Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина блокирует транзитные грузы из РФ, не пропуская фуры в Молдавию

Сотни грузовиков стоят на российско-украинском пограничном пункте Троебортное-Бачевск почти неделю
Украина отказалась пускать на свою территорию фуры, которые везут российские товары в Молдавию, в связи с введеным Киевом эмбарго в отношении ряда товаров из россии, сообщает Publika TV.
Сотни грузовиков стоят на российско-украинском пограничном пункте Троебортное-Бачевск почти неделю. По словам самих водителей, с каждым днем им приходится все сложнее: солярка замерзает прямо на морозе, а деньги уже не исходе. Люди оказались буквально забарикодированными в очереди машин на морозе и без еды. Молдавские власти считают, что таким образом Украина нарушает международные соглашения.

Кажется, у Украины прорезаются фаберже!
Заскулили о международных соглашениях казломордые.

Расскажи о себе поподробней.
Всё нужные данные я внесла при регистрации , остальные персональные данные - извините , незнакомым людям не сообщаю . Думаю и Вы так же .
Озабоченному :
на этот вопрос я в теме уже раз пять отвечала : "если девушки не дают - велком на специализированные сайты"

Нет, не должен. С отремонтированной техникой мы Россию победим за 4 дня.
Пока это никому не нужно.
Наверное Вы правы .
Не нужно это в первую очередь самому Полтораку .
Покак нет домика как у Гелетея .

я не ругаюсь матом в темах и никого не оскорбляю , уважая форум на котором зарегистрирована , чего хочется пожелать и некоторым "хозяевам" - не разговаривайте матом , уважайте свой форум .

Мы тут ещё младенцев едим, мальчиков распинаем, ну и старушек эпилептических... :D:D:D

через год.
пока начинают дохнуть от холода

Какая карма быстрая, не прошло и двух лет как они холодомор требовали устроить и вот, у них умирают люди из-за отключенного отопления и бабушкам на дрова уже надо собирать деньги по телеку.

CZHmUo6UsAA9dgu.jpg

Назад
Зверху Знизу