Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Они и без заморозки достаточно твердые. У меня знакомый скотобоец каждый день сжирал глаз и запивал кружкой теплой крови. Но несмотря на это, каким-то особым здоровьем не отличался.)

Ну, жрать это другое. Лично я бы не стала ни за что, но в принципе пипл что только не потребляет - и букашек, и таракашек, и червей, и кофе выкаканный циветтами... это уже дело вкуса.

И вы все штабелями. После того, как потискали.
проглотила зелёную завистливую лягушку

:girl:
Он такой :rolleyes: джентльмен :rolleyes:

Цитата:
Сообщение от _Lilit

Тю, ля, шо такое? У каждого свои вкусы.
- Дмитрий Анатольевич? Там глазки ещё остались? Уж довольно вкусные...
1418564643_000.jpg

Сложно сказать, жён тоже выбирают не так редко. Вопрос в другом - допустим, парень выбрал жену. Сможет ли он с ней построить нормальные долгоиграющие отношения?
Это совсем другой вопрос. Я упирал на то, что излишне "заботливые" мамы могут развалить семью, которая потенциально имеет шансы на выживание.
А кризисы в семейной жизни бывают у всех..

Это совсем другой вопрос. Я упирал на то, что излишне "заботливые" мамы могут развалить семью, которая потенциально имеет шансы на выживание.
А кризисы в семейной жизни бывают у всех..

Могут ещё как. Я о том, что обычно такая гиперзаботливость имеет корни, и не всегда у мужчины получается сломать модель, даже если с мамой разругается.
А кризисы это немного другое, как без них :(

Он-то да, но вы-то нет, знаю я вас.:(

:D:D
Странно было бы если бы Девил позволил себя тискать джентльменам :D
Конечно мы не такие! :D

Она метафизическая, Биг. Так шо.

После из задницы?!

Ладно, забыли. Мне и так есть не хотелось, а щас блевать чёто тянет.

Метафізизче всебачаче око теж буває. Як і метафізична всеохоплююча жопа. І коли таке око попадає в таку жопу - в нього аж сльози течуть.

Ладно, забыли. Мне и так есть не хотелось, а щас блевать чёто тянет.
Поддержу. Мне и так, похоже, ночью эти глаза приснятся. Особенно после видео. Пушистик, знай, ты садист, воть!

Метафізизче всебачаче око теж буває. Як і метафізична всеохоплююча жопа. І коли таке око попадає в таку жопу - в нього аж сльози течуть.

:іржач::іржач:
Ні, гарна теория, навіть якась збоченно-цікава, но я вже більше не можу уявляти ці бідолашні оченятка під час "транспортування" і взагалі всі ці процеси.

с "Торнадо" эпопея всё идёт

Расформированная рота МВД "Торнадо" до сих пор не разоружена, несмотря на приказ министра внутренних дел.
Об этом заявил заместитель генерального прокурора – главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире "5 канала".
По его словам, бойцы "Торнадо" с оружием находятся в Боярке под Киевом.
"Я не понимаю, что делает сейчас рота "Торнадо", вооруженная, под Бояркой?! Прямо под Киевом есть много вооруженных людей, не расформированных... Где министр внутренних дел, почему он не может проследить за выполнением своего приказа?!" – заявил главный военный прокурор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они и без заморозки достаточно твердые. У меня знакомый скотобоец каждый день сжирал глаз и запивал кружкой теплой крови. Но несмотря на это, каким-то особым здоровьем не отличался.)

Бррр. И психическим тоже.

Всем добрый вечер!

Зашла в тему и прям наткнулась. На поедание глазных яблок - прям мороз по коже.

Назад
Зверху Знизу