Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

да?? а у вас не всех заносит?? или тем можно ?? с каких таких лядов кто то решил что он выше других???? я вот считаю шо у вас уголок пресный скучный , вы как надутые индюки
Не трожь гімно, бо ща противогазов не фатит на всех антишоков.

Не трожь гімно, бо ща противогазов не фатит на всех антишоков.

да ладна , чего это?? не трожь?? мне просто интересно , почему они решают кому и шо писать и как думать?? :confused: кто то матом красиво изъясняется а кто литературным слогом изрыгает вонь и шо???:rolleyes:

Вена...
CdLMQQOW8AAV9Sm.jpg

да ладна , чего это?? не трожь?? мне просто интересно , почему они решают кому и шо писать и как думать?? кто то матом красиво изъясняется а кто литературным слогом изрыгает вонь и шо???
Тогда так их - шоб они тока строем даже в сладкой темке передвигались. Хотя они там и так строем ходют и запевают под взмах сладкой палочки. И сюда как по команде прибегают.
Вспомнилось... не про тебя?
Соседка сверху с утра так кричала на своего ребёнка, что Иван Петрович тоже убрал квартиру и оделся потеплее...

Тогда так их - шоб они тока строем даже в сладкой темке передвигались. Хотя они там и так строем ходют и запевают под взмах сладкой палочки. И сюда как по команде прибегают.
Вспомнилось... не про тебя?
Соседка сверху с утра так кричала на своего ребёнка, что Иван Петрович тоже убрал квартиру и оделся потеплее...

ну так они и так там ходят строем, а тут свободу чуют:D:D:D:D

:rolleyes: ну почти , когда я с детьми уроки делала , весь подъезд учил вместе с ними уроки:D:D:D:D

Свежая несвежая русня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из Донецка. Зашкварен 7 марта под Ясиноватой. Вписатель в историю.��������

Иордания
CdMlx1OXEAAfwQw.jpg

CdMlxvTWAAASaeW.jpg

Своей смертью педофил не умрет - уже сейчас можно ванговать.

Мобільна точка доступу до Wi-Fi в Нью-Йорку. #Росія, звільни Надію Савченко! #FreeSavchenko #UnitedforUkraine
CdNunheWoAE8Slw.jpg

Убежал спать...всем спок... И с переездом сразу всех.

да?? а у вас не всех заносит?? или тем можно ??
Нет, некоторых тоже заносит в зависимости от ситуации.

с каких таких лядов кто то решил что он выше других????
Возикло непреодолимое желание выделится из толпы. Это личностный рывок в самооценке :D:D:D:клас:

я вот считаю шо у вас уголок пресный скучный , вы как надутые индюки :незнаю:
А откуда ты знаешь шо там у нас ? Подглядываешь :eyecrazy::D:D:D

Нет, некоторых тоже заносит в зависимости от ситуации.

Возикло непреодолимое желание выделится из толпы. Это личностный рывок в самооценке :D:D:D:клас:

А откуда ты знаешь шо там у нас ? Подглядываешь :eyecrazy::D:D:D
Аааа , так вы там тоже ржете и ставите на место некоторых?? Я правильно поняла ???

Хм , повышение самоооценки за счет других удел людей только с очень большими комплексами и низкой самооценкой:rolleyes:

Нет , зачем мне подглядывать , тут другие к вам ходят и потом рассказывают :незнаю:

Назад
Зверху Знизу