Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

xуйло через Грызюка дал команду.

Порошенко рад исполнять. Вот уже и низшему звену доводят линию поведения.

Получается кто против капитуляции, ой то есть изменений в конституцию - агент Хуйла.
А вот те кто выполняют волю Хуйла донесеную Грызюком в полном согласии с рыгами - это средненькие патриоты.

Ну что сказать, так как минстецевки последнее время ноют, что они якобы оппоненты и надо с ними какие то правила дискуссии соблюдать.
Придется быть вежливым.

Господа минстецевки - я соизволил ваши рты ебать, и с мамками вашими совокуплятся.

Видно кого-то проняло.:rolleyes::D Добре синку, добре!:пиво:

(Гунченко) адвокат Кернеса заявил: *что он нетрудоспособный человек. мер с ограниченными способностями...* --- что по этому поводу *говорит КЗоТ* ?
Нафик с пляжа :).
Лечиться, лечиться и лечиться.

:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У соціальних мережах шукають покупця для власної шиншили:
Shinshila-rod-gryzunov-semeystva-shinshillovyh.jpg

”Шукаю нещасного смертника, який купить диявольського звіра. Людям з хворою психікою і проблемами з серцем не раджу купляти. Коротко: шиншила, 4 місяці. їсть майже всьо, в тому числі навушники, зарядні , різні документи (ублюдок мені паспорт погриз) , відкликається на Патрік (як коли, в більшості рубає лебідя шо не чує, і лапає сигнал з комосу), має прикольну шерсть. Дуже любить стрибати і високо. Ше не було чогось такого, на шо той альпініст хвостатий не видерся.На перший погляд ніби то вдає з себе що безобідна тваринка. Жує травичку, п”є водичку і спить. Я тоже так думав, та то не так. Коли настає ніч, складається враження шо в нього вселяється бєс. Починає видавати невідомі науці звуки, в клітці робиться таке, ніби то там заперли медведя. По очах видно шо він не любить життя , вас , і усьо святе в цьому білому світі. Пальці в клітку не пхати, кусає дай дорогу. Випускати з клітки погана ідея. Особливо на ніч, любить спати на голові (після першого такого випадку, регулярно п”ю барбовал), або бігати під ковдрою в пошуках….навіть не знаю в пошуках чого . Одним словом проблеми з нервами в вас появляться…Тепер про хороше. Три місяці пекла я пережив, якшо його купите , я буду далі жити спокійно. Після продажі відповідальність за ваше здоров”я і спалені нерви на себе не беру. Назад незаберу ні за які гроші, видаляю сторінку і виїжджаю з країни, робіть з ним шо хочите.І хай береже вас Бог. Якшо найдеться сміливець, то ціна питання 200 UAH. Олег Мищишин”.

Жесткачь у меня был Шиншил:D Усё правда:клас: мой
RiRFJcbCAbc.jpg

Жесткачь у меня был Шиншил:D Усё правда:клас:
У меня они были,только настоящие,большие. На мех и мясо разводил кроликов. Вкусные. :клас:

поезд конечно дойдет..в этом сомнений у меня мало..показуху лепить дело нешибко хитрое... но вот будет ли такой маршрут рентабельным...
Твоя страна объявила миру войну,поставила мир перед угрозой ядерной войны,уничтожения. Никто считать деньги не будет. Только Победа над зверем.

(Гунченко) адвокат Кернеса заявил: *что он человек с ограниченными возможностями...будучи не совсем здоровым мягко горя человеком* --- что по этому поводу *говорит КЗоТ* ?
Геннадий Кернес в октябре 1990 года состоял на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом "психопатия возбудимого типа". В свое время он не служил в армии по знаменитой "шизоидно-психопатической" статье 7Б. Обследование подтвердило диагноз "психопатия". Можно, конечно, думать, что "7Б" Геннадий Адольфович практиковал как способ "откоса" - сначала от армии, потом от уголовной ответственности. Но критики такая версия не выдерживает: на учете Кернес состоял, начиная с 1982 года и - как минимум - по ноябрь 1990. Но для откоса от армии - это излишне длительный срок, тогда как от уголовной ответственности его этот диагноз не "отмазал"

