Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Хуевый Харьков
7 ч ·
Внимание жителям хуёвых домов и других хуёвых спальных районов Хуёвого.
Хуёвая сцена:
Парень и девушка оба 22-25 лет, заходят в подьезд и обходят квартиры. Представляются "представителями завода" по производству хуёвых газовых плит и предлагают "безплатную замену плиты за счёт города". Чаще всего любят разговаривать с доверчивыми бабушками и дедушками, которые доверчиво открывают дверь всяким хуесосам.
Цель - проникнуть в квартиру якобы для "осмотра плиты и оформления заявки на очередь для получения безплатной новой плиты"
Сценарий разговора приблизительно таков
- хуевое приветствие "мы такие-такие бла-бла"
- хуевой рассказ о мега-пупер безплатной раздаче газовых плит
- далее следуют некорректные вопросы о том кто настоящий собственник квартиры, кто прописан, где работают и так далее, т.е. выпытывание личных данных
- под предлогом "осмотра плиты" настойчиво предлагают впустить "посмотреть плиту"
- в случае отказа впустить, идут хуёвые контраргументы вроде:
"вы же понимаете что старая плита может давать течь"
"вы хотите сделать из своей квартиры источник теракта?"
И прочие топорные "манипуляции страхом" и "манипуляции неуверенностью в себе". "Манипуляция жадностью" - настойчивое предложение безплатной хуёвой плиты, с рассказами какая она выгодная потому что "на шару".
Кароче этот долбоёб и долбоёбка заходят к вам в хату, а завтра вашу хату обносят, чётко зная где, что и как лежит
Приметы:
Парень возраста 22-25, рост 180см, глаза тёмные, лицо овальное, волосы каштановые, в левом ухе серьга, причёска аккуратная, нос закругленный прямой, симметричный, лоб средней ширины. На вид "городской". В левой руке предусмотрительно держит "папочку", изображая "деловую колбасу", в момент когда вы его грузите неудобными вопросами начинает инстинктивно хуёвой папочкой "закрываться". При особо неудобных вопросах типа "ваше удостоверение" - делает ноги
Баба - 22-24 года, одета в чёрное пальто, сапоги из кожзама до колена на невысоком каблуке, на голове светлый платок, лицо овальное, глаза светлые, нос прямой симметричный, почти без маякияжа, на вид "кугутка" или "поселковая", тоже с хуевой папочкой для "деловитости". Используется как мягкий переговорщик, в случае "провала" делает ноги первой и быстрее самца

Нет, конечно, нельзя. Что за глупые вопросы? :)
Та я понимаю, что теперь их самой важной проблемой стала полученная пиздюлина. Им пообещают так больше не делать - и вуаля, проблемы айтишников в нашей стране решены. Це ж перемога. :D

Кацап. А значит, пидор.
да это ясно , тока чипаму он моими словами глаголит:confused: хам:confused:
ты заметила,оно под тебя косит?)
аха, еще и как заметила:rolleyes:
О, и тут пидорашники лазиють :диявол::диявол::диявол:

Лиса, опять забыла вольер закрыть :D:D:D

не , ну у меня седня праздник :незнаю: вы ж на посту :rolleyes: а ваще то этого йа в первый раз вижу , оно не лисье:confused:

ты Лилианку нашел??:rolleyes: шо передать??:rolleyes: если шо завтра передам:rolleyes:

Что это было?В двух словах хотя бы.бо задолбали ссылки кидать без комментов,которые через пол минуты исчезают...

это ссыль на страницу :( погибшего харьковчанина в АТО

Проводили Диму в последний путь! Все кто смог! Земля приняла Диму в свои холодные объятья под воинский салют! Как воина, как патриота, как друга и побратима! Покойся с миром, друже! А мы будем помнить тебя!Дмитрий Жовтый

ну давайте опустим "загон ваты" и "москаляку на гиляку".
Особенно Густав тешился, вечно вопрошал год назад "шо у нас по сексу, ватка была?" :D
я тут давно и практически всех знаю. Вот правда пришлось покинуть тэрэны нэнькы, бо з роботою дужэ поГано :rolleyes:

и что? нам тебя на руках носить за это?
сиди не отсвечивай,читай на нычку.

я тут давно и практически всех знаю. Вот правда пришлось покинуть тэрэны нэнькы, бо з роботою дужэ поГано
Ну, и ступай себе на кацапские форумы, тебя сюда никто не звал.

да это ясно , тока чипаму он моими словами глаголит
Пидарас, мэм. :незнаю:

ты Лилианку нашел??:rolleyes: шо передать??:rolleyes: если шо завтра передам:rolleyes:
Та где ж её найдёшь, если ты её под кактусовым соком спрятала наверно :D:D:D
Если не появится до обеда, сам в телепоне найду. Спасибо :пиво:

А их можно было перед этим не пиздить? Или тогда обговорення могло не туда зайти? :D

Это было не больше чем раньше. Просто при овоще они молчали, а щаз надеются решить вопрос (это было бы очень классно).

отож , блин и лезут и лезут , как червяки после дождя:незнаю:
Та где ж её найдёшь, если ты её под кактусовым соком спрятала наверно :D:D:D
Если не появится до обеда, сам в телепоне найду. Спасибо :пиво:

:увага: седня у меня ее не было:rolleyes: йа ваще ни при чем:rolleyes:

эх, теперь кактусовый сок вы нам долго будете вспоминать:ги::D:D:D

В европе небось уже?
Мы там и были. Атлас купи.

Трусики кружевные подвезли наконец?
У нас их и не запрещали. Схуя ли.

Люстрацию провели? Деолигархизацию?
Работаем над этим.
Иди, хуйлу говно с жопы оближи.

А чего это форум колбасит?Назад вернулся,вперёд прошел,а мест уже и не узнаю-сообщения исчезают...

Здарова свидомые!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чего это форум колбасит?Назад вернулся,вперёд прошел,а мест уже и не узнаю-сообщения исчезают...

кого то банят перманетно наверное и вместе с ним и меседжи ищезают:незнаю: нашествие кацапов отяпь:confused: вишь , шо им нужно??:confused:

Назад
Зверху Знизу