Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

"Нам не страшні російські воші - нам страшні українські гниди". ,

Всё больше и больше убеждаюсь в гениальном провидении С.Петлюры.

Во иизбежении бана за маты , предлагаю хуйлостанцев посылать на гжель :rolleyes: и культурный посыл:ги:

Если петрофу можно матюками обкладывать и в бан не уходить, то и все остальные имеют право в этой теме матерится, не боясь, что кто то вумный кнопочку поюзает. Мы же тут боремся за то, чтоб были двойные стандарты отменены, не?
Кстати мне кнопочку кто то уже три раза поюзал за вполне добропорядочный пост .
Может до этих людей просто только мат доходит , а всё написанное нормальным языком для них как китайская грамота ?
Но где тогда админы ? Такое общение ,в первую очередь ,негативно влияет на рейтинг самого форума , а не на того кого "послали" .

Кстати мне кнопочку кто то уже три раза поюзал за вполне добропорядочный пост .
Может до этих людей просто только мат доходит , а всё написанное нормальным языком для них как китайская грамота ?
Но где тогда админы ? Такое общение ,в первую очередь ,негативно влияет на рейтинг самого форума , а не на того кого "послали" .

Ты будешь устанавливать правила и атмосферу?

БляТь, что творится!!! Рузьке свино-собаки учат жизни... Хоть к СССРовцам за помощью обращайся, хули делать.

Хоть к СССРовцам за помощью обращайся, хули делать.

Нам тут одного говна пока хватает. Потом не отмажемся.

Во иизбежении бана за маты , предлагаю хуйлостанцев посылать на гжель :rolleyes: и культурный посыл:ги:

Маты не запрещены :)
Запрещено злоупотреБЛЯТЬ матами:ги: Но никто точно не скажет сколько это - злоупотреБЛЯТЬ:D

БляТь, что творится!!! Рузьке свино-собаки учат жизни... Хоть к СССРовцам за помощью обращайся, хули делать.

Не надо. Просто игнор полный и все. Само уберется. А так..оно же видит, что мы реагируем. Спокойно нахер послали и в игнор. Как снайпер:)

Во иизбежении бана за маты , предлагаю хуйлостанцев посылать на гжель
А без посылов , подискутировать , слабо ?
Просто когда в ответ на нормальный вопрос , в ответ "посылают на гжель" ,это довольно прозрачно говорит об отсутствии ответа .
Форумы , они для общения , а не для взаимных посылов .
Заметьте ,на первый же мой сегодняшний пост , совершенно безобидный , кстати злободневный для Украины , ПетровБахмутский ответил - пошла на ...!
Ну и что это за общение ?

Все правильно. Я уже постил интервью с начальницей крупной сети аптек. Там было заявлено, что Тамифлю появится в Украине только к марту. В вашей новости так и указано 8-9 недель. Что не так?
А до этого дохните себе, никто не мешает.
Стебетесь с Васи? А ведь он Тамифлю не торгует. Он вас уговаривает о себе побеспокоиться.
Вы мне напомнили одного дальнего знакомого. Перед новым годом приболел. Говорил: - Ща отбухаю праздники, потом подлечусь. Отбухал. Похоронили. Осложнение после гриппа - задохнулся от пневмонии.
Тоже стебался с моих советов. Водочкой лечился. Пэрэмога или зрада?
Вчера один мой родственник залез в интернет и позвонил по аптекам Одессы,Киева. Там появился и продают по спекулятивной цене.1100-1200грн. Как по мне это преступление. Но каждый решает сам,что делать.
Из РФ мне другой родственник подбросил 5 упаковок. В Москве зашел в аптеки и купил. 400 грн . Он есть, но не во всех аптеках,пришлось побродить по городу. В аптеках Москвы еще не знают зачем это лекарство и удивляются спросу на него. Он у них пока еще валяется по аптекам. :D

Для форумчан,мои мысли, как достать препарат по нормальной цене.
У кого есть знакомые в РФ,возвращающиеся из командировок, отдыха,попросите их купить,если считаете что этот препарат может понадобиться.

Каждый сам решает,пользоваться ему презервативом или нет.

Ты будешь устанавливать правила и атмосферу?
Правила - устанавлены администраций .
А атмосферу форума создают пользователи .
И думаю "матерная" атмосфера не приветствуется администрацией .

Уж простите, буду некоторое время постить на каждой странице - может кто и не увидел:

Значит так. После тщательного мониторинга рынка, выяснилось следующее, для машины десантуры

запчасти, что просили бойцы будут стоить так:

1) Резина б/у - 850,00 грн/шт, нужно два (передок), у нас продают на рынке;
2) Колодки - 500,00 грн/коплект,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3) Хабы - 155$,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- предложили тут (доставка бесплатна).

На настоящий момент, юзер ХФ, что проживает заграницей перевёл 55€. Сколько это будет в гривне, сказать не могу - всё зависит от жадности ПриветБанка. Как зачислятся, станет понятно.

Итого: 3124,00 грнивни. 73,00 - остаток с прошлого раза.

Спасибо. Прошу вашей помощи. Видео гарантированно будет.

Не надо. Просто игнор полный и все. Само уберется. А так..оно же видит, что мы реагируем. Спокойно нахер послали и в игнор. Как снайпер:)
Зачем вообще вы их посылаете ?
Вы когда по городу идете , видите собачье гавно на обочине,Вы ругаетесь или спокойно проходите мимо ?
Проходите спокойно мимо дерьма. От того что вы будете бурно реагировать,гавно с дороги никуда не денется. Пусть себе лежит,воняет. :D
Есть специальная служба. Придет время,проедется,уберет. :D

Так хули ты тут ебло открываешь про правила и атмосферу?
Потому что я читала правила и их соблюдаю , и при этом вижу атмосферу , которую создают некоторые пользователи , наплевав на правила , установленные администрацией .

поверь шлюшка,Петров знает кого куда посылать
В это верю безоговорочно !
Достаточно почитать его посты на форуме . Картина маслом .

Назад
Зверху Знизу