- Повідом.
- 10415
советский прототип солярия. процедура профилактики рахита в дошкольных учреждениях.
Разврат.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
советский прототип солярия. процедура профилактики рахита в дошкольных учреждениях.
"Кто нажал красную кнопку?"
Разврат.![]()
Рискую впасть в немилость, но без перловки рассольник - не рассольник. А то, что мне давали в армии - это ужас, ибо недоваренное. Попробуйте сварить перловку правильно. Когда вместо серой липкой массы получите розовую разваристую кашу - это правильно, можете пробовать. Серая - неправильно, сразу в унитаз.
Рискую впасть в немилость, но без перловки рассольник - не рассольник. А то, что мне давали в армии - это ужас, ибо недоваренное. Попробуйте сварить перловку правильно. Когда вместо серой липкой массы получите розовую разваристую кашу - это правильно, можете пробовать. Серая - неправильно, сразу в унитаз.
Хуй там. ОкоСауронаХуйла.
Все правильно - Око Саурона излучаеет УФ, под воздействием которого в коже вырабатывается витамин D, что способствует профилактике рахита.
Аааа, фигня эта винда 10, звука нет, видухи нет и вдобавок теперь половина на русском а половина на украинском языке. Короче у кого не шибко новое железо лучше не рыпайтесь![]()
Аааа, фигня эта винда 10, звука нет, видухи нет и вдобавок теперь половина на русском а половина на украинском языке. Короче у кого не шибко новое железо лучше не рыпайтесь![]()
Может криво обновил?
работает всеи на ноуте и на стационарном
работает всеи на ноуте и на стационарном
Мне и ХР-ха полностью и за глаза.
Ишь, умный попался!Да 10 это обсолютный шпион, более 10 модулей отключил как минимум, а ишо новый браузер, там тоже
![]()
Петрофф, расссуккин ты сын! Уже жандарма сюда сманил?Мне и ХР-ха полностью и за глаза.
драйвера поищи на железо с сайтецов производителей. (тащем та это надо было сделать до того, как решил обновится)Аааа, фигня эта винда 10, звука нет, видухи нет и вдобавок теперь половина на русском а половина на украинском языке. Короче у кого не шибко новое железо лучше не рыпайтесь
патаму шта дрова она поставила свои, кривые, а надо те, которые на эту микруху от конторы что сделала ее.Видуху то обновил а вот со звуком зрада , аудиоустроиство не обнаружено но драйвера установленны по мнению 10ки.
Петрофф, расссуккин ты сын! Уже жандарма сюда сманил?![]()