Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Средний курс продажи долларов в банковских обменных пунктах Киева во вторник вырос на 0,4 грн – до 26,7 грн/$1, а за неделю он увеличился более чем 1 грн, тогда как средний курс продажи евро при таких же показателях роста достиг 29,1 грн/ EUR1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чё там лучшая шоколадная бандерша банкирша скажет?

Ловите наркомана

VQ4KziX.jpg

Хотя мы идём в Европу и руками и ногами отпираемся от раши, но курс гривны рисует иные реалии, мы вместе с рашей падаем на дно, а доляр и еввро от нас отдаляются, ну а Гонтарева тем временем лучшая...

Класс, в какой бы еще теме прижился этот обычный парень из российской полиции

Вы все врёте :-)
"Гонтарева обвинила СМИ в падении гривны"

Бывший пресс-секретарь Владимира xуйла, журналист-путешественник Михаил Кожухов рассказал, почему он уверен, что за организацией котлов в Донбассе стоят не "Моторолы", а профессиональные российские войска. Фрагмент интервью опубликован на YouTube.

"Я - абсолютно гражданский человек. Но так сложилась жизнь, что я четыре года был на войне. Я абсолютно точно знаю, что никакой Моторола не в состоянии привести в движение 20-тысячную группировку войск и организовать котел под Иловайском или под Мариуполем. Я точно знаю, не потому, что мне так сказали, а потому, что по-другому и быть не может, что этой группировкой должны руководить люди, у которых, как минимум, есть диплом Генерального штаба. Это должны быть сработавшиеся, знающие друг друга, привычные друг другу люди", - пояснил Кожухов.

Он также добавил, что если бы была перекрыта граница с россией, "проблема юго-востока закончилась бы очень быстро".

Удивил! Я удивился другому, когда мои знакомые - совковые офицерские пенсы, сказали это один в один.

Давайте вы не будете меня кормить пропагандой совковой. СССР напал на Польшу, тут нечего толковать. Что значит Польша при этом не была государством, обычные совковые оправдания агрессии. Почитайте как оправдывал СССР нападение на Финляндию.
Из-за Польши,которая по мнению некоторых,не была государством, началась 2-я мировая война. ну то такэ,мелочи. :D

Класс, в какой бы еще теме прижился этот обычный парень из российской полиции

Ну не в шоколадной же - там агитацию проводить не надо, там и так за примирение. ;) А с нами - непочатый край работы.

Средний курс продажи долларов в банковских обменных пунктах Киева во вторник вырос на 0,4 грн – до 26,7 грн/$1, а за неделю он увеличился более чем 1 грн, тогда как средний курс продажи евро при таких же показателях роста достиг 29,1 грн/ EUR1.

Чё там лучшая шоколадная бандерша банкирша скажет?
Доллар сегодня 27,2 в Киеве при спросе в 2 раза превышающем предложения.

Суворов: Украине надо тихонько создать ядерное оружие, а когда припечет, пожать плечами: ой, случайно вышло

Бывший пресс-секретарь Владимира xуйла, журналист-путешественник Михаил Кожухов рассказал, почему он уверен, что за организацией котлов в Донбассе стоят не "Моторолы", а профессиональные российские войска.
Помню, был такой, близкий к Кучме (уже покойный) Александр Зинченко - первый зам. СДПУо и член политического бюро.
Жену Ирину устроил на ТВ так же, как самоустроился этот Кожухов.
Та тоже успела объездить весь мир с передачами "Уикэнд".
Пока муж вдруг не умер.

"Transparency International" вимагає перевірити київський "Червоний Хрест"

"Transparency International Україна" закликала компанії-партнерів Товариства Червоного Хреста перевірити використання у київській філії організації наданої допомоги.

У зв’язку з заявами волонтерів про торгівлю гуманітарною допомогою, "Transparency International Україна" також закликає правоохоронні органи, Міністерство охорони здоров’я України втрутитися.

Волонтери "Червоного Хреста" повідомили ТІ Україна про численні випадки торгівлі гуманітарною допомогою, отриманою для розповсюдження серед малозабезпечених верств населення та тимчасово переміщених осіб з окупованих територій. Отримані за гуманітарну допомогу гроші представники Червоного Хреста називали "благодійними внесками".

Не льсти себе - только в сдаче Дебали...

То было в начале карьеры. Я только учился.:D

Назад
Зверху Знизу