Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Так хоть бы ссылку кинули. Я ж по форуму не хожу.
Ладно, больше не флужу:rolleyes:

Можешь флудить и боянить. Забыла, что у нас с тобой есть такая привилегия?:D
Я вот думаю, наверное нужно Петроффу дать право безнаказанно орать "ВСЕПРОПАЛОНАССЛИЛИ"! Как считаете? Но только ему одному!

Комментировать новость не обязательно, но должна быть сама новость. .......Постинг ссылок помогает продвинуть поисковую оптимизацию. Рассказать как? Вместо поглощения глазами новости куча юзеров бросаются по ссылке, что продвигает сайт в поисковом рейтинге. Вместо того, что бы просто почитать новость, и если уже возникнет желание, перейти по ссылке для проверки достоверности.

Я солидарен в этом. Удобнее и быстрее именно так получается, если, как читателю.
Если есть время и желание больше узнать, посмотреть фото или видео - пожалуйста, по ссылке.:пиво:

Плюс кадыризация всей страны

Кадыровский сектор» Конечно, в Кремле ещё достаточно вменяемы, чтобы не посылать сейчас отряды головорезов к своим политическим оппонентам. Это сделало бы xуйла изгоем на международной арене, да и произвело бы шок в самой россии, живущей отнюдь не по закону гор. Однако есть другие способы применения «метода Кадырова». Например, запугивание российской оппозиции самим Кадыровым. Это уже происходит! «Кто бы он ни был, где бы он ни находился, за каждое слово, сказанное в адрес главы Чеченской Республики, президента россии Владимира xуйла, этих людей мы все знаем, списки у нас в карманах, они будут за это отвечать! По закону будут отвечать и не по закону. Аллаху акбар!» - обещали на одном из последних «пропутинских» митингов в Грозном лидеры Чечни. И дело не обходится лишь регулярными угрозами из уст главы Чечни и его окружения. «К сожалению, мы все в свое время недооценили подобные угрозы, звучавшие примерно из тех же источников в адрес Бориса Немцова», -высказался недавно российский оппозиционер Андрей Пионтковский, которому теперь тоже угрожает один из ближайших подручных Кадырова. Разумеется, просто натравливать «диких горцев» на «революционеров», как это делал сто лет назад царь, было бы еще одной фатальной глупостью. Поэтому Кадырову начали создавать имидж великого патриота россии, лепя из него политика федерального масштаба с особой спецификой: абсолютно поддерживающего xуйла, люто ненавидящего оппозицию и в своей критике оной использующего воинственную, оскорбительную и угрожающую риторику. И это имеет какое-то психологическое воздействие. Когда что-то такое звучало из уст Жириновского, все только дружно смеялись над очередным публичным скандалом. Все понимали, что Жириновский не пойдет дальше того, чтобы облить оппонента водой с воплем «подонок, однозначно!». Из уст же Кадырова любая угроза или даже намек на неё воспринимается всерьез, потому что он имеет репутацию безжалостного мясника, не знающего границ. И это намек не только оппозиции, но и тем российским чиновникам и силовикам, которые стали бы плести антипутинские заговоры. Своеобразный метод «эскадронов смерти», только еще лучше, потому что формально Кремль остается к этому абсолютно непричастным. Дескать, ну да, российские патриоты из Чечни возмущены антигосударственной деятельностью оппозиции, эмоционально пригрозили надавать ей по голове, но президент здесь не при делах! Объективности ради, нужно заметить, что на подобную мысль xуйла мог навести украинский «Правый сектор» и ему подобные «патриотические» организации, члены которых прославились своим агрессивным отношением к инакомыслящим, да и вообще ко всем тем, на кого им укажут пальцем. Они с одинаковым успехом могут прийти напугать вышедших на социальный пикет пенсионеров, разогнать акцию противников мобилизации, сорвать избрание неугодного кандидата и даже убить за «антиукраинские высказывания» (вспомним Олеся Бузину). В таком варианте «метод Кадырова» в Украине используют уже два года, хотя, к огромному счастью, очень ограничено. Насколько широко «Кадыровский сектор» может использовать xуйло, это известно лишь ему одному. Однако на территории Украины, контролируемой кремлевскими кураторами и их ручными боевиками, уже обкатывается и чистый вариант «кадыровщины». Речь идет об атмосфере страха и террора, установившейся в т.н. «республиках» восточного Донбасса, где проводится чудовищный эксперимент по созданию «народа», марширующего под команды местных главарей и думающего только в соответствии с генеральной линией. Там полностью повторяется история современной Чечни: поставили «главными» кремлевских марионеток, которые создали личные гвардии и начали с ликвидации всех непокорных полевых командиров, а теперь тщательно выжигают из оставшихся местных жителей «украинство» и воспитывают из них верных «путинцев». Неудивительно, что недавно главарь «ДНР» Захарченко выступил с предложением переименовать донецкий бульвар Шевченко в улицу Кадырова – для тамошних сепаратистов это герой и авторитет №2 после xуйла. Думается, что от того, согласятся ли дончане жить на улице Кадырова по кадыровским правилам, будет зависеть дальнейшая судьба их российских соседей. Если кремлевским кураторам удастся превратить Донецк в лагерь осажденных безумцев, живущих идеей войны против Запада, то далее они попытаются превратить в него Россию. Ну а в случае провала эксперимента все преступления можно будет списать на издержки патриотизма горячих кавказских парней. Полность здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российское ТВ сняло обучение боевиков под Донецком

