Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Підлітка у Сімферополі затримали за футболку з тризубом і відпустили додому після її вилучення
CLflga4UAAApxk2.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1360644_1385991.jpg

суки....

Хотел спросить, насколько соответствует действительности информация о повестках в метро?

вместо часов пойдёть? Федос?

Пeрзидент Роисси ‏@KermlinRussia 2 ч.2 часа назад
Папа с дядей Вовой и друзьями за 15 лет построили страну, в которой не хочется жить:

CLfONPMWcAAE4oY.png

CLfONLJWIAAoz_-.jpg

Anděl;52496796 сказав(ла):
Хотел спросить, насколько соответствует действительности информация о повестках в метро?

часто езжу в метро на работу и обратно, ни одной повестки мне не вручили, более того, ни разу даже не видел что б вручали... Один раз натыкался на тему, что вот только что провели рейд на Х. Горе для вручения повесток, сам в это время был на Х. Горе и ничего такого не видел! О чем в той теме и написал...

Не исключено что так и есть.

Авг 3, 2015 18:17 0
Игорь Плотницкий не просто провозгласил сам себя главой так называемой Луганской народной республики – он купил себе эту «должность». Откат за нее в размере 50 миллионов долларов он отвез в Москву.

часто езжу в метро на работу и обратно, ни одной повестки мне не вручили, более того, ни разу даже не видел что б вручали... Один раз натыкался на тему, что вот только что провели рейд на Х. Горе для вручения повесток, сам в это время был на Х. Горе и ничего такого не видел! О чем в той теме и написал...

Вот и любопытно. Мне знакомые, правда, ватные говорили, что это место имеет

Спасибо

По оценке МВФ, экономика россии в ближайшие годы вырастет на 9% меньше, чем если бы она не подверглась воздействию санкций. Их эффект, считает фонд, будет длительным, а основным риском для экономики станет геополитика

Подробнее на РБК:

Назад
Зверху Знизу