Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

.. хха. Вспомнил, как у меня появился кассетник, чтоб Высоцкого слушать - выклянчил у родителей четвертак на убитый кассетный магнитофон Весна-201, сколько потом его крутил - столько и лазить в нём ковыряться приходилось.

А у кого-то да, были и вид
Весна-201,конечно,был не ахти.Но..Весна в сравнении со Скифом...Ааа...Скиф это было нечто.Не,говорят изначально было ещё ничего,и даже очень ничего.Но потом всё убило убогоое исполнение.В Весне хоть в ЛПМ были микрики,а в Скифе пластинки из какого-то хренового материала,который вроде должен быть упругим но таковым не был,и через пару месяцев в новом магнитофоне приходилось подпирать кнопки спичками ,дабы контакты замкнулись и полилась музыка. А стабилизатор вращения двигателя который вечно накрывался.А уж конструкция с огромным количеством разъёмов в переносном магнитофоне.

Глава МВД Арсен Аваков подтвердил факт обыска в отеле "Националь" в Харькове, фактически проживает мэр города Геннадий Кернес.
А шо адольфыч дурень там улики тримать? :)

Хотя вот стоит у меня на даче холодильник Каспий-2, старше меня года на два. Работает. :незнаю:
А ты посмотри, чей компрессор. Ради интереса ;)
З.Ы. Он, кстати, может быть и совкового производства - но линия сборки импортная. "Великая Империя", ага, щаз...

Хотя вот стоит у меня на даче холодильник Каспий-2, старше меня года на два. Работает.
Да,зря холодильники не впихнуты в строфу про ракеты и "область балета")) Но..Холодильники Донбасс и тогда были не ахти.Так шо...Ах да,был же ещё неубиваемый приёмник ВЭФ,который у мну до сих пор где-то отдыхает.И почему-то я уверен что если его включить будет работать.Не,не всё было так плохо)))

Весна-201,конечно,был не ахти.Но..Весна в сравнении со Скифом...Ааа...Скиф это было нечто.Не,говорят изначально было ещё ничего,и даже очень ничего.Но потом всё убило убогоое исполнение.В Весне хоть в ЛПМ были микрики,а в Скифе пластинки из какого-то хренового материала,который вроде должен быть упругим но таковым не был,и через пару месяцев в новом магнитофоне приходилось подпирать кнопки спичками ,дабы контакты замкнулись и полилась музыка. А стабилизатор вращения двигателя который вечно накрывался.А уж конструкция с огромным количеством разъёмов в переносном магнитофоне.

Ёпта и времена, 25 рубасов переплачиваль шобы маяк 101 взять:rolleyes:
А друг-чернобылец номерок на видуху мне на свадьбу подогналь по льготам. Так ишо рулон купонов надо было:rolleyes:

Taras Berezovets
‏@TarasBerezovets

Судя по моей информации, с большой вероятностью Геннадий Кернес не сможет принять участие в выборах мэра Харькова по объективным причинам.

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 34 мин.34 минуты назад

Все харьковские депутаты ВРУ от оппоблока подтягиваются к гостинице НАЦИОНАЛЬ.
Гепу будут брать
#ПідАрешт

Но..Холодильники Донбасс и тогда были не ахти.
Донбасс - это ж нынешний Норд? Тот, в котором вместо медных трубок в корпусе алюминиевые? И в месте спайки медной тонкой и алюминиевой толстой трубок в середине корпуса под пеной - всегда образуется течь? В аккурат после окончания срока годности. Как будто сплав пайки подбирали по принципу химдетонатора... Совковые традиции "качества" заменили западными "технологиями потреблядства" в их худшем виде. Нашли на шо менять... :D Впрочем, было бы ШО менять... :D

А ты посмотри, чей компрессор. Ради интереса ;)
З.Ы. Он, кстати, может быть и совкового производства - но линия сборки импортная. "Великая Империя", ага, щаз...

Если б я ещё знала, что это, Монечка. :D:D:D И где оно.

.. вспоминают с ностальгией .

А я вот понять не могу, почему больше всех ностальгируют те, кто в свое время на референдуме высказался за "СССР-капут". И, так, из личных наблюдений, жители деревни за совком страдают куда меньше.

Останнє редагування:
Премьер-Панас Яценюк та казки для
малят на екрані в прайм-тайм у неділю
на Першому каналі。。。

Вкус крысы, или Котлетки из российской истории.
историю надобно изучать по телевизеру,а не то можно проснуться,протрезветь и ваще не сдать экзамены…бррр Жесть.Ещё лЁнин учил:”важнейшим из искуств для нас является телевизер тчк вперед,товарисчи,а в заду как-нибудь разберуться…”

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

verybig.webp

Если б я ещё знала, что это, Монечка. :D:D:D И где оно.
Это то, что когда включить - там сзади так громко Т-р-р-р! И потом какое-то время тихонько бурчит, как Вячко на Лису. ;) :D

Блин, пересмотрел пару последних страниц - взрастила ж Родина антисоветчиков. Сумела... :D

Останнє редагування:
Жесть.Ещё лЁнин учил:”важнейшим из искуств для нас является телевизер тчк вперед,товарисчи,а в заду как-нибудь разберуться…”
При совке даже Членина коверкали. Он говорил "Важнейшим из искусств для нас является кино в условиях безграмотности населения". Раз они там вспомнили первую часть фразы - значит, актуальной стала и вторая.

Премьер-министр РФ отдал распоржение вице-премьеру Сергею Приходько о подготовке ответных мер на продление санкций ЕС.
Меры по замещению замещением импортозамещения отечественными росиянскими аналогами импортозамещаемых товаров, украшенных георгиевскими лентами.

Сашко Бандерлогiнов ‏@alloginoff 21 мин.21 минуту назад
Владимир Владимирович xуйло - первый человек в мире, у которого весь организм находится ниже пояса.

А еще пиздят как каждый гражданин СССР мог ездить на море ежегодно. На эти вот зп?
угу. бабушка рассказывала, что на моря они если получали путевку съездить, то это был праздник (при этом она всегда костерила профсобз за то, что они себе все шо могли выбивали, а потом уже то шо оставалось, шло на цех), а детям да - путевки в пионер-лагеря давали, мои мать и тетка эти пионер-лагеря ненавидели, мамань вообще, говорила, когда рассматривала общие фотки с пионерского лагеря с заезда, что это не отдых, а каторга и рада, что сейчас дети туда если и ездят, то только тех, кто либо кайфовал от них, либо не торчал по пол лета в этих лагерях практически все те года, шо учился в школе

Если б я ещё знала, что это, Монечка. И где оно.
эта такая большая, круглая херота внизу холодильника, сзади

Назад
Зверху Знизу