Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

И тут самые-самые патриоты внезапно затараторили про "режим Порошенко", все эти речники-хуечники, непримиримые борцы с олигархами на з/п. Пошла репликация простого, как пень, русского мыслевируса. При этом ведь система власти Украины не подходит под определение "режима" вообще.

Нет внесудебных расправ, нет сосредоточения власти в узком кругу, нет ВП, нет контроля над медиа, нет контроля над судами, нихуя нет.

Будь тут "режим", гигапатриоты кукарекали бы не с ТВ, а из ямы. Более того, они и критикуют "режим Порошенко" за то, что это нихуя не режим!

Допа идёт найух!!
"Опозиційний блок" не зможе піти на вибори у Харкові
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спина xуйла ‏@spina_putina 41 мин.41 минуту назад Москва, россия (страна-террорист)

А можно как-то удаленно аннулировать украинские паспорта у этой русской шоблы, которую xуйло пытается пропихнуть?
CLgu56VWUAERuzO.jpg

Надо направить в РФ запрос о депортации Азарова, и приложить этот скрин

Климкин: В Кабмин направлен пакет санкций против РФ за аннексию Крыма
:)

Если кому-нибудь не дай Бог взбредёт в голову подарить мне ведро свежих огурцов - воздержитесь, граждане.
Ебусь с ними весь вечер, сцуко, двенадцать банок, нахуй они мне впали, если ребёнок их не ест, и я эпизодически? Но, блять, ментальность же ж, шоб нэ пропало! А то, шо я с ними вместе маринуюсь, это ничё. :узі:

При этом ведь система власти Украины не подходит под определение "режима" вообще.
Это ещё с какого перепугу?
Подходит, потому как режим и есть синоним системы власти.

Нет внесудебных расправ, нет сосредоточения власти в узком кругу, нет ВП, нет контроля над медиа, нет контроля над судами, нихуя нет.
Причём тут эти страсти-мордасти?

всё это вполне очевидно для мыслящего человека.
:рл:

Это ещё с какого перепугу?
Подходит, потому как режим и есть синоним системы власти.

Та ну надоело вже. Ведь чего хочет пересичный патриот™ в инетике? Внесудебных расправ, жёсткой руки, ВП, контроля над медиа и судами, ну и дранг нах Остен.
Есть мнение, что половина крикунов пишут про "режим", Липецк, подлеца-муженко и прочую зраду от небольшого ума. Все побежали, и я побежал.

Не, я тоже хочу, чтоб рыги покачивались на берёзах под Лайбах, а русню посылали домой в ящике из-под мыла. Но нужно ж расставлять приоритеты.

Причём тут эти страсти-мордасти?

При том что часто-густо вот ето всё читаю/слушаю. Режим, да. Именно поэтому все более-менее значимые подозреваемые, типа однорукого мусора, были выпущены под домашний арест и съебали?

Ебусь с ними весь вечер, сцуко, двенадцать банок, нахуй они мне впали, если ребёнок их не ест, и я эпизодически? Но, блять, ментальность же ж, шоб нэ пропало! А то, шо я с ними вместе маринуюсь, это ничё.

Я могу маринованых банку в одно лицо съесть легко

Моя зірочка.
Теперь ты просто обязан приехать ко мне в гости, потому шо огурцов у меня - завались. Маринованных с базиликом, укропом, хреном, чесноком и двумя видами перца.

Тяжелое вооружение боевиков "ДНР" охраняют десантники из Оренбурга, - ОБСЕ
Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали десантников из Оренбурга на месте хранения тяжелого вооружения боевиков "ДНР".

Та ну надоело вже. Ведь чего хочет пересичный патриот™ в инетике? Внесудебных расправ, жёсткой руки, ВП, контроля над медиа и судами, ну и дранг нах Остен.
Есть мнение, что половина крикунов пишут про "режим", Липецк, подлеца-муженко и прочую зраду от небольшого ума. Все побежали, и я побежал.
Та всё так и есть, но не нужно видеть в слове "режим" какую-то "зловещую" подоплёку. У нас - режим, в США тоже, в РФ тоже, в сферической "Либерторианской республике всеобщего благоденствия" - тоже режим.
Вот только режимы в перечисленных странах разные.

При том что часто-густо вот ето всё читаю/слушаю
Нафига? смысла в этом чуть, имхо.
Мало ли идиётов пишет/говорит, всех слушать - себя не уважать.

Намёк, что труды и страдания Тори не пропадут почем зря? :D

Моя зірочка.
Теперь ты просто обязан приехать ко мне в гости, потому шо огурцов у меня - завались. Маринованных с базиликом, укропом, хреном, чесноком и двумя видами перца.
Та мне щас далековато ехать, но давно хотел понаехать, никогда не был в Запорожье :(

Та всё так и есть, но не нужно видеть в слове "режим" какую-то "зловещую" подоплёку. У нас - режим, в США тоже, в РФ тоже, в сферической "Либерторианской республике всеобщего благоденствия" - тоже режим.
Вот только режимы в перечисленных странах разные.

Нафига? смысла в этом чуть, имхо.
Мало ли идиётов пишет/говорит, всех слушать - себя не уважать.

Намёк, что труды и страдания Тори не пропадут почем зря? :D
Та я это к телеге про выступление азирова, где режим телепали. И наши вот про режим любят задвинуть в том смысле. Так, чтоб два раза не вставать.))

Та я это к телеге про выступление азирова, где режим телепали. И наши вот про режим любят задвинуть в том смысле. Так, чтоб два раза не вставать.))
Дэвил, я к чему это всё... ты говорил, что "система власти Украины не подходит под определение "режима" вообще." А она таки подходит. Хоть в контексте, хоть без.
Просто есть такой момент, что в инете при написании слова "режим", часто имеется ввиду как минимум "кровавая хунта", фашизм, сталинизм.... т.е. вкладывается определённый негатив. А это не верно, т.к. к нашему текущему режиму не имеет никакого отношения.
Вот по другую сторону Атлантики с этим проще и нет никакого негатива в толковании, потому что там вместо понятия "режим" используют "политическая система" :)

Вот по другую сторону Атлантики с этим проще и нет никакого негатива в толковании, потому что там вместо понятия "режим" используют "политическая система"

Та понятно. У азирова просто как раз в ТОМ смысле было и многие наши недалекие патриоты в ТОМ смысле и говорят.

Та мне щас далековато ехать, но давно хотел понаехать, никогда не был в Запорожье
Ну так понаедь, как будет время. :пиво: Понаедь, сонЭчко, можно даже с женой. Покажу вам Хортицу и накормлю всяким.

Режим, да. Именно поэтому все более-менее значимые подозреваемые, типа однорукого мусора, были выпущены под домашний арест и съебали?
Да, именно поэтому.
Вот такой у нас режим :незнаю:, сильно похожий на корпоративный авторитаризм.

Та понятно. У азирова просто как раз в ТОМ смысле было и многие наши недалекие патриоты в ТОМ смысле и говорят.
Та я понял, просто решил уточнить, а то вон и Прокол повёлся, что у нас "режима нет"))
А Азиров, я уверен, специально в ТОМ смысле говорил, расчитывая на определённый эффект. И судя по всему, он его достиг, сцуко :D

Назад
Зверху Знизу