- Повідом.
- 7074
для лохтората все сойдет, кацапы правы в одном - на манеже в итоге все тежеЙобана комедия: В суде над Кернесом объявлен перерыв до 25 января.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для лохтората все сойдет, кацапы правы в одном - на манеже в итоге все тежеЙобана комедия: В суде над Кернесом объявлен перерыв до 25 января.
Aramis @SerhioAlexandro 54 мин.54 минуты назад
Кадыровцы вырезали серце у Алексея с батальона Донбасс. 2 фото. Видео https://sprotiv.org/47569?fb_action_ids=401674253365681&[/QUOTE] Интересные у него татуировки
Похоже на фейкГлавный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, который находится на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц, принял окончательное решение поселиться в Швейцарии.
Как у дочки, алопеция пока не образовалась? Ждём?Я тут по причине отслеживания температуры по палате
ведь вернется бумерангом когда-нибудь
Каждый ответит за свои деяния по полной программе
Спроси, раз уж речь так пошла, чем его дочка в Киеве занимается?Я лучше праститутку с окружной зауважаю, чем таких как ты.
Латентный?! Может ты без очков плохо видишь даже контрастные и отчётливые предметы?Может ты и хороший мужик, но по написанному я вижу что ты латентный пидорас.
А прыгание в прорубь голышом или в трусах или купальниках к христианской традиции отношения не имеет
а знаете как на западной сегодня здороваются?
-Христос сі хрищає!
-в ріці ЯрдАні!
У ордынцев как всегда неприятие символов древнейших культур, ибо своей никогда не было. Рунические символы для вас дикость? Вы о них ничего не знаете? Тогда и не судите о том, чего не знаете.
Лично я прочел все, что там было вытатуировано. И ничего плохого не увидел. Вот абсолютно. Только пожелания счастья, жизни и победы. Что увидел ваш извращенный ум - сие неизвестно. Могу только догадываться.
и в речке искупаться и папоротник в лесу поискать. Ну ты понел
Так было там всегда: слово "Ахметов" в даунбассии всегда произносилось с придыханием.Опитування: Рінат Ахметов - найпопулярніший політик на підконтрольній Києву частині Донбасу
Зато приходить на форум и учить жизни - это запросто.
Одна пара сисег, а обсуждение на 3 страницы.
Тут или больше сисег или нужно еще больше сисег
И эти люди еще и заявляют, что они христиане А сами готовы за крест на груди порвать зубами и вырезать сердце. Орда.
Так же, как и советы использовали пентакль.