Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю таки тю..Можно быть уверенным что через несколько лет станет модным в среде продвинутых родителей,и не совков. Ото как я смотрю солидно нынешние молоденькие барышни стараются выглядеть ,так в середине славных 90-х их бы назвали лохушками) Гы...меня пальто, в детстве, бесило в клеточку, с искусственным мехом
Ппц...Это ж сколько они выпили..Обыски в "Укрспирте" подтвердили злоупотребления предыдущего руководства на 235 млн грн,
Березень 12, 2015 14:51ПАРЄ обговорює вірогідну смерть Путіна, посилання на ізраїльську розвідку – нардеп Ар’єв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они думали налогов не будут платить, или мизер какой нибудь )), а тут и налог и пенс фонд и еще какую то муйню , в общем вся власть народу не удаласьа чё так?
так же как и в Крыму, им обещали совсем не то что они себе придумали?
Оо..От что делает тырнет.Раньше было проще,ежели газета несвежая так её в дело пускали ввиду дефицита.Березень 12, 2015 14:51
Эт к слову о том, как при совке всё было зашибись...Оо..От что делает тырнет.Раньше было проще,ежели газета несвежая так её в дело пускали ввиду дефицита.
Зато всю Украину не кормить...они думали налогов не будут платить, или мизер какой нибудь )), а тут и налог и пенс фонд и еще какую то муйню , в общем вся власть народу не удаласьвот и матюхаются
![]()
Дык они думали что одной половиной попы в коммунизме сидеть будут,во всяких пансионатах на шару отдыхать( любимый аргумент СССР филов),а другой в капитализме,иметь свою торговлишку.Но тут им сказали а не треснет ли хитрая,на двух стульях сидеть?)))они думали налогов не будут платить, или мизер какой нибудь )), а тут и налог и пенс фонд и еще какую то муйню , в общем вся власть народу не удалась вот и матюхаются
...как при совке всё было зашибись...
завтра скажу точно, есть знакомый держит точку на рынке ,спрошу но 100% больше чем 120 грнтут ссыль кидали на сру что на рынке всего надо заплатить 120 грн.
или не так?
А еще пиздят как каждый гражданин СССР мог ездить на море ежегодно. На эти вот зп?
Мог тот у кого профсоюз на работе ему "распределил", остальные - снимать курятники, на инженерские зп с детьми это почти анриал было.
Вот я об этом говорю. Как, ну вот как в здравом уме кто-то может хотеть вернуть всё это?Ну я и не удержался.
На вклейке, где Лысый Вовочка нёс бревно на могучем плече, я этому самому бревну пририсовал брови))).
Продолжение последовало через неделю, когда местный школьный компридурок военрук разглядел крамолу.
Он, военрук, после этого носился по школе с пунцовой мордой и верещал, как свежеизнасилованная бараном коза и пытался за каждым углом тут же найти вредителя-шпиона...
Он вообще был такой упоротый совок, шо даже директор школы вынуждена была его слушать молча, но с деревянной мордой.
Ему окончательно снесло башку, когда он получил в попу хорошо смазанный фитиль, когда дал рекомендацию в комсомол моему бывшему соседу девятикласснику, а тот через два месяца уехал с родителями в Штаты.
Военруку вывернули матку мехом наружу, прочистили с песком и вставили в организм снова, но только сверху))))
У него после этого полгода башка тряслась и местами отказывал речевой аппарат вместе с переферийной нервной системой, и наоборот, буйно работала плевательная железа при слове "Израиль"))))
«Они воспринимают Украину как еще одну Грецию – страну с финансовыми трудностями, которая, к тому же, даже не член Европейского Союза, - сказал Сорос. - А это ошибка. Украина переживает революционные трансформации, а действующее правительство едва ли не единственное, готовое проводить радикальные реформы».
Я понимаю.Мася моя, там "здравого ума", как у мартышки денег.
млн 139 наверное ...Сколько
Попробую объяснить "как" на примере, умозрительно.Я понимаю.
Я просто не понимаю, как этим сраным кгбистам удалось так накрепко оскотинить их всех.
С нами же не прокатило.