Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Всем, кроме кацапов!:увага:

Письмо Богу.
Божечка, обращаюсь к тебе уже не в первый раз, и всякий раз ты мне как-то даёшь, что прошу, но я ж не для себя, канешна - для себя я хочу оту куклу и новые серёжки, а их пока нет...ну, ладно, будешь должен.
А сейчас я тебя прошу за всех моих камрадов-бандеровцев: дай ты им всем здоровья и благополучия, и их детям тоже. И чтоб ребята наши на фронте все живые и здоровые вернулись.
А чтоб совсем уж хорошо, то убей ты проклятое хуйло, а всем кацапам вырасти по два хуя на лбу, а кацапкам вдобавок ещё сиськи преврати в ослиные уши.
И пусть война закончится, а наши депутаты вместе с прочими ватными пидорами совершили массовое самосожжение.
И котэ чтоб прекрасны и счастливы.
И чтоб новый сезон "Морской полиции" в июле, а не в октябре.

Аmen.
Вечно твоя - Тори.
ЗЫ: а куколку и серёжки всё-таки не забудь.
Ты ведь умная девочка. Не ВВП ведет войну с Украиной. РФ воюет с Украиной. ВВП один из тех кто выполнил коллективное решение о начале войны.

Я вот не понимаю.. чувак живет в Торонто, а вещает ежедневно о событиях нашей страны, как будто он минимум советник президента

Главное, это не то где он проживает, главное - это чтобы ему внимали и ждали следующей дозы.

Главное, это не то где он проживает, главное - это чтобы ему внимали и ждали следующей дозы.

Блин. Жалко, что никто не анализировал его:rolleyes: ( или..:confused:)
Очень интересно какое процентное соотношение зрады/перемоги. Он же ежедневно только про победу вещал. Ни разу критики я не слышала.
А кто он по жизни, что так много времени уделяет Украине и анализу происходящего?

Штаб-квартиру #УЕФА обыскали после публикации "панамских документов"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#Донбас У Мінську не змогли домовитися щодо відкриття пропускного пункту в Луганській області:

Отжавшие" Донецк. Кто руководит в "ДНР"

Был бы Приват, то кричали шо нибудь про Коломойского.
Вот вам не отдыхается...
Мы уже не раз на ты переходили! Прекращай выкать:rolleyes: Я отдыхаю.. иногда надо выплеснуть свои эмоции;)
А у нас вот хто есть;) история появления тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4642736&page=76
Береги его и себя:) Собаки выбирают достойных.:пиво:

А у нас вот хто есть;) история появления тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4642736&page=76

:( ну шо за люди:( красивый кокер:любов::любов:

Был бы Приват, то кричали шо нибудь про Коломойского.
Вот вам не отдыхается...

да как то пофиг , Коломойский то не през:незнаю:

Моя сестра подобрала 3-го января спаниеля. Привязалась собака и всё тут. Сейчас ей лафа. Звать Нюрка (собаку).

08a2b0941161.jpg

ниче так , шкафчик:rolleyes:
CfYnbEFXEAA-xFQ.jpg

Назад
Зверху Знизу