Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем Хайль ! как вы тута )))
Я так понимаю Петро ест другие цукерки (Україна мирно поверне Донбас протягом року, - Порошенко)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слушайся умудрённых сединой старцев, вещающих истину о говне сидя в выгребной яме и будет у тебя всё пучком.да ладна , чего это?? не трожь?? мне просто интересно , почему они решают кому и шо писать и как думать??![]()
Я впереди всех, вот решила ты шо не веришь?? партия сказала верить
Комп открывает спокойно.Размер какой х.з. по весу...Но приличный.Зато каждый проводок и винтик видно.Это что, на телевизоре 55 дюймов открывать??? На 22 не открывает... Размер какой?
да?? а вот мне говорили никого не слушай , а слушай саму себя и свой мозгСлушайся умудрённых сединой старцев, вещающих истину о говне сидя в выгребной яме и будет у тебя всё пучком.
Пока![]()
ааааа, кста , полезные говорятЯ впереди всех, вот решил![]()
а я верю в Деда МорозаВот я верю. Верю, что выиграю в лотерею. Верю, что с неба мне упадет миллион. Верю в волшебника в голубом вертолете. Теперь в обещания президента. Верю. Всю жизнь.
Но, сцуко, ни разу не сбылось. Поэтому в процессе веры занимаюсь своими делами и не обращаю на свою веру внимания. Пусть себе проходит фоном по жизни, как надоевшие обои, которые время от времени сменяются.
Декорации к спектаклю под названием "жизнь".
Мы решил понять, насколько доступная была жизнь в Советском Союзе. Для этого сопоставили среднюю зарплату 1975-го года в 140- 150 рублей к текущим доходам в россии – 33 500 рублей, для Украины – 4 700 гривен) и представляем вам таблицу сопоставления цен в СССР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Овощи не бьют, учитывая, что зимой можно купить... Остальное +/- совпадает... Кому тут хреново жить?.. Зато дефицита нема... Надо - пошёл - купил...
Вот я верю. Верю, что выиграю в лотерею. Верю, что с неба мне упадет миллион. Верю в волшебника в голубом вертолете. Теперь в обещания президента. Верю. Всю жизнь.
Но, сцуко, ни разу не сбылось. Поэтому в процессе веры занимаюсь своими делами и не обращаю на свою веру внимания. Пусть себе проходит фоном по жизни, как надоевшие обои, которые время от времени сменяются.
Декорации к спектаклю под названием "жизнь".
А можно ни за кем не бегать, а посмотрев на бегающих крикунов, паникёров и поддерживающих их идиотов, плюнув-крякнув-поднатужась сделать нужное в данный период действие.Ну, можно еще с воплями "Ура, вперед, чмо японське" бежать в сторону, указанную "лидером" с верой в светлое будущее. А при первом же случае, когда лидер обосрется, бежать с тем же воплем в сторону, обратной той, откуда пришли. И все это с юношеским задором, шутками и прибаутками.
Это нужно совкам , которые по колбасе страдаютхотя зп 4700 не у всех, молчу про пенсии
![]()
Практика показала, что единственные неидиоты - это не оптимисты, а реалисты. Которые никому не верят и делают свое дело, а не воплощают в жизнь идеи и хотелки правительства, типа "пятилетку за три года", "освободим Надю к маю 2015-го", "каждому гражданину квартиру к 2000-му году", "донбасс освободим мирным путем уже в этом году", "наши дети будут жить при коммунизме" и прочую ересь. Можно, конечно дружно напрягшись "плюнув-крякнув-поднатужась сделать нужное в данный период действие" и в очередной раз обосраться. Поскольку делаешь не то, что хочешь, а то, что подсказала правящая верхушка, которой это нужно на данный моментмомент.
Но ведь у вас свой, особый путь, согласен. Вместо того, чтобы жить и наслаждаться жизнью в очередной раз тУжиться во славу очередных обещалок.
И опять проявлять героизм, вытаскивая страну из того пиздеца, куда его загнала эта правящая верхушка.
Проснитесь, ребята! Очередной пиздец уже за окном. И нам опять из него выкарабкиваться. Как в 91-м мы учились ходить на своих ногах, без ссср, как с кравчучек пересели на кучмички, как челночили по типу сегодняшних волонтеров, пытаясь одеть страну и прокормить семьи, ибо нахер государству не упали со своими проблемами, как стонали от Азаровщины, от ющенковских договорняков с рыгами, от правления янука с его отжимами бизнеса и выкачивания денег из страны огромным пылесосом. Янука прогнали - пылесос остался. Только кнопка "Вкл" и регулятор скорости в других руках.
А вы спите дальше, витая в розовых снах. Получая вместо новой полиции ошметки старой милиции и перарасившихся рыгов в погонах, вместо чистки судов - восстановление старых судей на должностях, вместо изменений в прокуратуре - отставки и увольнения молодых реформаторов. И так - везде, куда не плюнь.
Но вы же этого не видите. И тех, кто тычет в это пальцем - презираете. Что сказать? Вперед, к победе комму очередного -изма!
П.С. Особенно смешно слышать упреки от тех, кто еще вчера топил за янука, а сегодня топит за пороха. Кто еще вчера защищал рашку во время вторжения в Грузию, кто считал азарова крепким экономистом, а пороха - спасителем страны.
Я уже задолбался поднимать вам веки и тыкать пальцем. Надоело видеть, как вы прозреваете. Почему одни трезво смотрят на происходящее вокруг, а другим надо постоянно промывать глаза от сладкой патоки?
а на свою жизнь пофиг, если суждено помереть - то помру. Никуда от этого не денешься.
Ты не поверишь. мне (фаталекс влепил 2 балла) за то ШО я назвал тролля гостя из расеи (лишнехромосомным куском мяса) который пришёл на мою землю что_бы убивать. Знаешь какая была формулировка 2 баллов - *Разжигание межнациональной розни*![]()
Да я же вчера ещё говорил что Зака забанили. Мне кажется он пьяный вчера был...НЕ?