Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

меня пальто, в детстве, бесило в клеточку, с искусственным мехом
Тю таки тю..Можно быть уверенным что через несколько лет станет модным в среде продвинутых родителей,и не совков. Ото как я смотрю солидно нынешние молоденькие барышни стараются выглядеть ,так в середине славных 90-х их бы назвали лохушками) Гы...

Обыски в "Укрспирте" подтвердили злоупотребления предыдущего руководства на 235 млн грн,
Ппц...Это ж сколько они выпили..

ПАРЕ розгляне питання виключення Росії з цієї організації

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПАРЄ обговорює вірогідну смерть Путіна, посилання на ізраїльську розвідку – нардеп Ар’єв

Останнє редагування:
"Да они просто холопы, дикари которые обязаны служить нам!"
Ты привык смотреть на всех с высока, искренне убежденный в том, что именно ты избранный, что тут ты патриций и дворянин, лучшая часть общества, продолжатель традиций своих "великих предков". Мы для тебя не более чем варвары, живущие у самых границ твоей метрополии.
Ты рассказываешь о империи за гранью воображения, о венце человеческого творения, являющим собой бессмертный памятник славе, мощи и богатству.
Третий Рим, и последний оплот цивилизации...
Ты думал, что в твои речи будут верить всегда?

Но облезший медведь уже истерзан волками, и стервятники уже кружат над ним. Его погубили миллионы прожорливых ртов, требующих мнимого "величия", ваша запредельная гордыня подточила его. Это предсмертные муки рашки, огонь вашей ничтожной цивилизации уже меркнет и угасает.
Ведь ведомый своей гордыней ты совсем забыл, что именно варвары разрушили Рим...

Когда-то давно ты приходил на наши земли, заливал их огнем и кровью, чтобы сделать нас слабее, отравить наш дух. И вот ты пришел с огнем, снова. Но ветер уже дует в твою сторону.
И пока у вас еще осталась капля драгоценного времени - прячьте своих женщин, дайте поплакать своим ветеранам и накраситься "волкам", потому что даже в забвении вам не будет покоя...

Ведь мы уже идем за вами... С нами миллионы воинов, со всех стран и континентов, и мы сочтем ваши дни, мы те самые варвары, ритмы чьих барабанов ты уже слышишь под воротами своего далеко не вечного города, мы - Украинский народ!
И мы увидим как ваш мир сгорит!

Сидят двое заключенных, один другого спрашивает:
— Тебя за что посадили?
— Я создал комикс, где написал, что наш президент — дебил.
— И по какой статье — хулиганство или экстремизм?
— Нет, по статье — разглашение государственной тайны!

• Це лайк!
Реакції: B0Y
ПАРЄ обговорює вірогідну смерть Путіна, посилання на ізраїльську розвідку – нардеп Ар’єв

Березень 12, 2015 14:51

а чё так?
так же как и в Крыму, им обещали совсем не то что они себе придумали?
они думали налогов не будут платить, или мизер какой нибудь )), а тут и налог и пенс фонд и еще какую то муйню , в общем вся власть народу не удалась :іржач: вот и матюхаются :rolleyes:

Оо..От что делает тырнет.Раньше было проще,ежели газета несвежая так её в дело пускали ввиду дефицита.
Эт к слову о том, как при совке всё было зашибись...

они думали налогов не будут платить, или мизер какой нибудь )), а тут и налог и пенс фонд и еще какую то муйню , в общем вся власть народу не удалась :іржач: вот и матюхаются :rolleyes:
Зато всю Украину не кормить... :D

Останнє редагування:
они думали налогов не будут платить, или мизер какой нибудь )), а тут и налог и пенс фонд и еще какую то муйню , в общем вся власть народу не удалась вот и матюхаются
Дык они думали что одной половиной попы в коммунизме сидеть будут,во всяких пансионатах на шару отдыхать( любимый аргумент СССР филов),а другой в капитализме,иметь свою торговлишку.Но тут им сказали а не треснет ли хитрая,на двух стульях сидеть?)))

как при совке всё было зашибись...
...
image.php

А еще пиздят как каждый гражданин СССР мог ездить на море ежегодно. На эти вот зп?

Мог тот у кого профсоюз на работе ему "распределил", остальные - снимать курятники, на инженерские зп с детьми это почти анриал было.

