- Повідом.
- 49124
Торь , на каком слуху?? бла бла , говорящая голова и не более , куда прикажут туда и будет петьэто хорошо??
![]()
Ну, всей кухни мы точно не знаем, но это всё равно лучше, чем враг.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Торь , на каком слуху?? бла бла , говорящая голова и не более , куда прикажут туда и будет петьэто хорошо??
![]()
Я вот совсем не понимаю этой всеобщей эйфории по поводу того,что "xуйло признал". Да нихрена он не признал. Там уева туча людей военных,решающих определенные вопросы вполне легально. Генерал Ленцов со товарищи,например
Пфф.И слушай мужчин.
Массндра всегда разливала марочные вина. И только в последние годы пошло всё подряд - когда массандровские совхоз-заводы, 5 или 7, начали разливать каждый своё. Головное предприятие как-то ещё держалось... Но...ну вот и мне интересно , хуиз будет в бутылках хотя мне по сараю, я вино не пью но все же
Ну, всей кухни мы точно не знаем, но это всё равно лучше, чем враг.
лучше иметь явного врага на виду, чем не пойми кого
![]()
Специалист!погреба
Китай?.. Скоро сам объяснит.Китай и Монголия как в этом разрезе?
Ну,это только до тех пор,пока не встретишь того, кто скрутит тебя в бараний рог))
Пфф.
состроила самую презрительную гримасу, которую только смогла
Ну,это только до тех пор,пока не встретишь того, кто скрутит тебя в бараний рог))
А селфи где?![]()
Если учесть, что сорта винограда, из которых делали Черный доктор выкорчевали еще при Горбачеве, они категорически не годились для сока, то вино ты покупал в точности по своему анекдоту!Нашёл к чему придраться.Был тв 12-м году на заводе "Массандра" брали вина "Чёрный доктор" , "Мускат белый красного камня", "Мускат Южнобережный" и ещё что то , уже не помню.
Так не бывает,федос. Если тебе кажется,что вокруг сплошь неприятели, враги и предатели,значит,что-то с твоим мироощущением не так.
Ну, или это значит, что врагам и предателям удалось занять заметную часть ключевых постов. Пророссийская позиция дворника мало бы кого ебала, правда?Так не бывает,федос. Если тебе кажется,что вокруг сплошь неприятели, враги и предатели,значит,что-то с твоим мироощущением не так.