На оккупированной территории Донецкой области проходят крупные военные учения с применением тяжелой техники.
Соответствующее видео, снятое с беспилотника, опубликовал прокремлевский канал RT 4 февраля.
Отмечается, что учения проходят неподалеку от оккупированного Донецка.

В масштабных учениях принимают участие бронетанковая техника, артиллерия, войска противовоздушной обороны и службы снабжения.

Видео по ссылке:

"Укроборонпром" подписал меморандум с Харьковской областью

Приморский районный суд Одессы отказался изменять меру пресечения одесской журналистке Елене Глищинской (Романовой), которую обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины, передает «Думская».

Защита Глищинской, которая проходит по делу так называемой «Бессарабской народной республики», настаивала на ее освобождении в связи с беременностью: мол, дальнейшее пребывание под стражей угрожает жизни ребенка. Прокурор высказался против изменения меры пресечения. По его мнению, Глищинская может скрыться от следствия или влиять на свидетелей.

Кроме того, прокурор предоставил справку из роддома №5, где со 2 февраля находится Глищинская (ее перевезли из СИЗО по причине ухудшения состояния), согласно которым Елене оказывается вся помощь, ее жизни и жизни ребенка ничто не угрожает.

Сама Глищинская не отрицает, что получает в роддоме всю необходимую помощь.
Ранее группа "ИС" сообщала, что Елена Глищинская (Романова), в прошлом журналист и пиарщик, обвиняется по статье 110 Уголовного кодекса за подготовку и участие в организации объявлении автономии Бессарабии. Кроме того, ее обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью первой 111 статьей Уголовного кодекса Украины

Ссылка:

https://www.facebook.com/photo.php?f...5454858&type=3
КОНТРА,,,,,,,,,,лёр...! Новоград-Волынский! Автовокзал! Час тому назад, боец нашей 54-ки срочно передавал 10 маскхалатов для своих побратимов из Житомирской 95-ки. Автобус ещё стоял на стоянке, готовясь к отправлению... Тут же стоял Контра.....лёр... отправлявший автобусы... Слышал весь разговор... это ху..о начал заставлять водителя автобуса быстренько уезжать , и не брать передачу.... На это х..... накинулись женщины и мужчины ожидающие на автовокзале...с криками "-Тебя туда...в АТО... - матюки писать не буду...!" ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ и ВОТ тебя знает вся УКРАИНА! ПОСМОТРИ НА СЕБЯ...СПОДОБАЛОСЬ! А водитель молодец, взял передачу и не уехал.... Пан Мэр города Новограда-Волынского (Житомирская область) - Владимир Загривый ...сколько же мы будем придатком всякого гамна... неужели перевозчики это отдельная республика?:диявол:
На сколько я знаю, такая проблема с перевозчиками во всей Житомирской области и Житомире в том числе.
Поширюйте це по всій Україні, щоб по- переше знали всі "героя", по- друге, нікому не хотілось так повторювати.

"Укроборонпром" подписал меморандум с Харьковской областью

Я вот думаю, наверное нужно Петроффу дать право безнаказанно орать "ВСЕПРОПАЛОНАССЛИЛИ"!

