Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дать себя за сиську помацать. Ну, раз уж у одной стороны такие культурные ценности - надо же во время переговоров уважить.
Выгуливать собак надо на специально отведенных площадках, а не по проезжей части. И сильно "приукрашивает" госпожа Закревская - что-то не замечаю валяющихся на боку собак)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Киеве владельцы собак бьют тревогу: снег посыпают опасным реагентом
В Киевавтодоре утвержадают, что снег посыпают солью с добавлением "антислеживателя".
"Не знаю, чем таким посыпают дороги в этом году, но в собачьих сообществах бьют в набат. Я поначалу думала, что из-за сухого лета и теплой осени мои псы растут неженками, что это специфика только мопсов, которым лапы сводит от холода, а мне достались особенно впечатлительные. Ведь даже квартал сложно пройти, после первого же перекрестка собака падает на бок, паникует и лапы задирает вверх", - написала в Facebook Ольга Закревская.
А это уже маразм
Картина "xуйло спасает Россию" Работа художника В. Маматказина висит в офисе «Единой россии» в Перми.
![]()
Так ты ж и не в Киеве. Или я что-то пропустил?Выгуливать собак надо на специально отведенных площадках, а не по проезжей части. И сильно "приукрашивает" госпожа Закревская - что-то не замечаю валяющихся на боку собак)))
Это не председатели, в совковом понимании, это глытаи, они, сука, даже за пасеку , поставленную рядом, готовят денег получить с пасечника, не то что помочь и при платить даже, как раньше, при совковых председателях было. Позавчера иду из Песочина в Буды (8км), стоит плакат " Охотник ЛТД" охота без разрешения запрещена". Какой такой ЛТД, мать вашу? Кому там разрешение на лоб прилепить?Ну да, ну да... Благородные. С нарезными стволами и 12х оптикой, с приборами ночного видения и тепловизорами. Охотнички. Убийцы!
Да и пробовал я оленину в Польше - как мясо коровы, умершей своей смертью на 100 году жизни. Волокнистое, твердое, жилавое. Тьфу!
Ты мне еще расскажи, как Председатели колхозов тебе могарычи ставили и взятки давали за зайчиков... А чего? Я поверю!
после шоколадного их всех передавят, если токо шоколадный вовремя не позаботится и не даст им удрать.
Так ты ж и не в Киеве. Или я что-то пропустил?
шизофрения и раболепие на слабую троечку.
видали мы с вами образчики и поярче![]()
И как там стольный град?Послезавтра 5 месяцев как я тут![]()
хоть я и слабо понимаю в живописи но непонравилась честно
хуйня какая-то![]()
хоть я и слабо понимаю в живописи но непонравилась честно
хуйня какая-то
А люди ж блядь старались... Краски поди баксов на 300 извели. А ты их отак, в лучших чувствах - и еблом об колено...хоть я и слабо понимаю в живописи но непонравилась честно
хуйня какая-то![]()
Офицер 53-й Курской ЗРБр ВС РФ получил Георгиевский Крест V степени за сбитый MH17.