Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

дело не только в "народе", но прежде всего в политиках устраивающих такую игру

дело не только в "народе", но прежде всего в политиках устраивающих такую игру
Каждый политик играет так ,как ему позволяет народ.
Ты украинец? Если да,то твоя вина в поведении политиков тоже есть (как и моя тоже)

Москаль сообщил, что в Закарпатской области более 2 тыс. граждан занимаются контрабандой.
И видь все эти 2к народа подымутся и будут бунтовать как только их прижмут.
А виновата будет власть которая "не даёт им жить нормально"

Возвращайся "Со щитом"!
Я вообщето пока в десну только, а там не стреляют.

я думаю, что Порох, это не самое плохое, что про него могут написать.

Я именно в данном контексте. Если бы ко мне обратились с посланием в форме "эй, ты, слышь" я бы не оценила. А они вроде как обращаются к нему как к источника власти, а обращение при этом пренебрежительное. Одно дело мы тут пишем, а другое дело резонансная акция.
Впрочем, это просто личный взгляд. Просто мне это как- то напоминает союзные времена - "Мишка, Райка" и все такое.

я думаю, что Порох, это не самое плохое, что про него могут написать.

Гг, російською - порох це страшна взривоопасна вєщь, а українською - так, пил під ногами козаків :)

З.і. А взагалі-то впевнений, що слово порох в російськіу мову з української потрапило

Москаль сообщил, что в Закарпатской области более 2 тыс. граждан занимаются контрабандой.
По его словам, есть огромная контрабандная "дыра" на украинско-белорусской границе в Черниговской области.
"Есть серьезные вопросы к Львовской табачной фабрике и есть "крышевание" в некоторых областях подпольных цехов, производящих контрафакт. В результате контрабанда сигарет настолько коррумпировала Закарпатье, что дошло до кровопролития и потери имиджа области,

В Ужгород 28 июля приедут силовики из Венгрии, Румынии, Словакии и Польши для изучения ситуации с контрабандой. Об этом заявил глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль,

Вот опять Москаль делает заявления, которые заставляют меня в нем сомневаться, прежде всего в его честности. Он был губернатором Закарпатья! Он не знал про контрабанду? К чему это пафосное "озарение"?
Я знаю, что это не модно, но вот не нравится он мне. И чем дальше, тем больше.

Вот опять Москаль делает заявления, которые заставляют меня в нем сомневаться, прежде всего в его честности. Он был губернатором Закарпатья! Он не знал про контрабанду? К чему это пафосное "озарение"?
Я знаю, что это не модно, но вот не нравится он мне. И чем дальше, тем больше.

А хто тобі подобається?

Он и похуже заслуживает, но они вроде как действий от него ждут, как от президента, а обзывают кличками.
Но опять же, это ИМХО.
Слишком мы много от президента хотим. Согласно конституции он может ветировать,инициировать и т.д. Хотя с другой стороны полез ,значит есть рычаги давления. Сложно там все,а если учесть давление из вне ,то работать практически невозможно.
А еще с одной стороны - если полез и обещал значит на что то расчитовал?
Я вообще заблудился там. Для себя решил - буду делать ,что могу. Полтора года ушло,чтоб попасть в армию. Я даже не помню какой поход в военкомат у меня. Помоему 8-й и ни чё. Терпение и труд - всё перетрут.

Я бы написал Президент с большой буквы. Это обязывает. А фамильярность в данном случае действительно неуместна:незнаю:

И от обращения "Президент" короны бы не упали, и по имени-отчеству несложно написать. Просто есть какие-то формы. Допустим я пишу заявление директору фирмы, даже если я его не люблю и не очень-то уважаю, шапку я напишу в принятой форме, а не кличку которой его сотрудники в курилке называют.
Как-то так.

А хто тобі подобається?

Сложный вопрос. Не вижу сейчас реально сильной верхушки. Одни разочаровали, другие подтвердили худшие предположения. Как говорится "если бы выборы были завтра" была бы в растерянности.
Я с Девилом согласна. Надо подождать, а пока делать что можешь.

Я с Девилом согласна. Надо подождать,
Всю жизнь ждать невозможно.
Не помню где прочитал,но - если тебя не устраивает политик и голосовать больше не закого - иди в политику и сделай так,чтоб за тебя проголосовали .

Слишком мы много от президента хотим. Согласно конституции он может ветировать,инициировать и т.д. Хотя с другой стороны полез ,значит есть рычаги давления. Сложно там все,а если учесть давление из вне ,то работать практически невозможно.
А еще с одной стороны - если полез и обещал значит на что то расчитовал?
Я вообще заблудился там. Для себя решил - буду делать ,что могу. Полтора года ушло,чтоб попасть в армию. Я даже не помню какой поход в военкомат у меня. Помоему 8-й и ни чё. Терпение и труд - всё перетрут.

Ого. Серьезное решение. Особенно сейчас, когда про армию столько негатива вылазит, на тех кто идет служить смотрят как на блаженных, сама столкнулась даже на уровне полиции, Лилианка этого хлебнула, да и по другим знаю.
В любом случае - раз решил и сделал - поздравляю! Крутой мужской поступок.
Помягче с семьей. Им тоже непросто принять такое твое решение, даже если на словах поддерживают.
Если что-то надо будет - пиши. Сейчас сложно обещать, ситуация у волонтеров посложнее стала, но постарается помочь.

Всю жизнь ждать невозможно.
Не помню где прочитал,но - если тебя не устраивает политик и голосовать больше не закого - иди в политику и сделай так,чтоб за тебя проголосовали .

Я в политику больше не могу :) нельзя :)

Назад
Зверху Знизу