Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

еврейской революции в Украине.
Дальше не читала.
Выдыхай. Евреи - нормальные чуваки. Микелька покойный, да пребудет он в Валгалле, был самым добрым человеком кого я знала, а уж кацапню ненавидел - уууу, куда там.

Mustafa Nayyem
‏@mefimus

RT!!! Віталію Касько прямо зараз вручають підозру біля офісу ГО "Нова країна".

Евреи - нормальные чуваки
ничетак нормальные))Украину нахрен развалили разграбили, наших пацанов на убой отправили. Яценюк хитрожопый жид сливается пока на вилы не насадили

ничетак нормальные))Украину нахрен развалили разграбили, наших пацанов на убой отправили. Яценюк хитрожопый жид сливается пока на вилы не насадили
Уймись. Пидарство не имеет национальности, за исключением кацапни.

Микеле классный чувак, земля ему пухом
Отож. Так шо не над обобщать. Микелька был клёвый, добрый, юморной чувак, я его очень любила, и то, что его больше нет, сцуко, для меня как серпом по яйцам уже больше года. Надеюсь, он в Валгалле, и мы там с ним встретимся.

Отож. Так шо не над обобщать. Микелька был клёвый, добрый, юморной чувак, я его очень любила, и то, что его больше нет, сцуко, для меня как серпом по яйцам уже больше года. Надеюсь, он в Валгалле, и мы там с ним встретимся.

добрый классный, довелось пообщаться меня называл "Барсук - это не Бобёр!"

Я чет не врубаюсь, какого хера в тему затесался жидомасон?

Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.
Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.:)
Вотето тебя торкнуло! Боюсь даже представить, шо будет, когда ты узнаешь про рептилоидов. Сионизм - детская забава пр сравнению с ними.

Одесская ватная сучка, зарабатывающая в ночн.клубах - в соцсетях обсирает Майдан и патриотов.
врпщем шелупонь какая то подзаборная.
почему шелупонь не метет дворы за подобные высловлювання. Ну так, чисто по человеески, хотя бы исхходя из скрина, за оскорбление чести и достоинства незнакомых вообще ей людей?
Хотя, вопро скорее риторический.

Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.
классная сказка.
пешиисчо.

В оккупированном россией Крыму предупредили о том, что с 11 по 17 апреля вводится ограничение потреблении электроэнергии и ее мощности.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

photo_64355.gif

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.:)

когда то..

-Часто навіть журналісти плутають вас і Яроша. Так сталося, що ви дуже фізіономічно схожі. Ви один одного давно знайшли? Чи, можливо, ви дійсно родичі, але далекі?

-Я думаю, що ні, тому що Дмитро – українець, я - єврей. У Дмитра немає сережки у вусі, в мене є. Дмитро нижчий, я - вищий. Але ми однодумці, і мабуть це робить нас схожими. Всіх це дивує, але хлопці кажуть: "Береза, це дуже прикольно, що ти схожий на Дмитра, але для снайпера ви однакові".

13591.jpg

А ты сильно расстроишься, если я тебе скажу, что у гоев, иудеев и муслимов Бог один и тот же. Про авраамистические религии слыхал?)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сет_(мифология)

Странно, да.
У меноры 7 подсвечников, а ты постишь какую-то хуету.
Иди уже угомонись со своим накалом.

И это кстати символ

Останнє редагування:
Кенты рассказали, что 7000 начисляемых бойцам - фикция. Да, на карту "падает". Но реальной з/п там 600 с чем-то, а всё остальное - премия. Т.е., для пенсии и прочих соц. выплат - подъёбка.
Информацию проверяю.

Гутен морген!

Назад
Зверху Знизу