- Повідом.
- 5320
Майдановские снайперы возвращение.
очень жирный намек на то, под кем они ходили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Майдановские снайперы возвращение.
Думаю, тендер на диз.топливо не провели ещё.
Якщо я тобі скажу, що це інфа від мого знайомого, який дуже добре знає політкухню Тернопільскої області, наприклад - ти мені повіриш? Не повіриш. Це як докази того, що Гєша крав, вони є, але їх немаТобто відповіді я не дочекаюсь?
Один правоохранитель убит пулей в сердце.
срочник весеннего призыва.
соболезную.....
Мне то шо переживать.Я ко всем ровно дышу.![]()
Ок. Тобто у тексті закону зради нема.По букве возможно. Но у юристов есть такое слово "практика".
А ну расшифруй.Ты ж как всегда зришь в корень.очень жирный намек на то, под кем они ходили
Спрашивай дальше. Я отвечать то не обязан. Это не допрос, а форум детка.
А ну расшифруй.Ты ж как всегда зришь в корень.![]()
Подожди. Еще могут опровергнуть.
Підтвердилося. Дійсно кульове поранення.Подожди. Еще могут опровергнуть.
Якщо я тобі скажу, що це інфа від мого знайомого, який дуже добре знає політкухню Тернопільскої області, наприклад - ти мені повіриш? Не повіриш. Це як докази того, що Гєша крав, вони є, але їх нема
А с какой целью и по чьему заданию интересовался?
:фото:В глаза смотреть!!!
Геращенко уже подтвердил.News One уже о двух убитых заявил.Подожди. Еще могут опровергнуть.
очень жирный намек на то, под кем они ходили
Отличный высеровывод основанный на .... Да не на чем не основанный.
Ясно. Значение тебе не ведомо.
Опять фантазируешь. Петясосы вы это так любите.
Боевая граната, так же как и надетая задом наперёд каска - это несомненно провокация спецслужб. - Эксперт
Підтвердилося. Дійсно кульове поранення.
Не углубляясь в анализ ситуации со взрывом у ВР, - каждый и так сделает свои выводы, хочу сказать, что митинг соственников оружия принял единственное правильное решение, собраться и уйти, из чего можно сделать выводы, что ребята, владеющие легальным оружием в Украине - эмоционально уравновешены, какими они и должны быть.
Отличный высеровывод основанный на .... Да не на чем не основанный.
Бля. Зараз про УАВЗ згадають.
Бывшие народные депутаты - члены националистической партии Свобода приняли самое активное участие в сегодняшних столкновениях с правоохранителями у стен парламента. Журналисты зафиксировали, в частности, экс-нардепа Юрия Сыротюка, наносящего удары дубинкой в сторону милицейского кордона, и экс-нардепа Олега Гелевея, выхватывающего щит из рук гвардейца. Кроме того, в побоище около Рады были замечены лидер Свободы Олег Тягнибок, народный депутат Юрий Левченко и другие политики-свободовцы.