Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Вопрос в том какой именно)) Последний показавшийся,который с пластырем на шее,явно не царь)))

Все равно они все какие-то уж очень налитые. Нездорово так, я бы сказала. Как куклы резиновые. Свеженадутые.

а прикольно будет узнать что настоящего уже и черви доели,одно надувательство двойниковое по миру шастает,ото будет афера века)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это вера, граждане. Тупой фанатизм.
Беда в том, что и местные верят - вчера по скайпу звонили родственники из Крыма (со мной они как с не очень здоровым человеком о политике не разговаривают, а вот родителям рассказывают)
И тоже слышу: "У нас все хорошо, правда, сейчас немного безработица, но вот в Феодолссии запускают цементный завод, а под Симфи будут строить электростанцию - будут рабочие места, будут! И мост построят!"

И это люди вроде как с образованием... Правда, пенсионеры, и пенсия у низх хорошая, но все равно...
Так Украина во всю старается . Нет чтобы отключить оккупантам-террористам свет,воду,снабжение. Перекрыть полностью автомобильное сообщение.

Вообще блять спасибо, охуенно придумали, чо.
Предлагаю пойти дальше и создать Буддистский батальон. В него пригласить служить бурят.

Можно было бы просто назвать иностранным легионом.С топориками ничего так.
А парадная форма у них с кожанным фартуком))) Топорик и передник кожанный...
Чего,хунта,нужно соответствовать.
1769521.jpg

0_9cf92_3c7e185e_XL.jpg
:клас:

Это они по себе равняют. Я вот, по себе если равнять, посоветовал бы президенту герудотерапию: пиявки на область крестца, поясничный отдел спины. Почечки разгрузить малость. Тогда и одутловатость на лице сойдет.
Ну а рашики по себе судят, думают, что это с бодуна:незнаю:

Практикуешь гирудотерапию? Тебе с Водобуда пиявок привезти? Часто в садок с рыбой заползают).

Доброе утро, дамы и господа!

Наша харьковская волонтёр по поводу окончания строительства укреплений

Татьяна Бедняк 1. Строительство закончено - Вранье. 2. Начат процесс передачи обьектов на баланс МО - правда.
3. Хибары? Не правда. Инженерные войска МО вообще и десятой части ВОПов бы не построили, в силу обьективных причин.
4. К обьектам много претензий со стороны бойцов и командиров ВСУ - правда.

Обычно её мнение достаточно объективно и взвешенно.

Не зли порохоботов. У них уже пробки в потолок.

А мне всё равно. Татьяна знает ситуацию изнутри, она на этих укреплениях с самых первых лопат выкопанной земли. Она известный в Харькове волонтёр с хорошей репутацией. Я её словам не вижу оснований не верить. Да и ничего "эдакого" она не сказала ;)

Сегодня ПоROSHENко посетит Донецкую область с рабочим визитом

Доброе утро, дамы и господа!

Наша харьковская волонтёр по поводу окончания строительства укреплений
Татьяна Бедняк 1. Строительство закончено - Вранье. 2. Начат процесс передачи обьектов на баланс МО - правда.
3. Хибары? Не правда. Инженерные войска МО вообще и десятой части ВОПов бы не построили, в силу обьективных причин.
4. К обьектам много претензий со стороны бойцов и командиров ВСУ - правда.

Обычно её мнение достаточно объективно и взвешенно.
Вася как всегда прав.
Врут,воруют,брешут,чешут,строят не там,не так, не из того чего надо.
Значит так надо.

Назад
Зверху Знизу