Я протестую!
m1132.gif

Разведка Минобороны Украины озвучила основные причины смерти военных РФ в Донбассе

Крупномасштабные учения армии ДНР, на "отжатой" технике.
12:09 | 05.02.2016
Беспилотник снял на видео проводящиеся под Донецком крупномасштабные учения вооруженных сил Донецкой народной республики. В учениях принимают участие бронетанковая техника, артиллерия, войска ПВО и службы снабжения.

Останнє редагування:
Volodymyr Ariev ‏@VolodymyrAriev 34 мин.34 минуты назад
Щойно голова МЗС повідомив: закінчується кропітка підготовка багатьох позовів в міжнародні суди проти РФ....

А это чего всполошились? Провинились?

В российском информагентстве ТАСС проводят обыски, сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на пресс-отдел агентства.

Некоторые СМИ связывают следственные действия с работой гендиректора информагентства Сергея Михайлова.

Как отмечается, обыски проходят в департаменте стратегических инициатив ТАСС.
Также сообщается, что силовики пришли с обыском и в фирму гендиректора ТАСС - "Михайлов и партнеры".
Ссылка:

Volodymyr Ariev ‏@VolodymyrAriev 34 мин.34 минуты назад
Щойно голова МЗС повідомив: закінчується кропітка підготовка багатьох позовів в міжнародні суди проти РФ....

Мы на пороге грандиозного шухера?:клас::D

Зарегистрирован законопроект о прекращении действия Соглашения о безвизовом режиме между Украиной и россией. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на первого заместителя Спикера ВР Андрея Парубия. Он отметил, что давно считал – данный законопроект просто необходим, и с подобной инициативой выступал еще в свою бытность Секретарем Совета Национальной безопасности. Однако на тот момент предложение не поддержали. Сейчас соавторами законопроекта выступили также Игорь Лапин и несколько других депутатов. Парубий подчеркнул, что на данный момент Крым и Донбасс оккупированы, тысячи украинцев погибли, города и села разрушены – и все это происходило и происходит под вопли россиян о духовных скрепах. В подтверждение необходимости своей инициативы Парубий привел следующие цифры – 93% россиян поддерживают аннексию Крыма, 80% россиян одобрят войну за Крым, 59% россиян негативно относятся к Украине, а 37% считают украинцев врагами. Наконец, 50% россиян готовы начать ядерную войну, а более 80% поддерживают xуйла. Так что необходимо устранять безвизовый режим, из-за которого из РФ свободно могут попадать в Украину вражеские агенты
Источник:

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, что вопросу деоккупации Крыма посвятят отдельные переговоры.

Об этом он рассказал журналистам в пятницу, пишут "Украинские новости".

Мы давим, но россия (страна-террорист) говорит пока, что это не требует обсуждений. Я, кстати, подниму этот вопрос во время нашей встречи в "нормандском формате", неважно, где она состоится,
— заверил министр.

В частности, он анонсировал, какие именно темы по Крыму будут обсуждать на этих переговорах — это вопрос в гуманитарной, экологической, экономической и навигационной сферах, а также ситуация с безопасностью и сам статус полуострова.

"Сможем ли мы начать с россией дискуссию по всем вопросам сразу — это вопрос дальнейшего обсуждения. Но у нас есть столько вопросов, и я надеюсь, что россия (страна-террорист) также понимает, что эти вопросы не решаются. Под российской оккупацией Крым сегодня идет в никуда", — отметил Климкин.

В то же время министр отметил, что формат переговоров относительно деоккупации Крыма не будет иметь ничего общего с "нормандским форматом", который предусматривает урегулирование конфликта на Донбассе.
Ссылка:

Внешнеторговый оборот россии в 2015 году рухнул на 33% до $530,4 млрд

Внешнеторговый оборот россии в январе-декабре 2015 года составил $530,4 млрд, что на 33,2% меньше, чем в 2014 году.

