Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Попри заборону українські судна ходять в окупований Крим і навіть доставляють матеріали для будівництва так званого Керченського мосту.

Про це заявив колишній урядовий уповноважений у справах Європейського суду з прав людини Борис Бабін.

За його інформацією, судна з території материкової України періодично доставляють в порти окупованого півострова будівельні матеріали для Керченського мосту.
Власть все знает,значит так надо,договорняки.

#Розенко: #Субсидія на наступний опалювальний період буде продовжена автоматично
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Финансовый советник Порошенко ежемесячно через оффшор платит $100 тысяч американской компании за лоббизм.

ну я их понимаю:незнаю: никто в здравом уме не захо в свой дом приглашать воров врунов :незнаю:
Большинство голландцев испугались коррупции в Украине, — дипломат

оооо дааааа, я обожаю кофе:yahoo::yahoo::yahoo:
Что происходит с теми, кто пьет кофе каждый день
Многим людям во всем мире даже не придет в голову начать свой день без горячей чашечки кофе, настолько эта привычка плотно срослась с нами. Кроме того, что вкус кофе роскошен, он дает нам прилив такой необходимой энергии, уют, тепло, комфорт для того, чтобы бодро приниматься за дело нового дня.
А теперь для всех, у кого кофе в фаворе, есть еще 5 причин, чтобы после того, как допить свою кружку с тостом порадоваться жизни.

Бійці АТО отримали радіоелектронну техніку, що відповідає стандартам НАТО: Сучасну техніку, яка відповідає ста...

Перші особи у ГПУ - Севрук і Столярчук - мають деякі доходи, крім зарплати

В Конгрессе США требуют агрессивной борьбы с вездесущей коррупцией в Украине, — Бжезинский

На Сумщині затримали керівника колонії, який продавав засудженим наркотики

Заступник Кличка пояснив походження 29 квартир та іншого майна з його декларації

Чето все горит у них и как то местами , может сразу нафиг побпалить весь город??ну шоб уже за раз и фсё и сгорело:незнаю:
ДОБРОГО ДНЯ!
В Москве загорелось здание «Гознака»:

Team of ZinaPortnova ‏@RICH_SHELT 2 ч.2 часа назад

Это какой же талант нужно иметь, чтобы проебать референдум в стране чей самолёт сбили козломордые?

Pumpkin Tukva ‏@TukvaReserve 9 мин.9 минут назад

Отака хйня, малята... "Мы не сможем продолжить процесс ратификации соглашения об ассоциации с Украиной", - премьер Нидерландов Рютте...

CfbIGmgWIAAPWq7.jpg

Мы не сможем продолжить ратификацию соглашения об ассоциации с Украиной- премьер Нидерландов Рютте

Pumpkin Tukva ‏@TukvaReserve 9 мин.9 минут назад

Отака хйня, малята... "Мы не сможем продолжить процесс ратификации соглашения об ассоциации с Украиной", - премьер Нидерландов Рютте...

повторюсь. Такая же хуйня будет и при попытке вступления Украины в НАТО и при попытке вступления в ЕС и т.д. Никто Украине ни летального оружия не даст ни технологий, будут давать, лишь кредиты и обещания. Естественно, никто воевать не будет и уже - маловероятно, что в ущерб своим экономикам додавят педерацию. Хотели бы - давно бы ебнули СВИФТ и эмбарго на нефть. Украине пора возвращать и вкладываться в ЯО.

В этот день девушки у окна расчёсывали волосы...
Если ветер уносил волос влево-муж будет гулящий, если вправо - правонарушитель..
А если ветром заносило в соседнюю пекарню на тесто, то девушки отгребали уже в течение 2-х минут после приземления волос на булочку...:D

Ага, вот почему появилась примета, запрещающая расчесываться в этот день)))

П.с. Однажды в канун Рождества (или когда там гадают на имя суженого?) на улице ко мне подбежали две девчушки и спросили, как меня зовут. Я представился со среднеазиатским акцентом Гурбангулы. Ты бы видел лица тех девушек)))). От така я бездушная скотыняка.

Anděl;55976406 сказав(ла):
повторюсь. Такая же хуйня будет и при попытке вступления Украины в НАТО и при попытке вступления в ЕС и т.д. Никто Украине ни летального оружия не даст ни технологий, будут давать, лишь кредиты. Естественно, никто воевать не будет и уже - маловероятно, что в ущерб своим экономикам додавят педерацию. Хотели бы - давно бы ебнули СВИФТ и эмбарго на нефть. Украине пора возвращать и вкладываться в ЯО.

Это понятно было с самого начала. Никто и ничего не будет делать. Озабоченность выразить, ещё годится, не более.

П.с. Однажды в канун Рождества (или когда там гадают на имя суженого?) на улице ко мне подбежали две девчушки и спросили, как меня зовут. Я представился со среднеазиатским акцентом Гурбангулы. Ты бы видел лица тех девушек)))). От така я бездушная скотыняка.

Вот зачем ты так с девушками:D Представляешь, что потом они о тебе сказали;)

Відкрите звернення до Президента України та Верховної Ради України

Політична криза, що виникла внаслідок невідповідності урядових та парламентських практик цінностям та ідеалам Революції Гідності, поставила країну у критичне становище. В умовах ворожої агресії та економічної кризи країні як ніколи потрібне професійне управління державою та швидке втілення реформ, проголошених стратегією Президента України та коаліційною угодою Верховної Ради України.

Ми звертаємося до вас із наступними вимогами:

1. Забезпечити публічність політичного процесу: оприлюднення кандидатів на посади в уряді та їхніх програм, публічні презентації програм експертному середовищу задля оцінки та підтримки.

2. Сформувати професійний непартійний уряд, орієнтований на інтерес усієї країни, а не окремих політичних чи бізнес-груп. Поки що списки, які публікуються у ЗМІ, призводять до сумного висновку, що кланові зв’язки можуть залишитися основним чинником української політики.

3. Надати цьому уряду політичну підтримку шляхом прийняття розроблених ним законопроектів, спрямованих на подолання кризи державного управління та економічної кризи, на запуск економічного зростання та відновлення справедливості.

4. Першочергово зупинитися на втіленні кроків, реалізація яких дозволить системно вирішити проблему урядово-парламентських криз на найближчий період: виборча реформа, реформа Кабінету Міністрів України, центральних органів виконавчої влади та державної служби, судова та антикорупційна реформи, а також призначення незалежного генерального прокурора.

Подальше затягування політичної кризи призведе до поглиблення економічних проблем, подальшого збільшення соціальної напруги, втрати довіри західних партнерів, а врешті — до тріумфу ворогів української державності.

Цінності, які запустили Революцію Гідності, мають нарешті втілитися у життя.

Громадянська Платформа Нова Країна,
Відкритий Університет Майдану,
EasyBusiness (ГО “Легкий бізнес”)

(заява відкрита для підписання громадськими організаціями)

оооо дааааа, я обожаю кофе:yahoo::yahoo::yahoo:

Слухай здесь!
Берешь турку, насыпаешь туда 2 чайные ложечки сахара-песка и на медленном-медленном огоньке доводишь сахар до карамельно-коричневого цвета. Не торопись, чтобы не пригорел. Потом заливаешь 0,3л холодной воды, доводишь до кипения. После этого засыпаешь в турку 2-3 ложки хорошего молотого (лучше лично и непосредственно перед приготовлением в обязательно РУЧНОЙ кофемолке) кофе. ставим на огонь, ждем пока поднимется пена. Убираем с огня, добавляем на кончике ножа поваренной соли и 2-3 чайных ложки холодной воды.
Употребляешь, изредка вспоминая раба божьего Владимира!:D:пиво:

В те года, когда обьявляли амнистию - сбывалось. В остальные - нет)))

онся:rolleyes:

В Черноморске сожгли автомобиль депутата (фото)

Российские военные вывозят оборудование с шахты на Луганщине

а мне вот интересно, нахрена нам вот эту хню впаривают , шо у них там все хреново??:confused: сколько ни общалась с людьми с той стороны , приезжали сюда , я шото ваще не заметила шоб они в чем то были ущемлены , знакомый в Ялте живет, работает в кафе , получает около 700-900 грн в день , и это еще не в сезон, в Питере растут магазины :незнаю: люди ездят щаз не в Турцию , нееет , а вот на Кипр и еще куда то , как ездили два раза в год так и ездят :незнаю: нахрена эти сказки ?? нахрена вот так , почему правду не сказать , шо при всей ебанутости хуйла он каким то макаром сумел поднять эли хз шо сделал с экономикой , шо даже при санкциях людям похрен на запреты , или мы как кацапы , если у нас херня то у соседей должно быть хуже???
РФ испытала самые серьезные за последние 10 лет шоки — министр финансов

Слухай здесь!
Берешь турку, насыпаешь туда 2 чайные ложечки сахара-песка и на медленном-медленном огоньке доводишь сахар до карамельно-коричневого цвета. Не торопись, чтобы не пригорел. Потом заливаешь 0,3л холодной воды, доводишь до кипения. После этого засыпаешь в турку 2-3 ложки хорошего молотого (лучше лично и непосредственно перед приготовлением в обязательно РУЧНОЙ кофемолке) кофе. ставим на огонь, ждем пока поднимется пена. Убираем с огня, добавляем на кончике ножа поваренной соли и 2-3 чайных ложки холодной воды.
Употребляешь, изредка вспоминая раба божьего Владимира!:D:пиво:

оооооо, спасибо:пиво::пиво::пиво: я попробую:любов::любов:

Державна прикордонна служба України

ПРОПУСК ГРОМАДЯН ЧЕРЕЗ КОНТРОЛЬНИЙ ПУНКТ «СТАНИЧНО-ЛУГАНСЬКЕ», ЩО НА ЛІНІЇ РОЗМЕЖУВАННЯ, БУДЕ ТИМЧАСОВО ПРИЗУПИНЕНО

Назад
Зверху Знизу