Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

я честно не припомню когда я "вырезал инакомыслие" - в основном оскорбления пользователей и тп (ну еще бывает инакомыслие от залетных ольгинцев, но то вообще не люди)
У тебя бревно в глазу. Тебе это постоянно напоминают. И ты засцал признаться в теме Оксиюморона.

хм, на харьковском форуме харьковские же люди говорят о том, что донбасс нахер не нужен. Хочу напомнить, что Харьков был без 5 минут хнр и только чудо и Аваков спас его от этого. А так бы сейчас читали на другом украинском форуме о том, что Харьков не нужен и недоумевали.

Ну вот опять:( Пришел Сахар и началась нудная переписка:( Ну что за ерунда:(

хм, на харьковском форуме харьковские же люди говорят о том, что донбасс нахер не нужен. Хочу напомнить, что Харьков был без 5 минут хнр и только чудо и Аваков спас его от этого. А так бы сейчас читали на другом украинском форуме о том, что Харьков не нужен и недоумевали.

Никто не говорит что не нужен. Ну смысл слова передергивать:(

Поддержка среди населения днлнр есть - факт. Протест 1,2,3 тыс. населения для начала - как вариант... Картина была бы другая. Хотя бы показать настрой - всех не пересадят... Боятся?...

люди выходили на протесты в Донецке уже захваченном ватой (и в крамахе выходили после захвата ДРГ) тогда все закончилось убитыми и раненными. люди не боялись идти против вооруженных орков понимая чем рискуют. шли отстаивать свой украинский Донецк. а теперь кто то решает что они не достойные граждане. люди не бывшие в реальной опасности захвата/смерти/гонений не представляют себе как это (но рассуждают обычно"эх, да я бы...") когда в Донецк будет входить ВСУ увидите и поддержку населения и украинские флаги (как это было при освобождении других городов).

Это вообще что за существо?
Что оно пишет?
На каком основании оно якобы со мной о чем то договаривалось?

Наверно шоколадный передоз. :іржач:

Существо - это ты. Скользкое, холодное, беспринципное. И мерзкое ко всему. И пойдешь ты в след за Брассом, одного поля ягоды. Правда он был умнее.

когда в Донецк будет входить ВСУ увидите и поддержку населения и украинские флаги (как это было при освобождении других городов).
Тут тебе вещают, что в спину плюют уже на освобожденных территориях.
А мне вещали, что бойцы подкармливают только малых на передке, остальных шлют лесом, потому что там путинку ждут.
И бред твой про поддержку будет только от того, что заибалось в подвалах сидеть, а не от любви к бандеровцам.

С этим и я согласна, но как представлю, во сколько нам обойдется все восстановление..и за это будем платить мы и наши дети. А они будут требовать, как сейчас это делают.

Не всё так страшно, как кажется на первый взгляд. Для начала нам нужно навести у себя порядок. Провести реформы. К тому времени штаты должны дожать хуйлостан. И если всё пойдёт в этом русле, то отстроить Донбасс, это уже мелочи.

Никто не говорит что не нужен. Ну смысл слова передергивать:(

Ну как это не говорят? Почитайте моего друга Петроффа, из трех постов один просто так, второй, что Донбасс никому не нужен а третий про Липецкую фабрику.
Заранее предупреждаю. У нищих и героев русского мира слуг нет. Пруфы ищите сами, благо долго рыться не придется.

Он топит за то, что люди няшки и нужно их понять и перевоспитать. Это немножко другое.
...

манипулирование. вы вообще можете в разговоре только фактами и правдой оперировать? или у лжеца больше возможностей?

Простите..кто спас Харьков??

Назад
Зверху Знизу