В российском информагентстве ТАСС проходит обыск

Эрудированный и тонкий противник Некролог начальнику ГРУ от американского генерала: Defense One
3 января умер начальник военной разведки россии генерал-полковник Игорь Сергун. Он возглавлял ГРУ с 2011 года и лично участвовал в операции по присоединению Крыма к россии. Одним из следствий этой операции стало то, что между военными разведками США и россии были прерваны все контакты. При этом до разрыва российско-американских отношений Сергун был последовательным сторонником сближения между военными двух стран. Сайт Defense One опубликовал некролог Игорю Сергуну, написанный американским бригадным генералом в отставке Питером Зваком, в прошлом — военным атташе в РФ. По воспоминаниям Звака, Сергун был сложным и даже парадоксальным человеком, но он всегда верил, что россии не нужна конфронтация с США.

Останнє редагування:
Растрепали поток новостей на две темы. В чём смысл ?

Владимир Новиков
вчера в 23:12
КАК ПРОДАЮТ ДРУЗЕЙ.
Многим читателям известен суровый воин Новороссии с позывным ОЛЬХОН.
К моему большому и не приятному разочарованию, через два года знакомства и общения, в свете событий вокруг разведроты ОСпН ТРОЯ и конфликта с властями ДНР выяснилось, что Василий (фамилию разглашать не буду), оказался обычным продажным шкурником.
Показать полностью…
Как же должно хотеться выслужиться перед Кононовым и перед ещё одним человеком в РФ..., чтобы пойти на такое...
Видимо сладко жилось ему в отмарадеренном особняке в Нижней Крынке с пафосным названием "Вилла Баджа", который он превратил в бордель VIP-класса для собственного пользования. Кстати самка фазана, которую я подарил Куцу именно оттуда.
Интересно почему Спаситель Донбасса не рассказал в своей статье про то как распродавал снятые в Ждановке оконные блоки и двери, как разнёс с танка пол девятиэтажного дома в Углегорске ( а че, не своё - не жалко. Зачем напрягаться? Скандал с ОБСЕ еле замяли ), как по две недели жил в гостинице "Космос" в Москве за 7000 руб/сут. и не вылазил из ресторанов, когда приезжал знакомиться с нужными людьми, с которыми меня просил свести?
Рассказал бы в статье как профессиональные модераторы его группы поставили на поток сбор денег и гуманитарной помощи. Как в обмен на информацию обо мне планировал заслужить перевод в Москву из далекого Новосибирска, про свой скромный котедж под Москвой в стадии оформления сделки (адрес не буду публиковать, так как в отличии от него совесть есть), про AUDI A6... Почему не написал как претворяясь другом, пытался выведать у меня и связанных со мною лиц, секретную информацию, за что и был собственно вычеркнут из моего круга общения.
Я мог бы очень много здесь написать, но большая часть информации относится к военной тайне и её разглашение может нанести вред третьим лицам, в том числе и мне, поэтому воздержусь.
Как же быстро он переобулся...
Противно.

Учитесь зрадофилы как нужно зраду разгонять...бгг.Читаю паблик как увлекательную книгу..:клас::іржач::іржач::іржач:

Растрепали поток новостей на две темы. В чём смысл ?

Читай первый пост темы.

В Донецке ждут ответа Захарченко на унизительные слова Безлера: главарь "ДНР" предпочел хранить молчание

"Клоун Захарченко…продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах … барыга- типа глава республики", - раскритиковал Захарченко Безлер, отмечая, что "ДНР" превратилось в место зарабатывания денег ее руководителя и его прихлебателей.

Колишнього екс-ватажка "ЛНР" взяли під варту
05.02.2016 | 17:22

У Шевченківському суді Києва обрали запобіжний захід екс-ватажку бойовиків "ЛНР" Сергію Корсунському.

Детальніше читайте на УНІАН:

Колишнього екс-ватажка "ЛНР" взяли під варту
05.02.2016 | 17:22

У Шевченківському суді Києва обрали запобіжний захід екс-ватажку бойовиків "ЛНР" Сергію Корсунському.

Детальніше читайте на УНІАН:

Мой друг Петрофф сказал бы: "Вечером отпустят. Анижедети!":іржач:
А если серьезно, то по всей видимости нет ни базы с именами хоть основных сепаратистов, никто не отслеживает их перемещение. Не СБУ а озеро с лебедями!:диявол:

Сочи: срыв покровов
Как вы хорошо помните, Олимпийские игры в Сочи были не только жаркими и зимними, но и очень дорогими: ФБК подсчитал, что в общей сложности на них ушло 1,5 триллиона рублей. Ещё тех, не обесценившихся.

