сразу предлагаю премьеру легкий тест - убрать своего, по версии СМИ, протеже Игоря Ткачука с Укрпочты и провести нормальный конкурс "на замещение".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или винницкий клан не входит в пакет "решительных реформ" на которые нам ссужают деньги?))
Тогда нужно честно прописать это в Меморандуме с МВФ и не морочить иностранным людям голову.
Они ж такие доверчивые...
СакварелидзеКому их всех поймать, если те, кто несёт за них политическую ответственность сами причастны к офшорам, коррупции и воровству. Но это скоро обязательно получит свой ответ.
Созданная с нуля "Новая Почта" скоро уничтожит государственную "Почту".Доброго раночку!
=====================
сразу предлагаю премьеру легкий тест - убрать своего, по версии СМИ, протеже Игоря Ткачука с Укрпочты и провести нормальный конкурс "на замещение".
Ввести военное положение в Украине,хотя бы в близлежащих областях.Изолировать лугандон нужно от Украины.Рвом,колючей проволокой и минными полями,объявить те места оккупированной территорией , и только после этого думать,что с ними делать.Иначе-представьте картину маслом:по Минским с ними типа помиримся,а после их депутаты в Раду попадут.Угадайте вектор развития страны при таком раскладе,когда там рыгов и прочих хватает даже сегодня.