я немногих знаю, кто на море каждый год ездил. у этих людей жили родственники у моря. мои даже при хороших зарплатах почему-то не ездили :незнаю:

Ну я и не удержался.
На вклейке, где Лысый Вовочка нёс бревно на могучем плече, я этому самому бревну пририсовал брови))).
Продолжение последовало через неделю, когда местный школьный компридурок военрук разглядел крамолу.
Он, военрук, после этого носился по школе с пунцовой мордой и верещал, как свежеизнасилованная бараном коза и пытался за каждым углом тут же найти вредителя-шпиона...
Он вообще был такой упоротый совок, шо даже директор школы вынуждена была его слушать молча, но с деревянной мордой.
Ему окончательно снесло башку, когда он получил в попу хорошо смазанный фитиль, когда дал рекомендацию в комсомол моему бывшему соседу девятикласснику, а тот через два месяца уехал с родителями в Штаты.
Военруку вывернули матку мехом наружу, прочистили с песком и вставили в организм снова, но только сверху))))
У него после этого полгода башка тряслась и местами отказывал речевой аппарат вместе с переферийной нервной системой, и наоборот, буйно работала плевательная железа при слове "Израиль"))))
Вот я об этом говорю. Как, ну вот как в здравом уме кто-то может хотеть вернуть всё это?
Ну охуеть...

Обыски в Харькове идут в 18 местах, в том числе у Кернеса, — Аваков
Хвиля

МВД проводит следственные действия в Харькове не только в гостинице «Националь», где проживает городской голова Геннадий Кернес, а одновременно в 18 местах.
Этой информацией министр внутренних дел Арсен Аваков дополнил свое более раннее сообщение в своем Facebook.
«Следственные действия и обыски проводятся в 18 местах одновременно — в том числе и на объектах и с лицами, связанными с нынешним городским головой Кернесом», — пишет министр.
Расследования идут по направлениям: «Титушки из Харькова, связанные с жилинским «Оплотом», преступлениям в Мариинском парке против демонстрантов. Организация дестабилизации в Харькове и взаимодействие с сепаратистскими кругами в ДНР».

А мне интересно, что они хотели найти в Национале? Договора о дружбе и сотрудничестве с титушками и дырой?

«Они воспринимают Украину как еще одну Грецию – страну с финансовыми трудностями, которая, к тому же, даже не член Европейского Союза, - сказал Сорос. - А это ошибка. Украина переживает революционные трансформации, а действующее правительство едва ли не единственное, готовое проводить радикальные реформы».

Останнє редагування:
nf7lpj5nixrj.png

:рл:
Сколько же там этих кликуш упоротых?

Завтра я обращусь в Раду с представлением о снятии неприкосновенности с главы Апелляционного суда Киева Чернушенко, - Шокин
Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин намерен внести в Раду представление о снятии неприкосновенности с главы Апелляционного суда города Киева Антона Чернушенко.

Энто шо фора шобы съипатьтси?
:):):)

Коды шокин снимает неприкосновенность то сразу выписывают недосягаемость.

Я понимаю.
Я просто не понимаю, как этим сраным кгбистам удалось так накрепко оскотинить их всех.
С нами же не прокатило.
Попробую объяснить "как" на примере, умозрительно.
Останавливает меня гаец в Украине. Не представившись может попросить документы. Что не представился я глаза закрою, но учту, а документы лишь предъявлю и на его просьбу передать для проверки я уточню, что уже предъявляю, мол, смотрите "так", мне это разрешает закон. Инспектор просто смотрит, на том и разъезжаемся.
Останавливает меня на украинской машине гаец в РФ (а конкретно пост ДПС у моста через Дон, объездная города Калач-на-Дону). Предавился, попросил документы, я предъявил, но не передал. Он потребовал, а я отказался, сославшись на то, что по ПДД РФ, пункт 2.2 я, как водитель, находящийся в международном движении, не обязан передавать в руки водительское удостоверение. Ответ гайца: я сейчас останавливаю двух свидтелей, оформляем неповиновение, машину с грузом на штрафплощадку, а ты можешь сколько угодно потом в суде доказывать что там и как у тебя по закону и на что ты имеешь право.

Второй пример.

Как-то в марте этого года в споре/разговоре с кацапом о том, как у нас в Украине с ментами (ГАИ) общаться и как у них, он меня попытался задеть фразой "вот потому у вас хохлов все проблемы, что вы всегда против власти", на что я парировал постарался дипломатично заметить "вот потому у нас с тобой разные взгляды, что ты считаешь, что ты существуешь для власти, а я считаю, что власть существует для меня". На что он ответил, что это разговор ни о чём, на том и разошлись. :)

Назад
Зверху Знизу