Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Мне. ві со мной беседуете - я Вам не верю что Ві в Германии. Думаю, что обічная москальская вата, забаненная ранее, поєтому вещающая через анонимайзер или прокси или тор. Ведь Вам хочется чтоб Ваше мнение услішали? Вот и нуно доказать что не рашавата. В противном случае лучше и не писать - для Ваших же ватніх нервов. Не хотите доказівать? Тогда до побачення...

во первых, я не свами беседую а со всеми.
а что обічная москальская вата не достойна на свое мнение: мне кажется это попахивает Untermenschen.

а что обічная москальская вата не достойна на свое мнение: мне кажется это попахивает Untermenschen.
Нет. Поєтому - пошел нахер! Вернее, к педофилу на "сглотнуть" - он нуждается в такой вате.

«Мэр» Горловки Ким провозгласил себя «главнокомандующим УССР». Видеобред из дурдома имени И.В. Сталина...

В подтверждение своих «полномочий» Ким продемонстрировал приказ человека по имени Сергей Тараскин, объявившего себя «временно исполняющим обязанности президента СССР».

Просто интересно, как этот диагноз в психиатрии классифицируется???
.

У Нідерландах висловили сумнів щодо законності референдуму по Україні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с помощью @EuropeanPravda

Премьер Медведев высказался за поставки оружия Армении и Азербайджану
#новости

Останнє редагування:
Кирилл Сазонов
Вчера в 13:52 ·
Под Администрацией президента акция. Говорят, что Автомайдан. Жгут шины, привезли виселицу, требуют, чтобы Порошенко к ним вышел. Я логики вообще не вижу. Выманивать человека нужно чем-то хорошим и вкусным. Хитрость проявить. А звать взрослого человека горящими шинами - в чем его интерес? Что он, шин горящих не видел. Ну а показать виселицу совсем уже. Думаете, он не знает что это? Все, теперь точно не выйдет и не просите...

Всем добрый день:)
Тоже считаю, что с виселицей перебор:rolleyes: Да и вообще, перебор во всем произошедшем вчера!
Хотя.. опять таки! Президент обязан выступить по данной ситуации. Хоть пару минут, но удели ты народу..

Федя, все правильно - шинами горящими его не выманишь.

Суслопаров, я читаю вашу тему - но больше в плане отрымання новостей от Хоттабычь как новостного агрегатора - спасибки ей т.к. время экономится. Остальные ваши мнения беру к сведению "кто на что горазд как ещё Петя Первый выражался". Очень не нравится когда некоторые ставят наше мнение с ног на голову, как в случае с постом о нашем якобы "одобрением 3 майдана когда об этом москаль написал" - когда Лонгин этот вопрос поднял сразу чел заткнулся т.к. было с москалем крестиком-ноликом этим с точностью до наоборот: все ему ответили "НЕТ". И ещё куча такого-же необоснованного дерьма - мелочь казалось, но всё равно не совсем приятно, когда на белое говорят черное. Так нельзя! Вы же честные патриоты своей Родины. Топите дальше за президента - это ваше право. Наше право его критиковать и доносить до остальных свое мнение - народ разберется кто прав кто виноват - не надо их считать дураками. И по Шустеру с его программой разберутся. точно говорю.

Новинки пиара
CfmZ6ilXEAASXI1.jpg

не стучите, вам не откроют
Я больше в смысле пристыдить. Если человек порохобот это ж не значит шо он бессовестный... писать о том, чего заведомо нет - нельзя так, не зачтется в администрации. :)

ГОПНИКУ ПУ И ЕГО ОПГ ПОНАДОБИЛОСЬ 6 ДНЕЙ, ЧТОБЫ ПРИДУМАТЬ ЭТОТ НАИВНЫЙ ПОНОС И ВЫДАТЬ ЕГО РОССИЯНАМ

Петя еще не придумал

Хотя.. опять таки! Президент обязан выступить по данной ситуации. Хоть пару минут, но удели ты народу..
Ага, один уже намолчялся.

Тоже считаю, что с виселицей перебор
Хз, думаю что если расследование провести за последние 15ть лет, то там возможно и на четвертование после виселицы надо будет тушку везти.

Судя по зеленому цвету одеяния священослужителей и иконе в руках ПАП - дело происходит на Троицу. На Петро надет стихарь, который носить пономарь,т.е. помощник при Богослужении. (не путать с Пономарем Витриной Анакондовичем). Пономарем может быть любой верующий. Сан для этого не нужен. Нужно только знать ход Службы.

ГОПНИКУ ПУ И ЕГО ОПГ ПОНАДОБИЛОСЬ 6 ДНЕЙ, ЧТОБЫ ПРИДУМАТЬ ЭТОТ НАИВНЫЙ ПОНОС И ВЫДАТЬ ЕГО РОССИЯНАМ

Судя по зеленому цвету одеяния священослужителей и иконе в руках ПАП - дело происходит на Троицу. На Петро надет стихарь, который носить пономарь,т.е. помощник при Богослужении. (не путать с Пономарем Витриной Анакондовичем). Пономарем может быть любой верующий. Сан для этого не нужен. Нужно только знать ход Службы.
А по этому просвятишь?
1369401402-41ab938857878bb6575b99760af73b56.jpeg

:eek::eek::eek:
ты это...шаришь в этом...
паки, паки...иже херувимы - житие мое(с)
:D
паки, паки миром Господу помолимся! Паки в переводе с церковно-славянского - еще, опять, снова.
Я ж недостриженный брат Лонгин, вообще-то)

Останнє редагування:

Кстати, да. И каждый волен проводить досуг как считает нужным.

А по этому просвятишь?
1369401402-41ab938857878bb6575b99760af73b56.jpeg

Белый цвет носят в праздники, посвященные Иисусу Христу. Судя по времени года - это либо Вознесение (празднуется на 40-й день после Пасхи), либо Преображение (19 августа по новому стилю). В руках у Никиты Бесогона фонарь, который символизирует пламень и свет веры Христовой.

Назад
Зверху Знизу