Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Режиссер номинированного на "Оскар 2016" фильма о Евромайдане объяснил, почему снял в нем Камалию

Присутствие украинской певицы в своей ленте режиссер объяснил тем, что хотел показать поведение разных слоев общества во время революции
Украинский фильм "Зима в огне" номинирован на "Оскар 2016" в категории "Лучший документальный фильм". Лента Евгения Афинеевского имеет все шансы на победу.
В фильме снялась украинская певица Камалия. Режиссер объяснил, почему звезда появилась в его документальном фильме изданию "Гордон".
"Наверное, я буду первым зрителем, кто вам скажет, что на несколько минут эмоционально выпал из фильма, когда в кадре появилась певица Камалия, раздававшая вещи и продукты на Майдане. Возникло ощущение, что муж артистки, миллиардер Мохаммад Захур, профинансировал съемки с обязательным условием: в картине должна быть его супруга", - говорит Афинеевский.
"Нет, Мохаммад Захур ничего мне не платил и не предлагал. Я сам видел Камалию на Майдане. И пусть она приезжала на площадь с охраной, но выступила за Украину, несмотря на то, что является протеже Филиппа Киркорова в российском шоу-бизнесе", - пояснил режиссер.
На примере Камалии режиссер хотел показать, что даже очень богатые люди поддержали протест.
"Я сам видел, как богатые тетеньки парковали машины рядом с Майданом и шли в палатки нарезать сэндвичи", - рассказал Евгений Афинеевский.
"После окончания революции я спросил Камалию: "Не хочешь пару слов на камеру сказать?". Она пришла, плакала, но эта часть интервью не вошла в финальную версию фильма", - поделился режиссер фильма о Майдане.
"Мне хотелось показать, что в украинской революции участвовали все социальные слои: от студентов до миллионеров. Богатые и бедные, с высшим образованием и без - все были на Майдане, все друг друга поддерживали. Это совершенно уникально", - подытожил режиссер "Зимы в огне".

Я не юрист, но ходило мнение, что не имеет право занимать должность мера, если подследственный.

Ему обвинение не объявлено. Но у человека нет ни грамма совести - написал бы заяву по собственному. Позорит и Харьков, и сам себя

В Україні покажуть пародію на "50 відтінків сірого" (Відео).

Пропутінського піаніста Мацуєва «тепло» зустріли у Сан-Франциско

Демчишин назначил директором госпредприятия экс-регионала, обвиняемого в растрате

VoxUkraine попросил международных и украинских экспертов прокомментировать ответы Президента Украины Петра Порошенко с его последней большой пресс-конференции (видео). Анализ показал: глава государства отлично разбирается в экономике, компетентно дискутирует о борьбе за Крым и Восток Украины, но как только речь заходит об антикоррупционных реформах и деолигархизации, Президент попадает на зыбкую почву: путается и не прочь переложить ответственность на кого-нибудь другого.
дальше туть

Завод «Стиролбиофарм» Героя Украины Николая Янковского в Горловке спонсирует террористов #ДНР. 4 фото

Переговори щодо Сирії в женевському форматі відклали до п'ятниці

Саакашвілі заявив, що прокуратура скасувала його допит у справі про "горіхову мафію"

После съезда уборщиц Газпрома в Давосе, принято решение:
«Газпром» вдвое сократит расходы на «Силу Сибири» в 2016 году

В Україні можна буде змінити мобільн.оператора,але залишити номер.Тестуватимуть вже у квітні

Свідків змусили обмовити підозрюваних у бійці на Драгобаті - адвокат
… via @ukrpravda_news

Останнє редагування:
"xуйло заявил о необоснованности передачи Донбасса Украине

Президент РФ Владимир xуйло заявил о необоснованности передачи Донбасса Украине во времена СССР, сообщает Rambler news service.

«Мало того, что к границе привязали этносы многонационального, по сути, унитарного государства, причем границы определяли совершенно произвольно и далеко не всегда обоснованно. Ну вот, на Украину Донбасс передали. Под каким предлогом? Повышение процентов пролетариата на Украине, чтобы иметь там большую социальную поддержку. Ну бред какой-то, понимаете! И это не единственный пример», — заявил xуйло на Межрегиональном форуме ОНФ"

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Ржу:іржач::іржач::іржач: В новопидорасии совсем от реальности оторвались:(:іржач::іржач:

CYh3jJrWkAoZsT5.webp

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
31,96 USD
Время
21:32:08

Замглавы Минфина США по вопросам борьбы с терроризмом и финансовой разведки Адам Жубин обвинил президента россии Владимира xуйла в коррупции. Об этом он сказал в интервью «Би-би-си».

«Мы видели, как он обогащает своих друзей, своих близких союзников, и маргинализирует тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Будь это энергетическое богатство россии, будь то другие государственные контракты, он дает это тем, кто, как он думает, будет служить ему, и исключает тех, в ком сомневается. Для меня, это коррупция», – заявил он.

Правительство США ввело санкции против окружения главы российского государства, но впервые в коррумпированности обвиняется сам xуйло, уточняет телеканал. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отказался комментировать слова Жубина для «Би-би-си», назвав заявление «чистым вымыслом».

Интервью Жубина вошло в документальный фильм «Тайные богатства xуйла». Он будет показан на телеканале BBC One в 20:30 по лондонскому времени (23:30 мск).

Слабачки! 5!:yahoo:

В Україні можна буде змінити мобільн.оператора,але залишити номер.Тестуватимуть вже у квітні
Уже со времен Юльки длится эта мулька.

Говорили тебе - присматривай за нефтью. А она... простуду лечит. Небось еще и грелкой на все тело...
:rolleyes: не ну а шо:rolleyes: дяаа, лечили меня:rolleyes: зато вылечили :rolleyes: это же лучше таблеток:rolleyes::D:D:D
Слабачки! 5!:yahoo:

Уже со времен Юльки длится эта мулька.
:rolleyes: ну ладна :язик:

все новое это забытое старое:D:D:D:D
Некому её иголками потыкать.

палочками:rolleyes: палочками тыкать:rolleyes::D:D:D:D

Конъюнктура-с... Этого и следовало ожидать.

пасатрели на нее, и фсё , нефиг выпендриваться, хай назад ползет:rolleyes::D:D:D

В ПАСЕ подготовят доклад об убийстве Немцова

xуйло: Донбасс "передали" Украинской ССР под "бредовым предлогом"
#новости

Тепловий удар по Вашому гаманцю: як огульні субсидії розбещують уряд та енергопостачальників

А рашисты что-то не сильно любят домбасню:confused:
CZllObzW0AAyPew.webp

Назад
Зверху Знизу