Организуя игры с таким размахом, важно было не ударить в грязь лицом перед иностранными гостями и журналистами. По старой русской традиции ветхие дома в Сочи закрыли разноцветными баннерами. Но Олимпиада прошла, гости разъехались, и жизнь идёт своим чередом...

Старые бараки никуда делись, людей из них расселяют с опозданием, а тут ещё ветер вдруг налетел на Сочи и сорвал олимпийские баннеры, которыми власти наспех латали дыры в спортивно-туристическом фасаде города.

Главред сайта "БлогСочи" Александр Валов прогулялся по улице Перелётной и сфотографировал то, что обнажила стихия.

Любопытные взаимоотношения у крысчан с материковыми козломордиками.
Прямо как: "... мы странно встретились и странно разошлися!":іржач:

:D:D:D

АЛУШТА восстала против оккупационной власти! Люди говорят, что они умирают с русским миром (ВИДЕО)

Андрей Лунёв f3aa6aac
Прекрасно знаю Алушту, как и весь Крым - там жила моя бабушка, и я летал в Алушту каждый год с давних времен. Подозреваю, что сегодня город сильно изменился, причем не в лучшую сторону. Крымчане всегда были мягко говоря неприятным народцем, алчным, завистливым, жадным, скандальным, злобным, агрессивным. Много пьяниц и наркоманов. Драки из за отдыхающих на троллейбусной остановке, дикие очереди в рестораны, авиа и ж/д кассы, толпы на пляжах, давки и драки на дискотеках, не протолкнуться в кафе-столовые... Прелести совка. Только Украина навела порядок, создала малейший сервис, построила какие-то мини-отели... как сунула свой вонючий пятак засРашка. Теперь в Крымы тот же улус Джучи, дикари, варвары. Доносы, отжимы имущества, криминал, нищета, разруха, безработица, инфляция, дефицит всего и тьма. Простой вывод: там где появляется паскудная выгребная яма-педерация - всегда исчезает нормальная и спокойная жизнь. Так что крысчане-предатели, гнусный народец, вам подыхать. И не спорьте, так решила история и вы сами...

Ситуація з Туреччиною остаточно довела, що Пітун клінічній дегенерат.
Інша людина, на його місці хоч трішки обтяжена інтелектом, спробула б знівелювати конфлікт, сказала б ну непонятка вийшла, але це ж не привід руйнувати добросусідські відносини, у РФ же були плани і Південний потік будувати і АЕС. Натомість почали гнати пургу, що нібито Ердоган ледь чи не особисто пив на брудершафт с Бін Ладеном і взагалі сірий кардинал ІДІЛ. Виходить, що РФ до цього збиралась будувати газопровід і АЕС з посібниками терористів? Виходить РФ готова хоч і з чортом лисим вести справи, поки той не чіпає рашку

І що саме дотепне коли Ердоган пообіцяв що у випадку надання Расеюшкою доказів цих голослівних звинувачень він піде з посади з боку РФ почулось тільки ріденьке пердіння. Сурова відповідь Расеюшки на дії Туреччини це
1. подавили помідори і апельсинки бульдозореми ( РФ я думаю вже пора перейменовувати в Продуктодавську федерацію)
2. Хотіли заборонити весь бізнес турків, але потім дізнались що турки їм будують обєкти до ЧМ-2018 (у самих кацапів напевно руки з дупи) того вирішили змінити гнів на милість.
3. Ще раз залетіли на територію Туреччини і через 20 секунд покинули. А так ще розмомбили гумконвой. Геніально просто
Єдине що дійсно з оцих "сурових" відповідей дійсно може вдарити по Туреччині, це те що гарячі турецькі мачо залишаться без Наташ. Але зате нормальним людям буде легше, поменше любителів кричати Тагіл буде тинятись. Хоча знаючи підлу душонку кацапів, не здивуюсь, що ті хто зараз на камеру рве футболки з написом Turkey та викидає магнітики, як тільки настане пора горячих путівок як миленькі поїдуть, бо після турецького сервісу їхати в якийсь зассаний Гелінджик взагалі не то. Щоправда цього разу летіть будуть з Мінська.
Зате РФ тепер отримала ще одного не просто опонента а ворога. Для Ердогана який прагне тільки зміцнит свою владу вибити РФ з Сирії буде просто питанням честі.

Бить стало легче

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу