Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Рубль укрепился на 70 копеек.
Доллару писта, чуть-чуть осталось.

Слава Бандеровской Хунте ХФ! :yahoo:

Ух тыжка!

Я темой не ошибся?

Хомяк!, я тут гляжу шо вы успешно обжились в теме, камандировошный смотри не перетролси, у меня на тебя есть пару прищепок за яйка. Веди корректно АТО командировошние от матки не получишь:rolleyes:

БляТь, с этими СССРовцами почти проебали такой момент:

29,89

12-let-sovmestnoj-zhizni-kakaja-svadba_10.jpg

На Донбассе воюют более 7 тысяч подразделений армии россии - штаб АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто больше цифру назовет ? :D
Снайпер + помощник , подразделение ?
Корректировщик арт огня + расчет орудия, подразделение ?

То нужно на крутом кататься, это как начинать играть на гитаре - купят дерьмо и бросают, потому что пальцы в кровь, да и звук, что из канализации.

неа, у меня другая история :D:D:D у нас летом треши были на вело , в Белгород и обратно ездили как разминка , с ускорениями и все такое , потом на велотреке крутили педали , а апофеоз всему был когда с Харькова в Керчь на великах поехали:eyecrazy: так шо неа, на велик больше не сяду:D:D:D:D у детей СКОТТЫ горные полупрофи :rolleyes:

неа, у меня другая история :D:D:D у нас летом треши были на вело , в Белгород и обратно ездили как разминка , с ускорениями и все такое , потом на велотреке крутили педали , а апофеоз всему был когда с Харькова в Керчь на великах поехали:eyecrazy: так шо неа, на велик больше не сяду:D:D:D:D у детей СКОТТЫ горные полупрофи :rolleyes:

Передоз. Так и говори.

:confused: да нуууу, от шампани голова болит:rolleyes::D:D:D:D
На след.неделе, к концу недели, буит приличный обвал - может даже до 25-ти. Иран выйдет на рынок с приличным дисконтом в цене.

:rolleyes: тада загадывать нуно побольше:rolleyes::D:D:D:D

Передоз. Так и говори.

а йа так и сказала:rolleyes: шо седло до сих пор на попе чувствую:rolleyes::D:D:D:D

ха, интересненько:ги:
1) Врубаете любой подкаст Голос КНДР:
перематываем на то место, где что-то говорят.
2) Параллельно врубаете любой rap sample:

3) PROFIT

Когда хозяин выходит встречать гостя, дворовые собачки бросаются на пришлого всей сворой, готовые его порвать. По собственной инициативе, не ожидая разрешения хозяина.
Их задача - показать хозяину преданность и защитить кормильца от угроз.
Даже после окрика хозяина некоторые особо упоротые особи продолжают брехать на пришлого, а особо преданные лижут хозяину руки. Некоторые даже нюхают хозяину сзади.
Ничего нового. Тысячи лет одно и то же. Наблюдай за вечными процессами и тебе откроются многие мудрости.
:клас:

йа ваще то не пью:увага: :D:D:D:D

На фондовом рынке Китая снова обвал - индексы упали более чем на 3%

Фільм пра Майдан намінаваны на «Оскар»

В Калининграде в пятницу, 15 января, может состояться встреча заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд и помощника президента РФ Владислава Суркова.

На переговорах будет обсуждаться ситуация с реализацией минских соглашений по урегулированию конфликта на Донбассе.
Лучше обсуждать сразу ,когда Кенигсберг будет передан Германии ? :D

У меня был знакомый, так мог ящик принять на грудь

шампанское вина не мое , только один раз , когда во Франции была , в маленьком городке , купили вина в маленьком магазинчике , выпила и понра , больше такого и не встречала :rolleyes:

Лучше обсуждать сразу ,когда Кенигсберг будет передан Германии ?
Это говорит о том, что след.продление санкция для рашки шо серпом по яйцам. Ща они на всё будут согласны - нуно просто не поддаться на искушение и договорняк.

У меня был знакомый, так мог ящик принять на грудь
Как-то, в молодости, я выпил семь бутылей за вечер - отходняк хуже чем от 7.5л. пива.

Назад
Зверху Знизу