- Повідом.
- 34431

... я не успел им позавтракатьБыстро, однако, руссо-фашика прибрали. Респект.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... я не успел им позавтракатьБыстро, однако, руссо-фашика прибрали. Респект.
Это касается всех ватников. Слушайте чуть ли не единственных представителей своего рода способных мыслить. Делайте выводы и действуйте.Неспособные постичь всех масштабов собственной тупости, депутаты Госдумы как-то сильно обиделись на Грефа за правду-матку. Вице-спикер Госдумы от «Справедливой россии» Николай Левичев призвал главу Сбербанка добровольно уйти в отставку. Недовольство депутата вызвали слова Германа Грефа о том, что россия (страна-террорист) оказалась в списке «стран-дауншифтеров». Давайте, депутаты, выдавите единственного здравомыслящего человека в россии из системы и «даун-шифтинг» очень быстро превратиться в «бомжевание».
Не сказал бы, что посдержанней...и вся прошлогодняя кацапская пиздота повсплывала по второму кругу.
Только теперь они чуть посдержанней себя ведут.
Это касается всех ватников. Слушайте чуть ли не единственных представителей своего рода способных мыслить. Делайте выводы и действуйте.
спасибо. чет раньше и так вставлялосьВот так надо
Да, хорошие
«Послушайте эти телефонные переговоры. Видео длинное, но оно стоит того. Записи сделаны в ночь выборов. На них группа «товарищей» во главе заместителем главы Ленинского РДА Еленой Гунбиной, занимается подтасовкой результатов выборов в пользу партии Видродження на нескольких избирательных участках. На этих участках был избран собственно председатель РДА Ленинского района, широко известный в узких кругах в прошлом сепаратист, а нынче самый проукраинский из всех украинцев на Земле,товарищ Мусеев (руководитель бюджетной комиссии городского Совета на всякий случай) и его коллега по бюджетной комиссии товарищ Тупицын (естественно оба от Видродження)», — пишет бизнесмен в Фейсбуке.
Знаешь чего ты боянишь?Опубликована запись фальсификаций в Харькове
Юрий Касьянов забанен трудами пороховаты. Фейсбук удалил 3 его публикации, посчитав их оскорбительными для "хохлов". Вот что сам Юрий просил передать:
Спасибо Цукербергу. Спасибо Порошенку. Спасибо Ложкину, Цеголкину и всему творческому коллективу Минстеця. Спасибо платным и бесплатным бойцам интернет-фронта. Спасибо - в пояс дорогой любимой хохловате!
Фейсбук удалил мои публикации. Я, оказывается, сильно "оскорбил" хохлов - несвободных, полуграмотных, подлых людишек, которые живут на окраине российской империи, и никогда не были настоящими украинцами.
Фейсбук не заметил массированную атаку против меня, оголтелое хамство, ложь порохоботов. Фейсбук заметил хохлов - их много; это они утащили Крым, устроили войну на Донбассе, избрали хохлопарламент и хохлопрезидента.
Напоминаю: по-прежнему на моей странице запрещено хамить, оскорблять, ругаться матом, распространять слухи, рекламировать что-либо, пропагандировать расизм, нацизм, коммунизм, антисемитизм, и делать другие отвратительные вещи.
Кстати, персонаж не просто хороший, а ВЫДАЮЩИЙСЯ
Его сообщение датировано: 22.09.2013!
Агент глубого занурения
АгентПровидец прям!!!
Нифигасе!!! Малороссия, кривороже-донецкая республика... Провидец прям!!!
Мечтатель
Не сказал бы, что посдержанней...
Вона какие жирные персонажи из-за непогоды активизировались
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39959258&postcount=320
В Раше все или гебисты (штатные, резервные, пенсионные), или их резиденты, или агенты (разные), или доверенные лица, или добровольные помощники. Плюс их дети.В 2008 Соловьёв рассказывал
Последний раз он радовался на форуме проделкам беркутни в Киеве 24 января 2014 года.интересно, он после бана какой-то новый аккаунт создавал здесь