Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

порошенко: в Украине самый лучший в мире председатель центробанка.
Ложь!
В Зимбабве еще лучше.

«Газпром» назвал цену газа для Европы
20.01.2016, 12:27

Средняя цена экспортируемого «Газпромом» голубого топлива для европейских стран в I квартале 2016 года может составить 180$ за 1 тыс. кубометров. Об этом сообщил глава совета директоров холдинга Виктор Зубков, передаёт РИА Новости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не удалось Украине по 212 баксов задвинуть, приходится ужиматься

Слив засчитан.
Абсолютно бесполезный кацап на этот раз попался...
Понятно , совершенно бесполезный ...
На мой единственный , вполне очевидный вопрос почему денег на колеса для техники ВСУ не спросят с тех кто должен это финансировать , мне написали 33 матерных ответа . Такое впечатление , что есть какая то заинтересованность покрывать ворюг и коррупционеров .

Пасечник "вылез"

На горизонте грядёт "движуха"

Упоротое. Нужны права модератора, чтобы подчищать таких вбрасывателей говна
Укажите мне на написанное мною "говно" в теме и я забанюсь сама .
Ваше "говно" , извините через пост .

Ответьте , не будьте голословны .

Вася! Зрада!

Вася! Зрада!
Хорошая новость.
Только за умерших от гриппа кто-то должен ответить. В том числе за сокрытие информации о том чем и как надо лечить грипп.
Ибо идиотов на ХФ, в том числе с дипломами врачей,предлагающих его лечить от водки до всякого фуфломицина очень много.
Минздрав договорился о поставках данных лекарственных препаратов против гриппа.
Министерство здравоохранения Украины провело переговоры с производителями лекарственных препаратов "Тамифлю" и "Реленца", сообщила пресс- служба Минздрава.
ПО ТЕМЕ
Минздрав договорился о неотложных поставках лекарств от гриппа
Минздрав договорился о неотложных поставках лекарств от гриппа
15 января 2016, 14:17
Переговоры касались срочных поставок лекарств против гриппа в Украину. Компания "Рош Украина" готова поставить 5 тысяч упаковок "Тамифлю" в международной упаковке в течение двух недель, а в разрешенной украинской упаковке – в течение 8-9 недель.
Производитель "Реленцы" ООО "ГлаксоСмитКляйн Фармасьютикалс Украина" гарантировал, что препарат появится в аптечной сети и на складах дистрибьюторов в количестве 1124 упаковок.
Кроме того, Минздрав Украины провел переговоры с правительством Литвы о поставках в Украину в качестве гуманитарной помощи 2443 упаковок "Тамифлю" и 27645 упаковок "Реленцы" в течение 2-3 недель.
"Минздравом Украины будут приняты все необходимые меры по обеспечению указанными лекарственными средствами, как медицинских учреждений, так и аптечной сети" – сказано в сообщении.
Инструкция -методичка МОЗ Украины, как диагностировать,лечить грипп и его осложнения

Останнє редагування:
Юльке не повезло. Грипп в ее премьерство самоликвидировался.
Ты не владеешь ситуаций: 2009 год - воткнуло только на Западной Украине около 400 чел.

P.S. И грипп ВСЕГДА САМ самоликвидируется - с потеплением.

:D:D:D
В ЕАО готовы принять приглашённых Владимиром xуйлом евреев из Европы
Губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь поддержал приглашение президента РФ Владимира xуйла, предложившего евреям из Европы, пострадавших от антисемитизма, переехать в Россию.

На мой единственный , вполне очевидный вопрос почему денег на колеса для техники ВСУ не спросят
Никому не интересен ни твой интерес,ни твоя доброжелательность особо не нужна.Чего тут непонятного?

Иран вступил в конкуренцию за европейских покупателей нефти, снизив официальные цены продажи на февральские партии.

Ты не владеешь ситуаций: 2009 год - воткнуло только на Западной Украине около 400 чел.

P.S. И грипп ВСЕГДА САМ самоликвидируется - с потеплением.
Юлька закупила 800 тысяч упаковок. За что над ней и издевались.
800 000 упаковок хватило бы на всех заболевших и для профилактики всем больным всякой хронью,детям,пожилым,группам риска.
Из интересного.
Раньше препарат срок хранения 5 лет,сейчас 10 лет.
Поэтому тот препарат что Юлька закупила,вполне еще годился. Зря выбросили.
Лекарство одно и то же,упаковки одинаковые.
Компания РОШе пересмотрела сроки хранения.

Клево, да. Только последние исследования показывают что Тамифлю нифига не помогает.
:D
Зачем тогда его закупают ?
Зачем унижаться перед странами,компанией РОШ о поставках ?
Гирлянду из лука на шею,горчицы в попу и вперед. Водкой растереться не забудьте. :D
Зачем МОЗ Украины разработала методичку,под которой около 100 самых выдающихся терапевтов,пульмонологов,фтизиатров подписались ?
Методичка по гриппу

В российской фармацевтической рознице может начаться череда банкротств — к такому выводу пришли опрошенные Business FM эксперты. При курсе 80 рублей за доллар начнут закрываться аптеки.

Действительно . Если обратить внимание , тут через пост одни ошибки .
У меня если что диплом МГУ Филологического факультета , отделение Русский язык и литература .
А описка , это вполне допустимо , тем более в таком режиме общения .

Да простит меня великая Хунта. Был грех:( как то Я жарил , только 1 раз!:D
такую выпускницу:D:D:D лепен Тебя случайно не Лена зовут ? все кацапки,заготовки для буратин:D

А без посылов , подискутировать , слабо ?
Просто когда в ответ на нормальный вопрос , в ответ "посылают на гжель" ,это довольно прозрачно говорит об отсутствии ответа .
Форумы , они для общения , а не для взаимных посылов .
Заметьте ,на первый же мой сегодняшний пост , совершенно безобидный , кстати злободневный для Украины , ПетровБахмутский ответил - пошла на ...!
Ну и что это за общение ?

А кто ты такой?? Что бы с тобой вести беседу?? Ольгинец или мазохист?? Блять , вот скажи только нахуй вы сюда претесь , из страны ебанашек,вы со своим миром и доброжелательностью всех уже достали , сначала насрете а потом вылазите на свет

Да простит меня великая Хунта. Был грех:( как то Я жарил , только 1 раз!:D
такую выпускницу:D:D:D лепен Тебя случайно не Лена зовут ? все кацапки,заготовки для буратин:D

Эта ваще то трансвестит:confused: ты шо его в тайланде жарил:confused::D:D:D

Назад
Зверху Знизу