Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Прошу не считать за по*****у , просто прочитала в инете , что Порошенко был у Януковича министром экономики .
Это правда ??? Или фейк ???

После ударачерез неск. секунд приус отьехал вперед на пару метров.

Я про это и говорю. Водитель же вышел из приуса к тому времени.

Это правда ??? Или фейк ???

А правда что xуйло педофил или фейк? А правда что ведущие западные сми опубликовали фото xуйла и надписи "отмывал деньги" и "педофил" рядом?

Правильна палка для селфі від українських бійців :)

Вопросом на вопрос отвечать неприлично .
Не знаете или не хотите отвечать - просто не отвечайте .
Умнее будете выглядеть .

Еще расскажи мне что мне делать у себя на городском форуме. А я прямо так пошла и стала делать то что мне какая-то русня тупая написала, ага. Типичное поведение русни - куда-то явиться и там пытаться указания раздавать чо делать.

Еще расскажи мне что мне делать у себя на городском форуме. А я прямо так пошла и стала делать то что мне какая-то русня тупая написала, ага. Типичное поведение русни - куда-то явиться и там пытаться указания раздавать чо делать.

:клас::rolleyes:

Не буду .
Каждый стоИт , то что стоИт .
И у вас и у нас и во всём мире .

з.ы. Так про министерскую (минэкономики) должность Порошенко в правительстве Януковича никто не знает ?

Так а про то правда ли xуйла так зафукали западные СМИ русня не знает? Ой, а то было бы так ужасно, такое неуважение к владыке бензоколонки. Неужели гейропейцы на такое осмелились, несмотря на ядерный пепел, тополя и искандеры, прямо вот так педофилом на обложках??? :eek: Как же так, дедывоевали, а они вот такое!

Типичное поведение русни - куда-то явиться и там пытаться указания раздавать чо делать.
Если вы не заметили , то в своём посте №9609 я ничего и никому не раздавала ,
а всего лишь задала вопрос .
СлабО ответить - промолчите , не опускайтесь до оскорблений пожалуйста .

Слабо ответить - промолчите , не опускайтесь до оскорблений пожалуйста .

Но деды же воевали??? Как можно такое писать если деды воевали! Вы что, за ИГИЛ???

ЗЫ Ну так чо там с педофилом-то?

Не обращай внимание. Он на срач выводит, а потом жалуется на нарушения правил.

Она пришла нарошно потроллить, небось за педофила агитировать. А ведь дедывоевали! А она за педофила!

ПиСы. Это мужчинка, если шо.

Тем более это ужасно, мужчинка за педофила. Фууу.

СлабО ответить - промолчите , не опускайтесь до оскорблений пожалуйста .
Но деды же воевали??? Как можно такое писать если деды воевали! Вы что, за ИГИЛ???

Я здесь бессильна , тут нужен узкопрофильный доктор .
До свидания .

Я здесь бессильна , тут нужен узкопрофильный доктор .
До свидания .[/QUOTE]

Не надо тут спрыгивать. Ты тут пришла за педофилов агитировать, а ведь деды воевали! Что они бы про тебя сказали?

Это мужчинка, если шо.
man-boobs.jpg

Иностранные инвесторы избавляются от российских активов на фоне экономического кризиса, обвала рубля, который вызван высокой волатильностью на нефтяном рынке. Об этом сообщает агентство Bloomberg, которое проанализировало объемы торгов глобальными депозитарными расписками российских компаний на Лондонской бирже и торги акциями российских компаний на Московской бирже.

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
31,89 USD
Время
16:29:45

Ещё один аналитег.
Вице-президент «Лукойла», миллиардер Леонид Федун в интервью агентству ТАСС сказал, что с точки зрения технологии мир при цене нефти в $30 за баррель существовать не может, так как этой нефти будет недостаточно.

МОСКВА (Рейтер) - Российский Минфин, скорее всего, будет готовить выпуск еврооблигаций в 2016 году, сказал замминистра финансов Сергей Сторчак в понедельник журналистам, не озвучив возможный объем выпуска.

План заимствований в 2016 году на внешних рынках составляет, согласно бюджету, $3 миллиарда.

Еще неделю назад, 18 января, Сторчак говорил, что россия (страна-террорист) не будет занимать на внешних рынках, пока действуют санкции Запада, введенные в отношении Москвы за вмешательство в украинский кризис.

Но уже в прошлую пятницу представители российского Минфина стали высказываться в пользу размещения: глава департамента государственного долга Константин Вышковский сказал, что россия (страна-террорист) может разместить евробонды в разных валютах несколькими траншами или единым в случае появления "окна" на рынке.

Госсекретарь США Джон Керри в тот же день намекнул на возможность снятия санкций с россии через "несколько месяцев", в случае добросовестного исполнения минских договоренностей".

Назад
Зверху Знизу