Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут же уебал лечиться к €вро-геям. Но вата хавает.

То, что вата хавает, то - хуйня. Не хуйня то, что на санкции положили и этого пидора старого будут лечить

Чисто для экспорта в рашку:
prikol-nadpis-25.jpg

Anděl;52875362 сказав(ла):
То, что вата хавает, то - хуйня. Не хуйня то, что на санкции положили и этого пидора старого будут лечить

Откуда инфа? Если бы ему визу дали, этот престарелый гандон бы свою задницу в Донецк потащил? Ага, ждите

Как сказать, я думал, что и Украину защищать будут согласно Будапешту, а оно вон как вышло

Откуда инфа? Если бы ему визу дали, этот престарелый гандон бы свою задницу в Донецк потащил? Ага, ждите

Писали в Италию поедет

стабильность во всём
CNhK18DUsAAMjeo.webp

А шо у нас, очередной подхуйловник с прОклятых территорий заглянул на минутку жизни поучить? :D И полна же земля российская дерьмом всяким. В себе не держит.

Адепт Истины ‏@adept_istiny 26 мин.26 минут назад
Вторая неисправность за полгода. Не торчат ли здесь чьи-то мстительніые гебешные уши
CNrJFf0UcAEyuNV.webp

facebook
Александр Макаренко

Был сегодня в одной деревушке , маленькая, до 250 хат . 150 км от Харькова .
Молодежи практически нет, колхоз заброшен. Короче,типичное село. Патриотическое , некоторые мужики пошли воевать добровольно. Некоторые уже вернулись.
Есть пустующие хаты, в которые поселили беженцев. Семьи в основном без мужиков (догадайтесь почему) Когда заселяли, то некоторые возмущались, почему туалет на улице и пыль в доме. Ну это хуйня. Через 3 дня эти беженцы повывешивают флаги ватных республик . Ну, тут уж местные терпеть не стали. И ответственно отпиздили, больно, до крови.
С тех пор на хатах беженцев висят украинские флаги, и местные проверяют, чтоб стирали вовремя.

История классическая, таких уже сотни. Я не хочу сказать , что все такие. Многих знаю, многие помогают ВСУ, многие в добробатах воюют. Но какого хера некоторые думают , что им все должны ?
Поверьте, мы тоже хотим, чтобы вы вернулись скорее домой, не помогаете-так хоть не мешайте .

Я, кстати, не российские, не украинские телеканалы не смотрю, поскольку вранья полно с обоих сторон.
"Я российские каналы не смотрю, вам никто правды не говорит, всё не так однозначно" :D:D А можно ту копирку, под которую вас делают - выкинуть нахуй?

одно лишь вымаливание денег в долг, чтобы погасить старые долги.
Таки да. Чтоб отдать долги за пидаров прорашиковских, которые понабирали бабла, а до Украины не довезли и сьеб*лись потом с деньгами в рашку.

Anděl;52875522 сказав(ла):
Цитата:
Сообщение от alisator
Надёжный источник...
сообщила 28 августа "Русская служба новостей" (РСН)

facebook
Александр Макаренко

Был сегодня в одной деревушке , маленькая, до 250 хат . 150 км от Харькова .
Молодежи практически нет, колхоз заброшен. Короче,типичное село. Патриотическое , некоторые мужики пошли воевать добровольно. Некоторые уже вернулись.
Есть пустующие хаты, в которые поселили беженцев. Семьи в основном без мужиков (догадайтесь почему) Когда заселяли, то некоторые возмущались, почему туалет на улице и пыль в доме. Ну это хуйня. Через 3 дня эти беженцы повывешивают флаги ватных республик . Ну, тут уж местные терпеть не стали. И ответственно отпиздили, больно, до крови.
С тех пор на хатах беженцев висят украинские флаги, и местные проверяют, чтоб стирали вовремя.

История классическая, таких уже сотни. Я не хочу сказать , что все такие. Многих знаю, многие помогают ВСУ, многие в добробатах воюют. Но какого хера некоторые думают , что им все должны ?
Поверьте, мы тоже хотим, чтобы вы вернулись скорее домой, не помогаете-так хоть не мешайте .
:yahoo:
знание- через пиздюдину силу.ибо нех...

Назад
Зверху Знизу