- Повідом.
- 42455
Рубль укрепился на 70 копеек.
Доллару писта, чуть-чуть осталось.
Слава Бандеровской Хунте ХФ!
Слава Бандеровской Хунте ХФ!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух тыжка!
Я темой не ошибся?
БляТь, с этими СССРовцами почти проебали такой момент:
29,89
Не то, чтоб на крутом, точнее - на качественном... 150-250$...
хотю 29 с копейкамишоб на выходных было
![]()
Кто больше цифру назовет ?На Донбассе воюют более 7 тысяч подразделений армии россии - штаб АТО⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там регистрация и налоги. бабла там особо не поднимешь. А здесь заработать можно не заплатив налоги и всё в офшор.Есть Кипр, Гейропа и много других мест где можно приложить капитал.
БляТь, с этими СССРовцами почти проебали такой момент:
29,89
То нужно на крутом кататься, это как начинать играть на гитаре - купят дерьмо и бросают, потому что пальцы в кровь, да и звук, что из канализации.
неа, у меня другая историяу нас летом треши были на вело , в Белгород и обратно ездили как разминка , с ускорениями и все такое , потом на велотреке крутили педали , а апофеоз всему был когда с Харькова в Керчь на великах поехали
так шо неа, на велик больше не сяду
у детей СКОТТЫ горные полупрофи
![]()
На след.неделе, к концу недели, буит приличный обвал - может даже до 25-ти. Иран выйдет на рынок с приличным дисконтом в цене.
Передоз. Так и говори.
Когда хозяин выходит встречать гостя, дворовые собачки бросаются на пришлого всей сворой, готовые его порвать. По собственной инициативе, не ожидая разрешения хозяина.
Их задача - показать хозяину преданность и защитить кормильца от угроз.
Даже после окрика хозяина некоторые особо упоротые особи продолжают брехать на пришлого, а особо преданные лижут хозяину руки. Некоторые даже нюхают хозяину сзади.
Ничего нового. Тысячи лет одно и то же. Наблюдай за вечными процессами и тебе откроются многие мудрости.
Лучше обсуждать сразу ,когда Кенигсберг будет передан Германии ?В Калининграде в пятницу, 15 января, может состояться встреча заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд и помощника президента РФ Владислава Суркова.
На переговорах будет обсуждаться ситуация с реализацией минских соглашений по урегулированию конфликта на Донбассе.
да нуууу, от шампани голова болит
На рупь надели кислородную маску и он опять вверх взметнулся - к 77-ми и выше. Через недельку 80р. запросто за поганый бакс.Рубль укрепился на 70 копеек.
У меня был знакомый, так мог ящик принять на грудь
тада нада абнавлять запасы кактусовки! Срочно!тада загадывать нуно побольше
Это говорит о том, что след.продление санкция для рашки шо серпом по яйцам. Ща они на всё будут согласны - нуно просто не поддаться на искушение и договорняк.Лучше обсуждать сразу ,когда Кенигсберг будет передан Германии ?
Как-то, в молодости, я выпил семь бутылей за вечер - отходняк хуже чем от 7.5л. пива.У меня был знакомый, так мог ящик принять на грудь