Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Воспринимать на свой счет все прозвища в теме - нехороший признак, манечкой вяличия попахивает.

Надо запомнить. :D

А то тут было такое, что обижались люди на абсолютно безобидные кликухи, производные от ника.

Жандарм, если честно, глубоко по барабану. Но это чувство должно быть взаимным.

Правда, Петров Бахнутый? :D

"ДНР" стартовала еще в 2006 году после первого Майдана, предпринималась попытка изобразить референдум, но все сдулось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про смену президента. Не знаешь механизма - могу просветить:
а)самороспуск рады и перевыборы с последующими сменой законодательства и импичментом.

Все. Дальше можно даже не читать.

Вопрос один к тебе, как к специалисту в области государственного управления.

Вот распустили Верховную Раду и выгнали Презедента. Кто возьмет на себя ответственность завтра в случае осложнения ситуации на фронте?

Нет, xуйло конечно же не нападет. Ну мы же в курсе? У нас не отжали Крым и нет российских войск на Донбассе.

Но кто возьмет ответственность, если вдруг, хуй его знает каким образом, все-таки российские войска появятся в Донецке и начнут наступать на Майорск?

Знаешь где Майорск? Если не знаешь, я тебе расскажу - на пути к Бахмуту. Там, где Бахнутый живет (не обижаемся, ну мы же договорились).

А Бахмут находится между Ясиноватой и Попасной. Тяжело будет кацапам. Много их там поляжет. Но много поляжет и наших хлопцев. С учетом перевеса в численности и бюджете, они Бахмут возьмут в течении двух месяцев. Дальше открыта дорога на Славянск. Не факт, что новый и.о главнокомандующего генерал армии Ляшко сумеет убедить войска стоять до последней капли крови. Тут два варианта - либо войска умрут на подступах к Славянску-Краматорску, либо откатятся за Днепр и оставят Харьков.

И что дальше? Тебе станет легче, что сняли Пороха?

З.ы. И да, второе образование у меня военное. Не в области тактики и стратегии, но что то знаю. Прикинь, Бахнутый, я не только Гуглом умею пользоваться, но еще и мозгами. :D

Третье образование не назову. Пускай это будет нашей маленькой тайной. :D

Ну вот. Теперь вы про Суслика знаете почти все.

Из всего перечисленного имею сообщить что слово"жид" действительно приобрело оскорбительно -негативный характер уже далеко в послевоенное время. в 20-40-е годы это звучало примерно как сейчас "еврей". Евреи и сами отвечали на вопрос о национальности -жид

Я не помню, ты отвечал на вопрос про Путена и Крым?

Твое мнение по этим двум моментам.

Кстати, заметили, что сектанты проклюнулись на ветке? Это впервые после оффшорного зашквара, видать, всё-таки получили на e-mail'ы свежие метод.материалы.

А в чем зашквар то? В том, что у Пороха нашли три компании общей стоимостью в 3085 американских рублей?

Бахнутый, а ты в детстве яблоки у соседей в саду воровал? Только честно.

Я тебе больше скажу - ещё в 2004-м чуть было не стартовала кацапская агрессия по нынешнему образу.
я же и говорю что мы нихрена не видим что творится на самом мы не видим что происходит, все СМИ врут что Американские что Русские что Украинские все пиздЯт
для затравки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в чем зашквар то? В том, что у Пороха нашли три компании общей стоимостью в 3085 американских рублей?

Бахнутый, а ты в детстве яблоки у соседей в саду воровал? Только честно.
Я воровала;):D
Попробую у спецконтика выяснить. Хотя, скорее всего, якась хуйня, як звичайно)
Ага. А то уже задолбали писаки постов. Заходишь в ленту и офигиваешь:rolleyes:

Всего 60-70 лет назад, слово ЖИД на западной Украине (и до сих пор в Польше) небыло ругательным.

Жидівська народна республіка

Именно такое название было придумано "правительством Западно-украинской народной республики" (ЗУНР) и предложено жидам Львова в 1919 г. Не имея возможности удержаться у власти в условиях польского этнического преобладания, украинские сепаратисты попробовали пойти на сговор с жидами. В те времена население Львова состояло на 60% из поляков и на 30% из евреев. Среди остальных 10% были и "украинцы", да и то, скорее всего, на правах "гастарбайтеров".
Вот, к примеру, цитата из статьи, коих в сети большинство : Мало кто знает, что 85 лет назад, в июне 1919 года, правительство Западноукраинской Народной Республики намеревалось провозгласить на своей территории автономную Еврейскую Народную Республику (в оригинале - Жидiвська народна республiка, сокращенно - ЖНР). Создать эту республику, не успели из-за наступления поляков. Зато отпечатали еврейские деньги и главное - сформировали несколько еврейских частей, действовавших в составе Украинской галицкой армии.

Ты слишком много знаешь для гоя. Придется тебе сделать брит-милу под корешок!:D

Суслик,сука,образованный

Про Крым расскажи, как ты ситуацию видишь и свое отношение к императору xуйлу.

Еще повторить?

Во. Кацап жалуется уже.

Ну пускай.

Не обижай его. Они и так по жизни обиженные. И знают это. И их это бесит. Но ничего сделать не могут, потому что скрепы и император. А по сему вместо того, что бы самим из говна вылезти, они под чуткой рукой императора опускают соседей. Что бы не обидно было.

Жене советы раздавай,и не будешь послан. Лучше не всплывай вообще
Кацап приказывать принялся, надо же.
Ты кто такой, вражина? Схуяли ты тут приказываешь людям? Тебе кто вообще право дал с людьми тут разговаривать, раб? Бегом в свой рабский загон, целовать портрет хуйла и ошейник полировать.

Эти компании должны были быть в декларации. Кроме этих есть и другие - не связанные с кондитеркой. Про Ложкина расскажи - он правильно сделал? что свой медиабизнес продал через офшор(зарегистрированный точно также и там-же, как и ГвШ-ый) и не заплатил ни копейки в укр.бюджет? Продал за 300млн.евро овощу - и это чмо метит в КМ замом премьера?! Сюр...

Назад
Зверху Знизу