Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Вот. А все остальные - долбоёбы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вера Фёдоровна..
Я,Вам это 9ть лет!!!!!!!!!!
А,Вы мне (запятые и точки) якусь хуйню.
зы. привет школе-интернату ул .Катаева 20

Останнє редагування:
Да ну, Федь. Там откровенный пидор только один, провокатор и стукач, который будет топить за любую власть, вообще любую, остальные просто не понимают. Потом поймут.

Минимум пять.

Скажу,как два года читающий обе темы.
Основное отличие ветки сладко-уютных "жопохэнков" от ветки "зрадоботов" - первые говорят,что всё будет,но нескоро,и нафик что-то делать,если всё итак потихоньку само делается (кем только?),а "зрадоботам" нужно всё ,и сразу,при этом последние очерчивают круг возможных проблемных участков,чем задевают соседей.И те,и другие,-за Украину и её людей.И странно,что выходит как бы врозь.И на срач идёт масса времени и сил с обеих сторон.

Кто? Ссылкой подопри моё присутствие там после лета 2015-го. Так принято - пизданул, давай ссылку.

А я говорил про твое присутствие после какой то конкретной даты? Я утверждал только то что ты там бывал и я тебя там видел, всё, ничего более)))
"Ты там тоже вроде бывал, сам видел )))"

Я утверждал только то что ты там бывал и я тебя там видел, всё, ничего более)

Как? Если (с твоих же слов) ты "нарыл" её в ноябре? А я ушел оттуда летом. Поэтому и прошу ссылку.

CfsjJtEXEAEgHxv.jpg

Президент Украины Петр Порошенко считает, что референдум в Нидерландах был инициирован евроскептиками и его настоящей целью была атака на ЕС и европейские ценности.

Опять все пидорасы, а Сладкий - Д'Артаньян. Сектанты возьмут на вооружение.

CfshpnGWwAAmtUH.jpg

CfshpnGWwAEXpJj.jpg

Cfshpq-W8AYOB4G.jpg

Cfshpq9WQAQz5mi.jpg

Как? Если (с твоих же слов) ты "нарыл" её в ноябре? А я ушел оттуда летом. Поэтому и прошу ссылку.

Ничего подобного я не говорил, я там стал читать регулярно с ноября, по примерно январь-февраль. Но я читал историю той темы в том числе, то что ты там был это очевидно, но насчет дат утверждений не было.

Но я читал историю той темы в том числе, то что ты там был это очевидно

Был. Ясен хуй, не отрицаю. Вовремя съебнул, по обстоятельствам, но как оказалось, выбор верен.

Сегодня сепаратизм в Одессе сумели заткнуть. А завтра..?

CfsGghSXIAAZz1J.jpg

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:

Геращенко: 12 квітня Рада може затвердити Гройсмана на посаді прем’єра

а условия в стране создал?? или сначала запретить , загнать в глухое подполье а потом...

Порошенко доручив почати "деофшоризацію" України

Пошла ватная наддрочка!

Копию Знамени Победы развернули в Новороссийске.

a67f39dbf975648583c547e9c6bb0a98.JPG

Низабудим-нипрастим, дидываивале!

Пацані, дічьвелідзе! ‏@NegionoiZ 5 мин.5 минут назад

Фух, свежий Пономарь сказал, что всё хорошо, и станет только лучше. Витрина станет чище, а Анакондушка здоровей и румяней. Отлегло.

и еще пару слов. по результатам боев за авдеевскую промку можно сделать пару выводов.
вот один результат . по двухсотым соотношение : 1 погибший укроп - примерно 15 "военов дыры".
(с)

Cfp71jUW8AAEp3Q.jpg

Порошенко очікує створення нової коаліції 12 квітня

Аферисты проводят ротацию.

yUdKPtGk5NA.jpg

Останнє редагування:
&ebc=ANyPxKqqsIPWjFC5utBfYPYn4-geEnsd7XQr26jfvv8WMHuPPvds66sjqTMuOvC5lcywc4ln1T2jee6x3Y6zldn7i-GI_8NTwQ&nohtml5=False
для соловьёва - В Украине!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу