Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во первых: 700 млрд - это такое-же обещание, как и рогозин с базой на Луне. Аксенов говорит, что деньги не выделяют - министры говорят, что типа крым сам их неберет. Попробуй "освой" что-то если тебе этого не дают. Перенос вправо - это вежливо послать нахуй. В 2018-м на рашке с деньгами будет очень и очень херово, моё мнение, армии и ментам с новой нацгвардией деньги найдут конечно - остальные - сосите йух!
мне страшно представить что будет с моей Украиной 2018.
С нашей УКРАИНОЙ всё будет хорошо. С твоей? с какой твоей? ты что-то путаешь...мне страшно представить что будет с моей Украиной 2018.
И самое-самое из "сделал очень много"это то, что ты отсюда сье*нул.кстати для Украины я сделал очень много.
А куда она денется..
Педофилу ты нужен как и остальная вата - сглатывать, только и всего. А здесь, в Украине, ты точно не нужен - с гарантией.После вас ! я еще людям нужен.
Ок. Почему вещаете из Германии? Можете доказать шо не раша-москаль, вещающий через прокси/анонимайзер?скажите это людям которым я рабочие места и зарплаты плачу,ну и конечно налоги.
Традиция.меценаты и работодатели-лямонеры на ХФ полезли.
Ок. Почему вещаете из Германии? Можете доказать шо не раша-москаль, вещающий через прокси/анонимайзер?
Кому и зачем я должен что то доказывать. Сейчас нахожусь в Германи
Мне. ві со мной беседуете - я Вам не верю что Ві в Германии. Думаю, что обічная москальская вата, забаненная ранее, поєтому вещающая через анонимайзер или прокси или тор. Ведь Вам хочется чтоб Ваше мнение услішали? Вот и нуно доказать что не рашавата. В противном случае лучше и не писать - для Ваших же ватніх нервов. Не хотите доказівать? Тогда до побачення...Кому и зачем я должен что то доказывать.