- Повідом.
- 4686
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати мне кнопочку кто то уже три раза поюзал за вполне добропорядочный пост .Если петрофу можно матюками обкладывать и в бан не уходить, то и все остальные имеют право в этой теме матерится, не боясь, что кто то вумный кнопочку поюзает. Мы же тут боремся за то, чтоб были двойные стандарты отменены, не?
Кстати мне кнопочку кто то уже три раза поюзал за вполне добропорядочный пост .
Может до этих людей просто только мат доходит , а всё написанное нормальным языком для них как китайская грамота ?
Но где тогда админы ? Такое общение ,в первую очередь ,негативно влияет на рейтинг самого форума , а не на того кого "послали" .
Хоть к СССРовцам за помощью обращайся, хули делать.
Во иизбежении бана за маты , предлагаю хуйлостанцев посылать на гжельи культурный посыл
![]()
БляТь, что творится!!! Рузьке свино-собаки учат жизни... Хоть к СССРовцам за помощью обращайся, хули делать.
БляТь, что творится!!! Рузьке свино-собаки учат жизни... Хоть к СССРовцам за помощью обращайся, хули делать.
Там в статье про новую кампанию, связанную с референдумом в Нидерландах по ассоциации ЕС-УкраинаОн ее вел, на протяжении всей независимости Украины.
Но никто точно не скажет сколько это - злоупотреБЛЯТЬ
А без посылов , подискутировать , слабо ?Во иизбежении бана за маты , предлагаю хуйлостанцев посылать на гжель
Вчера один мой родственник залез в интернет и позвонил по аптекам Одессы,Киева. Там появился и продают по спекулятивной цене.1100-1200грн. Как по мне это преступление. Но каждый решает сам,что делать.Все правильно. Я уже постил интервью с начальницей крупной сети аптек. Там было заявлено, что Тамифлю появится в Украине только к марту. В вашей новости так и указано 8-9 недель. Что не так?
А до этого дохните себе, никто не мешает.
Стебетесь с Васи? А ведь он Тамифлю не торгует. Он вас уговаривает о себе побеспокоиться.
Вы мне напомнили одного дальнего знакомого. Перед новым годом приболел. Говорил: - Ща отбухаю праздники, потом подлечусь. Отбухал. Похоронили. Осложнение после гриппа - задохнулся от пневмонии.
Тоже стебался с моих советов. Водочкой лечился. Пэрэмога или зрада?
Да, кстати, оценочная хуйня, как в фигурном катании: 6.0 и рядом 4.9!
Правила - устанавлены администраций .Ты будешь устанавливать правила и атмосферу?
Правила - установлена администрацией .
А атмосферу создают пользователи .
, ПетровБахмутский ответил - пошла на ...!
Ну и что это за общение ?
Зачем вообще вы их посылаете ?Не надо. Просто игнор полный и все. Само уберется. А так..оно же видит, что мы реагируем. Спокойно нахер послали и в игнор. Как снайпер![]()
Потому что я читала правила и их соблюдаю , и при этом вижу атмосферу , которую создают некоторые пользователи , наплевав на правила , установленные администрацией .Так хули ты тут ебло открываешь про правила и атмосферу?
В это верю безоговорочно !поверь шлюшка,Петров знает кого куда посылать