Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Допа попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью.
Врач: - В аварию попали?
- Нет, под сиденьем чихнул...
Допа попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью.
Нет разницы - основная база или нет. Нужно ведь не 500 бойцов. По Широкино - при чём здесь Широкино? Там их заменил Донбасс. Потом Донбасс заменили ВСУ .
Я надеюсь, Оппозиционный Блок уже осудил эту попытку организовать государственный переворот из-за рубежа?
Вот и я не вижу предмета спора. Понимаю, что база тренировочная, а в Широкино возможен/вероятен захват сепарами. Веорятность мала, но есть.Чтобы понять разницу, надо побывать на этих базах. Если что, я был
По второй части вообще камментить не буду - уже зубы стер, разжевывая очевидные вещи.
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ПРОСПЕКТА ТРАКТОРОСТРОИТЕЛЕЙ И САЛТОВСКОГО ШОССЕ СТОЛКНУЛИСЬ ТРАМВАИ
"Так хто ж кого?"(с)Два трамвая
Вот и я не вижу предмета спора. Понимаю, что база тренировочная, а в Широкино возможен/вероятен захват сепарами. Веорятность мала, но есть.
лобовоеОдин на обгон пошёл?
Ну да, про клоунов этихЧтобы понять разницу, надо побывать на этих базах. Если что, я был
По второй части вообще камментить не буду - уже зубы стер, разжевывая очевидные вещи.
Это ты про правительство в изгнании?
лобовое
Ну да, про клоунов этих
Лобовое у трамваев?! Зысыс импосыбал). Там перекресток, удар был под углом 90°.
Поверю тебе на слово. райнин был как вариант. Пусть таскает каштаны для харьковчан, которые не хотят видеть оппоблок в гор и обл.советах.Речь совсем о другом - не будет Билецкий каштаны из огня для Райнина таскать. Это понятно?(с)
Хде перекрёсток?Лобовое у трамваев?! Зысыс импосыбал). Там перекресток, удар был под углом 90°.
Да вот сами спалились:Мне интересно, кто и для чего этот цирк с конями устроил?
То ты наши трамы недооцениваешь
![]()
Ехали в разные стороны (судя по дверям), а столкнулись в лобовую
Хуясе.... А вид сверху есть?)))
Да вот сами спалились:
Кремль заявил о непричастности к созданию комитета
Комментируя новость о создании комитета, пресс-секретарь президента россии Дмитрий Песков заявил, что Кремль не имеет отношения к этой инициативе. "Конечно же, не могло и не может идти речи о согласовании этой инициативы с какими-то официальными властями здесь, в россии, и тем более согласовании кандидатуры Олейника", - приводит "Интерфакс" слова Пескова.