Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Ага от это нашумевшее видео. Смиявсь.

Позно.
Сегодня жене сказал,что не забрали ,а сам пошол . Звук пропал .
Подходит ,и обнимет, и поцелует, а звука нет

Это пройдет. Но не сразу.
Такое сложно осознать.
Я не знаю ни одного случая, что бы жена, мама приняли такое спокойно. На публику да, а дома...

крыша протекла полностью :)

Авиакатастрофа в россии, сотни трупов разбросало на десятки километров !!!
.

Два человека погибло. Какие сотни ?

крыша протекла полностью :)

Да он лыка не вяжет ! Так что форма и содержание совпали.

Персики на рынке Привоз в Симферополе.
CKxG7jUWIAAXlTD.webp

Это пройдет. Но не сразу.
Такое сложно осознать.
Зачем ждать ,пока всё будет оправдано?
Пока в мой дом не попал снаряд , я должен спокойно сидеть?
Пока у руля порох ,я не должен его защищать? Дык я его и не защищаю ,разные там порохи миняются,а родина одна .

Зачем ждать ,пока всё будет оправдано?
Пока в мой дом не попал снаряд , я должен спокойно сидеть?
Пока у руля порох ,я не должен его защищать? Дык я его и не защищаю ,разные там порохи миняются,а родина одна .

Порох тут вообще ни при чем, все правильно. И дом у нас у всех один.

Порох тут вообще ни при чем, все правильно. И дом у нас у всех один.
Вот о чем я и говорю. Кто то готов годами добиваться возможности защитиить свой дом,а кто то сьебнув в Германию ,Польшу,Испанию ...................
Расказывает какой он патриот .
А порох вообще как пример - сегодня порох,завтра не порох.
Просто очень много людей не согласны идти в армию по тому ,что не хотят воевать за пороха .
У нас пол страны живет пришествием какого то мессии ,который клац и все охуенно. А если не клац - то пидар

Москаль сообщил, что в Закарпатской области более 2 тыс. граждан занимаются контрабандой.
По его словам, есть огромная контрабандная "дыра" на украинско-белорусской границе в Черниговской области.
"Есть серьезные вопросы к Львовской табачной фабрике и есть "крышевание" в некоторых областях подпольных цехов, производящих контрафакт. В результате контрабанда сигарет настолько коррумпировала Закарпатье, что дошло до кровопролития и потери имиджа области,

В Ужгород 28 июля приедут силовики из Венгрии, Румынии, Словакии и Польши для изучения ситуации с контрабандой. Об этом заявил глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль,
А ,шо говорят по поводу контрабанды товарисчи из Венгрии, Румынии, Словакии и Польши?

"Президент россии Владимир xуйло на встрече с организаторами и участниками фестиваля «Голосящий КиВиН» в Калининграде отметил значительный отток населения из Литвы и пригласил жителей этой страны в Россию, сообщает РИА «Новости».
xуйло отметил, что из страны уехало больше половины людей и пригласил их в Россию."

Это приглашение распространяется только на жителей или на территорию Литвы тоже ?

Удачи вам всем,а я бухать мне в понедельник с вещами

Так и есть на самом деле. Вспомним, как порох появился на майдане.
Ну поменяют пороха ,на глицерин и ? МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ УКРАИНЫ ПОМЕНЯЕТСЯ?

Сообщение от Просто Андрей В.
Просто очень много людей не согласны идти в армию по тому ,что не хотят воевать за пороха .
Удачи вам всем,а я бухать мне в понедельник с вещами

Ну поменяют пороха ,на глицерин и ? МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ УКРАИНЫ ПОМЕНЯЕТСЯ?

все сразу захотят умереть за МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ.
удачи АВАТАР

Так и есть на самом деле.
Так не есть на самом деле.

Смешно,ты не готов воевать за свою родину,по тому ,что ней управляет порох?

Вопрос на засыпку - кто должен управлять страной ,чтоб у тебя возникло желание её защетить?

Так не есть на самом деле.

Смешно,ты не готов воевать за свою родину,по тому ,что ней управляет порох?

Вопрос на засыпку - кто должен управлять страной ,чтоб у тебя возникло желание её защетить?

А він "пацифіст", мабуть. Бгг

ты там того, не пропадай пиши.
Удачи.
Я так подумал - завтра номерок возьму(в смысле новый )и Свете с Хотабычем в личку брошу - как на практике оказывается , самые надежные люди - женщины

Назад
Зверху Знизу