- Повідом.
- 19321
Ебанутая штоле
Не штоле, а на всю голову. У Монтян ни стыда, ни совести, ни мозгов давно не осталось.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ебанутая штоле
Пишут, что уже удалила.
![]()
Или зоновский - когда надо кого-то зафоршмачить, петух подбегает и целует его в губы. Так шо будь начеку![]()
Ой! А я слышу "наручники/кортеж/патруль/заложники/прям меня к кровати приковал/такой мачо!/шо я аж плачу..." - вот ненароком и перепутал.Вот не надо! я не Алинка! я всякую каку не хватаю!
тупо... преемник утоп, а прынцесса выплыла живехонькой... желательно шоб оба утопли в один день...
Не.
Да и появился у неё сёдня пырик на первое время, но поиски хорошего прекращать не стоит![]()
Так то у неё спрашивать надоА какой?![]()
Контра, хотел уже уходить, но отвечу. Вы перечитайте это "простое приведение". Последнее дело оскорблять и привлекать в спорах каким то боком родственников. Тем более в том разрезе, в каком это было сказано, абсолютно немотивированно. Это низко,грязно, по крысиному. Хоттабыч была права, этот юзер -просто гниль. И я помню все что я написал.
Пишут, что уже удалила.
![]()
У кацапов принцип "а нас-то за что?!"Простое предложение примерять на себя ситуацию. Если помните предложение на себя примерять даже в Билии звучит.«Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». (Матфея 7:12)