Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Я вот совсем не понимаю этой всеобщей эйфории по поводу того,что "xуйло признал". Да нихрена он не признал. Там уева туча людей военных,решающих определенные вопросы вполне легально. Генерал Ленцов со товарищи,например

А теперь назови хотя бы лейтенанта Украинской армии, решающего определенные вопросы в Крыму или на Кубани. Может пора уже? Наше "КГБ" уже выжимает батальйоны добровольцев на вольные хлеба в Донские степи.

ну вот и мне интересно , хуиз будет в бутылках хотя мне по сараю, я вино не пью но все же
Массндра всегда разливала марочные вина. И только в последние годы пошло всё подряд - когда массандровские совхоз-заводы, 5 или 7, начали разливать каждый своё. Головное предприятие как-то ещё держалось... Но...

немного не в тему:rolleyes: но интересно:rolleyes:

15 автомобильных фактов со всего мира, о которых известно далеко не всем
Почти 3/4 из автомобилей, которые были выпущены Rolls Royce за всю историю компании, активно используются до сих пор.
дальше туть:rolleyes:
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 31 мин.31 минуту назад
Апелляционный суд Парижа отказался сегодня приостановить решение об аресте российского имущества во Франции по делу ЮКОСа

Американский благотворительный фонд предлагает щедрые стипендии украинцам, которые хотят учиться в лучших бизнес-школах США. Всё, что нужно сделать, — успешно сдать вступительные экзамены. Дальше можно не волноваться, где достать деньги — программа обещает покрыть до 100% расходов на образование. В фонде, созданном американским правительством, уверены, что инвестиции в людей наиболее перспективны.

Правий Сектор ‏@19012014ps 16 дек.
Ми говорили про корупцію @AvakovArsen ще коли це не було мейнстрімом. Він повинен піти у відставку, якщо хоче переконати, що не має схем.

:D Ну,это только до тех пор,пока не встретишь того, кто скрутит тебя в бараний рог))

Я таких отношений в принципе не приемлю.
Зарабатываю я на себя сама, и на своего ребёнка тоже, в руки никому не заглядываю, проблемы тоже решаю сама. Я представить себе не могу, чтобы вдруг начать подчиняться какому-то левому чуваку, который станет крутить там меня или что - да схуя ли. Сам подумай.

Антикоррупционное бюро начало расследование попытки рейдерского захвата Пашинским "Житомирських ласощів"
CWcVZXQVAAAIu1X.png

:D Ну,это только до тех пор,пока не встретишь того, кто скрутит тебя в бараний рог))

крутилка поломается , шоб Торю скрутить

Родные русские коллекторы придут)) "@ru_rbc: Жителей Крыма заставят расплатиться по украинским кредитам
…"

В Польше оштрафовали президента Дуду за неправильную парковку

Нашёл к чему придраться. :D Был тв 12-м году на заводе "Массандра" брали вина "Чёрный доктор" , "Мускат белый красного камня", "Мускат Южнобережный" и ещё что то , уже не помню.
Если учесть, что сорта винограда, из которых делали Черный доктор выкорчевали еще при Горбачеве, они категорически не годились для сока, то вино ты покупал в точности по своему анекдоту!:D
А вот Мускат белый красного камня - это да. Хорошее вино.

Так не бывает,федос. Если тебе кажется,что вокруг сплошь неприятели, враги и предатели,значит,что-то с твоим мироощущением не так.

Хм. Открыл Америку!:іржач::іржач::іржач:

Так не бывает,федос. Если тебе кажется,что вокруг сплошь неприятели, враги и предатели,значит,что-то с твоим мироощущением не так.
Ну, или это значит, что врагам и предателям удалось занять заметную часть ключевых постов. Пророссийская позиция дворника мало бы кого ебала, правда?

Назад
Зверху Знизу