Прошел час.
Судя по всему, ответа на этот вопрос не знает никто.
Ответ в первом посте темы. Ты уже порядок навел в теме Сахара? Управился? Мне пришел помогать?

STRATFOR: В СЛУЧАЕ ОТКРЫТОЙ ВОЙНЫ НАТО ВЫБЬЕТ РОССИЮ ИЗ УКРАИНЫ ЗА 11 ДНЕЙ
Вероятность того, что НАТО вступит в вооруженный конфликт против россии на стороне Украины очень мала, однако, если Альянс решится на это, то лишь в том случае, когда российское наступление будет окончательно остановлено и они займут оборонительную позицию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Konstantin Kukushkin
10 год ·
По поводу вчерашнего заявления Европарламента о статусе Крыма. Я это каждые пару недель писал и буду писать, разве что могу для разнообразия процитировать то, что всё время говорит Демура:
Есть мировой порядок. Хороший он, плохой, х%ёвый - не важно. Этот порядок принимается всеми мировыми игроками, кроме пары мелких изгоев типа КНДР. И россия (страна-террорист) со своим 2% мирового ВВП воевать с этим порядком не может. Давить она ни на кого не может, влияния у нее ноль, поэтому рано или поздно додавят её.
Дальше Крым пришьют, приклеят, присобачат к Украине "как было" и на этом вздохнут спокойно. И никого вообще не интересует, что об этом думают 146 миллионов россиян. Более того - никогдо даже особо не интересует, что об этом думают украинцы, на данный момент. Есть порядок, его надо соблюдать.
Если понадобится - введут полное эмбарго, загонят в 19й век и подождут пока россияне вымрут а остатки съедят свой ядерный арсенал. Обслуживать 1700 боеголовок, знаете ли, занятие очень дорогое.
Это не для теперешней россии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.