Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

#ВАЛЬЦМАНЛЕГАЛИЗУЙ!

Сколько тебе ещё намёков нужно?! Скотыняка ты така!

pa1bAtS.png

Згоден на пакетне голосування разом з законом про зброю, про ігрові зони та пцблічні дома :)

Згоден на пакетне голосування разом з законом про зброю, про ігрові зони та пцблічні дома
+++

Ловлю на слове
Маячь обязательно

Вот кстати сфотографировал особенности близости к Венгрии, закарпатский суржик, гг

КАВІЛЬ

K7LlKLa.jpg

Да, мне тоже очень понравилось. Канешна, куда японцам до вершин кацапомашинострония :D

В "Полицейской академии" они, ожидаемо, из кучи серий увидели только кусочки про "Голубую Устрицу", судя по всему, запомнили точно только их :D

Ну так це ж просто у кого на чому фіксація, бггг

Федя, а ведь вас никто не заставляет его любить, ни до, ни ниже пояса.
Я вам скажу, шо я взял жену, сел в машину, и, вместе с ещё двумя семьями на двух других машинах, поехали хрен знает куда в Бонн, шоб проголосовать за него.
При том, шо последний раз я голосовал строем под оком замполита в 85-м году.
Так вот Федя, я считаю, шо на тот момент, лучшей кандидатуры не было.
И я сильно не уверен, шо будь у вас воля, вы бы не выбрали какое нибудь Ляшко.
И да, Федя, я уважаю ваш выбор, нобля, уважайте и мой.
Вы уже "выбрали" (или допустили выбор Гепы у себя), так шо, холоднокровнее надо. Раз выбрали, дайте сделать, а потом спросите за результат.
Или спросите щас, но не здесь, а у него в приемной. Вам же для этого ничего дополнительного не нужно?

Фєдя, нагадай, ти топив за Ляшка? Чи за кого? Тока чєсно

Не сплю третью ночь, брожу по дому, как привидение. Не ем нихера - не лезет. Ну, то на пользу, канешна... Уже и за диверсию на железной дороге думала, и за упал в пропасть, и за украли на органы, и за лежит убитый со сломанными ногами. Короче, сердце болит и давление прыгнуло, пока он домой доберётся (если ещё жив), то меня, по ходу, может и не застать.

от дурна баба.
не накручивай себя:мораль:

Спина xуйла ‏@spina_putina

Китайский фондовый индекс Shanghai Composite обвалился на 8,5%
Си Цзиньпин рвет волосы на жопе и проклинает себя за то,что связался с хуйлом

Какой прикольненький! Вау! Как там кофе?

Та кофе как кофе…Тут на базаре венгерский дядька делает норм. Всегда корицу прделагает досыпать, прикольно. Но я не так чтоб очень шарю в кофиях.

Не сплю третью ночь, брожу по дому, как привидение. Не ем нихера - не лезет. Ну, то на пользу, канешна... Уже и за диверсию на думала, и за упал в пропасть, и за украли на органы, и за лежит убитый со сломанными ногами. Короче, сердце болит и давление прыгнуло, пока он домой доберётся (если ещё жив), то меня, по ходу, может и не застать.

да ладна , перестань отэто туть панику наводить себе:мораль: хлопец молодой , от мамкиной юбки оторвался а ты тут уже вся паникерша :мораль: моя ваще за три девять земель улетела :rolleyes:она там йа туть как черти шо:незнаю: и ниче ;)

И без косяка не разберёшся, а пока это не законно :D
Ну, почекаємо. А там, може, легалізують і Девіл повернеться :rolleyes:
З цікавинками :rolleyes:

Какой еще косяк?! Ты ж нарколога проходила? Да и я 3.05.2006 крайний раз употребил. Что-то вообще не понравилось состояние. С тех пор в завязе.

Назад
Зверху Знизу