Кинули рашку? Пригорает? Ну да, последние поставки идут Почта Швеции и Эстонии. Это из Китая. :іржач: Где там рашка в этой схеме? Нетути:незнаю: Теперь и новый ЖД путь. Опять мимо рашки. Почему? Да потому, что не хотят башлять зарвавшейся бензоколонке. Да и нет надежды на стабильность в рашке. Начнутся волнения, развал страны и парад суверенитетов - кто тогда будет гарантировать безопасность грузоперевозок?
От вяликай державы отворачиваются все, как от прокаженной, а у вас одно оправдание - предали. Как и рассея предала добрососедские отношения с Украиной. Единожды предавший, кто тебе поверит?
П.С. так что в случае с новой ЖД веткой никто никого не предал: только бизнес, долгосрочное планирование и минимизация рисков.
:клас:

Рада відмовилася скасувати закон про нові вибори у Кривому Розі

Незважаючи на зафіксовані порушення регламенту, спікер Володимир Гройсман обіцяє зрештою підписати законопроект.
Депутати Верховної Ради відмовилися більшістю голосів підтримати проект постанови «Про скасування рішення Верховної Ради України від 23 грудня 2015 року про прийняття в цілому як закон проекту Закону України про проведення позачергових виборів Криворізького міського голови». Постанову підтримали 40 нардепів при 78 проти.
Перед голосуванням перший заступник голови комітету з питань регламенту та організації роботи ВР Павло Пинзенник вказав, що під час ухвалення законопроекту про позчергові вибори у Кривому Розі сталися порушення регламенту, які при цьому не викликали обурення депутатів, тож їх не можна вважати вирішальними.
Один з ініціаторів нових виборів мера Кривого Рогу Єгор Соболєв з фракції «Самопоміч» заявив, що сьогодні останній день підписання законопроекту і, якщо до вечора на ньому не стоятиме підпис спікера Володимира Гройсмана та президента Петра Порошенка, закон не можна вважати ухваленим. Він звинуватив Гройсмана у затягуванні.
У свою чергу, Гройсман заявив, що не мав права підписати законопроект, поки не розглянута постанова про його скасування. Після негативного голосування за постанову Гройсман заявив, що підпише законопроект про нові вибори у Кривому Розі.
Як повідомлялося, 23 грудня Верховна Рада проголосувала за призначення позачергових виборів мера Кривого Рогу на 27 березня.

Лавров: Канада сліпо слухає "оскаженілу українську діаспору"

вот новость... куда как более свежая...

Миссия Совета Европы по оценке соблюдения прав человека прибыла в Крым. Её возглавляет спецпредставитель генсека СЕ, посол Жерар Штудманн. Делегация пробудет на полуострове до конца недели.

Клевая новость кстати. Как там расследование зверского убийства татарина Аметова рузькемирцами поживает?

Не знаю было ?
Последний гвоздь в гроб xуйла, — Слава Рабинович

"Замість Захарченка бойовиків "ДНР" можуть очолити Азаров чи Арбузов – ІС"

Бу-Ха-Ха-Ха-Ха.

https://joinfo.ua/images/t/w620-q70/images/gallery/2016/01/4552_56a71e33358e6.jpg[/QUOTE]

Я его пару раз смотрела, он небестолковые вещи говорил. Кажется нанял норм консультанта и тот запретил ему вещать что будет все плохо.

Александровская вылезла

вот честно... понятия не имею...я слышал от неочень ..ммм... скажем компетентного депутата-адвоката Логвинского о массовых репрессиях которым де подвергаются крымтатары в Крыму, но не вникал в детали.. а новость... мне кажется не самая лучшая... дождемся результатов..

Да новость отличная! Им там вывалят и про пропавших людей и про не расследуемые зверские убийства с пытками. И про то как училка натравила детей в школе на татарского ребенка потому что тот отказался выбрать другой язык обучения, его зверски избили, попал в больницу - пришлось удалять отбитое яичко, а прокуратура не приняла заявление у родителей и тучу еще всего такого.

Как раз отлично после новостей про убийцу и педофила и после фильма ББС и немецкого фильма.

Anděl;54997929 сказав(ла):
Александровская вылезла
Эта блядь старая ?, даже руки марать не хочется нажав на ссылку

Я его пару раз смотрела, он небестолковые вещи говорил. Кажется нанял норм консультанта и тот запретил ему вещать что будет все плохо.
Может, и говорил, но:
Два пишем, три на ум пошло...
У этого деятеля уж слишком сильно слова с делами расходятся.
Одна стена чего стоит.

Назад
Зверху Знизу