Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Севастопольский оккупационный губернатор Меняйло строит ученых в Херсонесе

В этом видео все прекрасно. И губернатор Севастополя, и поп, и сотрудники института
Попу только надо или теорию эволюции Дарвина принять, или рясу снять.

При Украине такого не было:D. Это доктора наук вопить стали.

Ролик угарный. Пусть "длинное ухо" разнесет весть, и эрефянам тоже.

Эх.. какую страну просрали!

Мы вас ждали, друзья! Для завершения гештальта не хватает только гнилых яблок, склизкой картошки и очередей за водкой.

nz0ZB1m.png

Останнє редагування:
Снуп Дог- красавчик.
Из всех реперов мне он один нравится. Он неагрессивный.. он просто стебётся над жизнью.

Мне тоже, он на реддите часто пишет, шутит смешно. Одного типа с днем рождения недавно поздравил в коментах в сабреттите по 420))

Хоть миллионер, селебрити и все такое. Прикольный чувак.

А єто самопальный видос, со smoke weed every day была целая серия запилена, этот самый смешной)

Снуп Дог- красавчик.
Из всех реперов мне он один нравится. Он неагрессивный.. он просто стебётся над жизнью.

Есть такой фильм пятница.годов 90-х.запомнилосьтам местные ниггеры спрашивают у чувака,типа авторитета вечно сидящего на крыльце и боящегося своей мамы,"как тебе удалось пережить все ганстерские войны?"дык он ответил"я не сходил со своего крыльца"от это про снуппа.

Свежеотпечатанный 7-й номер нашей народной, независимой газеты, благодаря поддержке Международного Фонда Видродження уже поступил на раздачу в большую палатку "Все Для Перемоги!" на майдане Свободы в Харькове!

Волонтеры, активисты, не равнодушные граждане, - подключайтесь к распространению газеты по городу и области ;)

В ближайшие дни бесплатно получить газету "Гражданское Общество" можно будет в Харькове возле станций метро, на волонтерских пунктах, ЖД вокзалах и автобусных станциях.

Отдельную партию наши активисты отвезут бойцам в АТО и жителям освобожденных районов Донбасса.

https://www.facebook.com/pages/Газета-Гражданское-общество/531619626989227?sk=timeline

Это правда.. Как щас помню, подхожу я к любому киоску Союзпечать и говорю:"Два мальборо, пожалуйста!", а они такое:"А бабе твоей?", я говорю:"Ей Шанель номер пять и два шарфика Бёрбери", Они:"Шанелев номер пять не держим.. берите свежий Шанель Коко". И вот я заказываю Два мальборо, шарфики Бёрбери, Шанель Коко, Пионерскую Правду и одну шариковую ручку. И плачу всего три брактеата и пять грошей.
Эх.. какую страну просрали!

Я в киоске возле "Орленка" маме на Восьмое марта сумочку Биркин от Гермес на стеклотару и макулатуру обменял.
Доброе утро, дамы и господа!

лягушки такие маленькие
Ээх, дети урбанизации... У нас, на Южном Буге шкреком называли самых огромадных. Ловили на удочку(когда рыбалка вже надоедала или не шла) - на крючок кузнечика и машешь у ней перед носом - раз и готово. А потом шо хош то и делай -хош через соломинку надувай, хош в девок кидай:D

Есть такой фильм пятница.годов 90-х.запомнилосьтам местные ниггеры спрашивают у чувака,типа авторитета вечно сидящего на крыльце и боящегося своей мамы,"как тебе удалось пережить все ганстерские войны?"дык он ответил"я не сходил со своего крыльца"от это про снуппа.

У него конечно не жесткий гэнкста реп, но в тюряге он отсидел.

Экс-нардеп, предводитель сепаратистов Донбасса Олег Царев заявляет, что в оккупированном Крыму у него украли внедорожник.

Об этом беглый политик написал в своем Фейсбуке, информирует Цензор НЕТ.

"Машина на которой я ездил год, попадал под обстрелы в "Новороссии" была угнана жуликами в Крыму. Неисповедимы пути Господни...Угнали бронированную TOYOTA LAND CRUISER. В ближайшее время машина будет объявлена в розыск" Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экс-нардеп, предводитель сепаратистов Донбасса Олег Царев заявляет, что в оккупированном Крыму у него украли внедорожник.

Об этом беглый политик написал в своем Фейсбуке, информирует Цензор НЕТ.

"Машина на которой я ездил год, попадал под обстрелы в "Новороссии" была угнана жуликами в Крыму. Неисповедимы пути Господни...Угнали бронированную TOYOTA LAND CRUISER. В ближайшее время машина будет объявлена в розыск" Источник:

Может сразу за ней ехать в Дагестан или Чечню.)

С 1 августа Российская Федерация ужесточает правила пребывание украинцев в стране. Отныне в россии будет действовать 120-суточный механизм получения разрешения.

Чуркин-бес: Повторное рассмотрение идеи трибунала по расстрелу рейса MH17 на Совбезе ООН приведет к тому же результату

После недавнего полета в Крым имею непреодолимое желание плюнуть в рожу написать открытое обращение олигарху всея Руси Олегу Владимировичу Дерипаске, который через кипрскую оффшорную компанию владеет контрольным пакетом акций ОАО «Международный аэропорт Сочи».

Но интересна не заметка,а комент к ней...
Одна надежда на xуйла, который прикажет Дерепаске поставить кондёры, как это было в Пикалёво.

Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua 21 мин.21 минуту назад

Сегодня в 00:50 на ДТЭК Приднепровской ТЭС был остановлен последний остававшийся в работе энергоблок.Нет топлива.

Alex Per ‏@next_per 50 мин.50 минут назад

Если введут санкции против всех друзей солнцеподобного, то все пауки окажутся в одной банке. Можно будет закупить попкорна и лицезреть бойню

В связи с российской агрессией в Украине военнослужащие Канады будут принимать участие в маневрах стран НАТО в Восточной Европе до июня 2016 года.

- А, правда, что у Вас в Тамбовской области,
волки прямо по дорогам ходят?
- Брехня! Нет у нас никаких дорог...(с)

CLToTuVXAAAhMtH.jpg

Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF 1 ч.1 час назад

Тот неловкий момент, когда у пресс-секретаря президента жена с украинской фамилией и с паспортом США, а иностранный агент все равно ты.

CLRBxSVUwAANgxZ.png

Останнє редагування:
За минувшие сутки погибло 2 воинов, 14 ранены, - спикер АТО
censor_news_small.jpg

Вскоре будет разработана альтернатива трибуналу по "Боингу", - глава МИД Австралии
Страны, являющиеся инициаторами создания международного трибунала для расследования катастрофы малайзийского "Боинга" на Донбассе, в ближайшее время соберутся, чтобы обсудить альтернативный механизм наказания виновных.

Останнє редагування:
За минувшие сутки погибло 2 воинов, 14 ранены

И так почти каждый день. А это значит, что даже в условиях перемирия, Украина потеряет за год 700 своих сыновей... Интересно, у сепаров дохнет кто-нибудь..?

Назад
Зверху Знизу