Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

CJGSH0HWoAAXfAa.webp

Срочно !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:диявол::диявол::диявол:

Да уж,что же скажет амнисти интернешнл по этому поводу,наверно ничего,они ж блеать слепо-глухо-немые в отношении хуйлостанцев.

Тю...

"Хиллари Клинтон предложила Обаме взаимодействовать с xуйлом.
"Он не простой человек,- сказала она. - Однако не думаю, что есть какая-то альтернатива, чем постоянное взаимодействие."

"Широкино разрушено на 80%, вся территория усыпана неразорвавшимися боеприпасами", - замглавы СММ ОБСЕ Хуг
Село Широкино Донецкой области разрушено на 80%, в поселке не осталось ни боевиков "ДНР", ни мирных жителей.

зашла в ватную группу оккупированной территории. там в комментах рассуждают, что в РФ минимальная пенсия 8 тыщ, а зп минимум 12 и скупляются они за раз сразу на 5. о как. откуда эти цифры? откуда эти иллюзии? мечтают сидят
мине интересно, вот когда они онаниру...фантаируют насчет того как удет охуенно с рассеянскими зарплатами и пенсиями, они че, не берут во внимание, шо цены то тогда тоже будут рассеянскими, или это онанизюююфантазиям до пизд...не помеха?

Тю...

"Хиллари Клинтон предложила Обаме взаимодействовать с xуйлом.
"Он не простой человек,- сказала она. - Однако не думаю, что есть какая-то альтернатива, чем постоянное взаимодействие."

С таким кандидатом демократам ничего не светит :D

Полакомиться творожком. В язык россиян возвращаются слова-маркеры бедности

Кстати, эта мысль, что они нам всё отдают, не новая. Я от многих кацапов в зелло это слышала - мы вам всё даём бесплатно, от себя отрываем, а вы!!! Я в толк взять не могла, что они имеют в виду, а им там, оказывается, это втюхивают на полном серьёзе!
А уж гречка-лакомство, то это жесть. Я эту гадость вообще не ем, фе. И не такая она дорогая, чтоб не покупать, если кому нравится. У меня племяш старший её наворачивает - да, с воооотакенными котлетами из трёх видов мяса и 1/10 печени. И это не запредельно, обычная семья со средними доходами.

Кстати, эта мысль, что они нам всё отдают, не новая. Я от многих кацапов в зелло это слышала - мы вам всё даём бесплатно, от себя отрываем, а вы!!! Я в толк взять не могла, что они имеют в виду, а им там, оказывается, это втюхивают на полном серьёзе!
А уж гречка-лакомство, то это жесть. Я эту гадость вообще не ем, фе. И не такая она дорогая, чтоб не покупать, если кому нравится. У меня племяш старший её наворачивает - да, с воооотакенными котлетами из трёх видов мяса и 1/10 печени. И это не запредельно, обычная семья со средними доходами.

Я всегда окуевал с москалей - ни построить них не могут ни пожрать нормально приготовить (к сожалению корни оттуда, но слава богу только родился там), тупые ленивые вечно бухие твари.

гаже гречки только овсянка.
никогда не мог взять в толк, че все на этой гречке так ебанулись7 чи не каша. тем более шо даже вкинуть туда масла сливочного - фигня. единственнй ее плюс, шо как и рис зачетно идет с молоком, в смысле в молоко вкинуть гречки и посыпать сахаром.
так в чем прикол, шо эту гречку так превознося как нихуя себе деликатес?

Я всегда окуевал с москалей - ни построить них не могут ни пожрать нормально приготовить (к сожалению корни оттуда, но слава богу только родился там), тупые ленивые вечно бухие твари.
зато готовы этой хуйней со всеми делиться и привозносить свои щедроты при жтом искренне не понимая. почему оно никому и в хуй не вперлось.

Утречко! Ну шо туть? О...

А це зрада, чи перемога? Що кажуть експерди?

Це зрадамога:rolleyes:
А вообще это ящик пандоры :(

364811_original.webp

Останнє редагування:
зато готовы этой хуйней со всеми делиться и привозносить свои щедроты при жтом искренне не понимая. почему оно никому и в хуй не вперлось.
А бабы ихние? Это ж тихий ужас - страшные жуть абсолютно все, к 30 годам превращаются в свиноматок. За детями не следят, жуткие неряхи. ОЧень много пьющих. Кароче мрак.

Нужно строить стену и ров с водой, чтоб и ветер заразный ихним мерзким духом к нам не дул и клопы с вшами не попали к нам.

15-й друг хунты ‏@in_na_x

"@sprotiv: Одиозная судья Царевич, сняв электронный браслет, бросила за решетку айдаровца Юрия Гукова
"

А бабы ихние? Это ж тихий ужас - страшные жуть абсолютно все, к 30 годам превращаются в свиноматок. За детями не следят, жуткие неряхи. ОЧень много пьющих. Кароче мрак.

Нужно строить стену и ров с водой, чтоб и ветер заразный ихним мерзким духом к нам не дул и клопы с вшами не попали к нам.

"Медведь, живущий при шашлычной "Гоар" в Томске откусил руку пьяной девушке"

Всем Доброе Утро:yahoo:

Что-то рашисты нервные стали:D
CJIN6LDWsAATSi1.webp

Назад
Зверху Знизу