Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

А вообще, самое сильное впечатление от сигарет, это Данхил в плоской красной пачке. К нам каждый год приезжала тетка из Киева. Вот она курила этот самый Данхил. Я его у нее "брал". Такого душистого запаха больше никогда не встречал. Оргазм. :D

А ПэллМелл в бордовой пачке, 21сигарета, 75 коп? И это в сельпо в Воронежской области!) Правда там и джинсы "Rifle" продавались по 115 руб, а в Харькове у фарцы 125))). Эх, золотое времечко))).

Вот, кстати, один из ответов на вопрос "А чё эмигранты делают на этом форуме?"... Мне чё, с американцами Столичные с Опалом обсуждать?
У них свои темы молодости.. в которых я ни фига не понимаю.
А тут все свои.. :)
Нищета сближает.

Мы как-то с одноклассниками попёрлись к универмагу "Харьков" покупать сигареты у цыган.
А она схватила рубль и пошла себе... И мы стоим такие.. щёлкаем.
Больше я у цыган покупать не решался.

У меня ни разу с ними таких проблем не было. Может потому, что у меня была кожанная куртка с подплечниками как у американского футболера?)))

Юра, Вы же все понимаете. Скажите, зачем тогда россия (страна-террорист) хочет нас вернуть в этот кошмар?

Музыкальная пауза закончилась?:D

Давайте так, чтобы не повторять про тысячелетнее рабство, орду, 85%, восстановление СССР и прочие красивые слова, я думаю, что причиной нынешних отношений между Украиной и россией, являются существующие экономические модели стран. В моем понимании, конечно.

Про геополитику не буду, здесь это не приветствуется. Хотя и она есть.

Старпёры собрались, блин, в теме.. ностальгируют по молодости и волосам на макушке.
Но-но, папрашу вас... :D
на моей макушке с волосами ещё все в полном порядке :увага:
Вот что Head&Shoulders животворящий делает :D

Опал и тушка были по 40коп, а Родопи по 50коп. Космос - 60коп. Это в "Тютюне" на Сумской.
Ароматизированные наверно сирийские "Afamia"
https://img.10ki.biz/img/15/550/5505EAAFABF8.jpg[/IMG[/QUOTE]

Не, в твёрдой пачке, вроде как шоколадного цвета:rolleyes:

В конце совка в Харькове свободно продавались.
Да мне потом рассказывали, что и Мальборо можно было спокойно покупать в том же Тютюне...
А я Мальборо попробовал уже в 90-х.
Как-то целый день убили.. два магазина и один кабак объездили.. кто-то сказал, что там Мальборо продают.. И везде "Только что закончилось"..
А Герцеговину я действительно один раз видел в Тютюне.. только она дорогая была.. с фига мне покупать сигареты по рублю?

Не надо пугать меня склерозом.
Они стоили 35 копеек.
Шо Опал, шо Родопи, шо Стюардесса и Ту-134.
А вот Ким и БТ по 50.
От года наверное зависит.
Когда я начинал курить, болгарские (Кроме БТ) стоили 50 копеек. Это совершенно точно.. первую любовь не забывают.

Херассе! :rolleyes: Герциговину я вообще пробовал может пару раз.. её из Москвы везли. Столичные я курил, когда в Киев ездил.

Герциговина именно сигареты, а не папиросы. Московские точно, а вот Ява или Дукат - не помню. А дядька да, непростой по жизни, но простой в общении. И к коньяку вкус мне привил. А вы говорите, что все депутаты сволочи))).

Речь об ароматизированных сигаретах, которые в "Тютюне" стоили 1 руб.
Ароматизорованые- это Золотое Руно. Может ещё какие были, но Руно- точно.. ароматизированые и сауссированые, чтобы это слово ни значило. Слово запомнил, а значение так и не знаю.

Вы это о том, что если бы не россия (страна-террорист) забрала Крым, то его забрал бы Обама?
А ещё отравил бы сланцевыми газами всех жителей Домбаса. Это и так все знают. Это не сенсация.

Вы это о том, что если бы не россия (страна-террорист) забрала Крым, то его забрал бы Обама?
Не, я понимаю, что прямо Вы этого никогда не скажете, но хотя бы подмигните ;)

Да нет, был бы Крым украинским.

О!
Именно это самое Руно было такое редкостностное говно, шо без содрогания невозможно в поминать.
Курение начиналось с взрывания пачки и сушки на батарее. Или на утюге.
Только тогда это Руно тянулось, трещало и воняло палёной тряпкой, а не шкворчало пузырями.
А мне нравилось.. мне оно напоминало вкус вишни.. :rolleyes: Но воняло конечно отменно..

О!
Именно это самое Руно было такое редкостностное говно, шо без содрогания невозможно в поминать.
Курение начиналось с взрывания пачки и сушки на батарее. Или на утюге.
Только тогда это Руно тянулось, трещало и воняло палёной тряпкой, а не шкворчало пузырями.
То вы, сударь, еще Флотского не курили. Гадость редкостная.

Назад
Зверху Знизу