- Повідом.
- 11449
ну знаю одного чудика, который кипятком сцыться от нового осла.а ишо новый браузер, там тоже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну знаю одного чудика, который кипятком сцыться от нового осла.а ишо новый браузер, там тоже
драйвера поищи на железо с сайтецов производителей. (тащем та это надо было сделать до того, как решил обновится)
патаму шта дрова она поставила свои, кривые, а надо те, которые на эту микруху от конторы что сделала ее.
Да нее, вот по инструкцииИшь, умный попался!
Может ты и киндл папервайт отремонтировать умеешь?
Петрофф, расссуккин ты сын! Уже жандарма сюда сманил?![]()
можешь откатить в течении месяца на предыдущую версию.Так пападос получился,была подпись что для мена винда 10 готова и кнопка начать, нажал и попал, он сам перезагрузилси и пошел фигачить установку втихаря на чёрном фоне с кругом
Так, минуточку - Фельджандармнаш! Он с самого начала в этой ветке!
Да у моего ноута проблема работают дрова звука тока от 2007 года, если обновляеть повыше то микрофона нет а если ещё выше то и звука нет, причём дрова родные конехановскиепатаму шта дрова она поставила свои, кривые, а надо те, которые на эту микруху от конторы что сделала ее.
танцуй с бубном. можно поставить попробовать дровишки от чуть более новой можели звуковухиДа у моего ноута проблема работают дрова звука тока от 2007 года, если обновляеть повыше то микрофона нет а если ещё выше то и звука нет, причём дрова родные конехановские
можешь откатить в течении месяца на предыдущую версию.
ну у меня тоже кнопка, и чо?
шо за можа тыкать кнопки не почитав перед этим нифига шо и хачем?
(зато потом с воплем "ааааа, там что то происходит! все не такое! ааааа!что делать как жить, где картинка, звук, етс, " паниковать)
секретное фото
вот как в секретных лабораториях лубянки готовили будущую вату и колорадов.
![]()
нахуй надо, меня устраивает моя родная лицуха, тем более что ставить свежак от мелкомягких ебическая дурость - я падажду пока они ее подобкатают, повыкдывают баги, производитель сделает обновление дров на мою машину. и тога может быть я ее поставлю, наверное если вдруг мне захочется не ставить новую "шляпу"Предлагаю и тебе жмакнуть кнопку
Да ничё я ему насильно старый драйвер скормлю, вон видео же скормил ему. Зато каспер теперь со мной на украинском гутарит. Чёт 10 не впечатляет
Какой север, я в садик на салтовке ходил, так такую хрень ставили, правда ближе к зимеПрименялось на севере во время полярной ночи, ультрафиолет способствует синтезу витамина D в организме.
нахуй надо, меня устраивает моя родная лицуха, тем более что ставить свежак от мелкомягких ебическая дурость - я падажду пока они ее подобкатают, повыкдывают баги, производитель сделает обновление дров на мою машину. и тога может быть я ее поставлю, наверное если вдруг мне захочется не ставить новую "шляпу"
и шо?Так тут же елкомягкие лициху на халяву дарят, вед не пробная версии
и шо?
у меня и таклицунзия, стоковая с шильдом и всякими бумагами на ноуте...вообще не понимать шо за забег за кривой но халявой.
Ходил в садик на проспекте Правды, там такого прикола не было.Какой север, я в садик на салтовке ходил, так такую хрень ставили, правда ближе к зиме
Дорисуй в фотошопе.Низачёт. Фото Хуйла отсутствует.
а надо было обновления ставить не "автомат", а только "по подтверждению пользователя" и не жмакать кнопку да, обновить, не особо всматриваясь шо и куда. откати взад пока возможно и наслаждайся.Да никуда я не бежаль, он сам гад обновился без предложения Меня и сёмка устраивала више крыш
Отличная прививка против русского мира для лугандонской ваты.«Уверен, что и через 10 лет в ДНР и ЛНР местные жители будут вздрагивать от ужаса при слове «казак». Никто, наверное, больше этих мерзавцев и ничтожеств, которые фронту предпочитали отжимы и пытки людей в подвалах, в деле дискредитации идеи Новороссии и Русского мира не сделал.
тише-тише хуйло такое любиттак шо ебите своих детей молча.