Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Обычная одна батарея коксовая,смердит и воняет на всю Новоселовку с Новожанов-Липовой Рощей. Давно пора закрыть эту смердящую мусорку.
я всегда улыбась с таких вот выпадов про воняет, шо пиздец. Нихрена там не воняет, так, как ты это подаешь., бо если бы воняло, то запахи у тебя бы делились на "не слышу" и "о, чем то пованивает".

Это с одной стороны. А с другой - аэродромные и дорожные плиты б/у с заброшенных военных аэродромов и баз можно не продавать по объявлениям, а накрывать ими блиндажи. Взамен купленных за нихуёвые деньги пустотных "плит перекрытия", легко пробиваемых одним ударом 400граммового молотка. Вася может и хренов - но вышеизложенное явно не его косяк.

:клас::rolleyes:

CIGLIFsWcAQsCBO.jpg

"Кернесівській котел": Терехов лишив "Національ", натомість прибув Добкін

Останнє редагування:
Ну и поливают фашыстов, как водится. В общем, совок, совок
Это не совок, это нечто худшее. Это подмена сегодняшней, реальной жизни прошлым, причём - далёким прошлым, и даже не настоящим, а тем, что они считают прошлым.

Проблема не в том, что у них это есть - проблема в том, что у них это КУЛЬТ.
Да! Именно, Моня, вот я об этом толкую! Они не живут сегодня, они живут вчера, но не тем вчера, что реально было, а тем, что им сказали считать правдой.
У нас такого нет, слава богам.

НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ
Европа пошла навстречу россии,
и продлила санкции, чтобы
помочь окрепнуть импортозамещению.
йухло снова всех переиграл!

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пробило на коммунистический пиздёжъ.
Хвалят коммунистов, говорят, как охуенно жылось тогда.
Не знаю, может, кому-то и охуенно было. Может быть..
У меня каждый родитель тогда получал 1100-1200 рублей официальной зарплаты. При средней по стране 120. И я почему-то совка назад не хочу. Как странно... Они не совка хотят. Они хотят колбасы по 2.20 и шоб за них думали. А совок то такая херня при которой все, кто мог думать - старались выехать и думать уже за кордоном. Несмотря на ништяки при советах. Не перевешивало. Кто за этих долбоёбов теперь думать будет? Они подумали? А, сори, каламбур вышел... :D

Премьер арсений яценюк поручил привлечь лучших адвокатов, чтобы подать максимальное количество исков к россии для компенсации убытков от оккупации Крыма и войны на Донбассе.

Преемник Тальявини рассказал, как будет решать конфликт на Донбассе

"Тальявини — хрупкая женщина, которая оставила после себя весомые следы. Я буду стараться следовать ее примеру и продолжать ее курс, потому что мы должны работать на благо людей, которые действительно страдают от этого конфликта", — отметил Сайдик.
Вместе с тем, дипломат также рассказал о том, что он запланировал встречу со статс-секретарем — замглавы МИД россии Григорием Карасиным.
"Я планирую обсудить мою будущую работу в качестве спецпредставителя председателя ОБСЕ в контактной группе, и я надеюсь, что это будет хороший разговор", — сказал Сайдик.

Одну роисскую шлюху, похоже, меняют на другую

У меня каждый родитель тогда получал 1100-1200 рублей официальной зарплаты. При средней по стране 120.
А мы получали от государства 20 р помощи как малоимущие. У папы зарплата 110 - инженерская, и мама получала 70 в сборочном цеху табельщиком. Плюс эти двадцать рублей и унизительные бесплатные обеды в школе. И обноски, обноски, отдаваемые сердобольными знакомыми.
А потом совок рухнул, и всё потихоньку наладилось.

И некоторые молодые придурки им верят - лгут ведь самозабвенно, с надрывом.. Даже неловко бывает слушать этот пиздёж.
А потом наблюдаем писюноту в грасных галстучках и под песенку "орлята учатся летать"..
Грязь
НЕ просто грязь, а некая разновидность морального вырождения под флагами особой духовности и вообще особости. Дауны...:рл:
Блять, вот до всего этого я даже не подозревала, что между нами такая пропасть.

Это полный пи*ец! Стыдно должно быть...
attachment.php

Останнє редагування:
А мы получали от государства 20 р помощи как малоимущие. У папы зарплата 110 - инженерская, и мама получала 70 в сборочном цеху табельщиком. Плюс эти двадцать рублей и унизительные бесплатные обеды в школе. И обноски, обноски, отдаваемые сердобольными знакомыми.
А потом совок рухнул, и всё потихоньку наладилось.
И ты тоже совка не хочешь. Несмотря на халявные обеды. Тоже странно... Значит, дело не в памяти о прошлом - дело в мозгах. Совок - то только для быдла. С любым уровнем доходов.

Аналогично. Под конец совка пара инженерских зарплат - 170+130.
И ни в чём себе не отказывайте..

Хоть бы не пиздели уже эти твари.
Зато когда рухнул ебучий совок, я за четыре года челночных поездок начелночила себе на квартиру. 22 года, студентка - и квартира в центре, двушка-сталинка.
А уж шмоток у меня было...
Да и сейчас в шестидверный шкаф не помещаются. И надеть, сцуко, нечего...:(
А в совке школьная форма и пара летних сарафанчиков, перешитых.

И ты тоже совка не хочешь. Несмотря на халявные обеды. Тоже странно... Значит, дело не в памяти о прошлом - дело в мозгах. Совок - то только для быдла. С любым уровнем доходов.
Как-то так вышло, что именно в хуйлостане концентрация быдла зашкаливает.
Знаешь, чему я удивляюсь. Ведь многие реально помнят совок: очереди, дефицит, постоянно следи за языком, чтоб не сболтнуть лишнего, маразм это комсомольско-пионерский, и ложь, ложь, ложь на всех уровнях, нас приучали лгать, начиная от детсадовской песенки "Детский сад, детский сад любят все ребята!" - а меня это уже в пять лет дико бесило, и спецом пела "не любят", но кто слышал мой писклявый голос в общем хоре тех, кто верил на слово? И теперь, читая этот бред о прелестях совка и прекрасных буднях вертухаев и заключённых, я охуеваю. Они что, и правда, забыли?

.. хха. Вспомнил, как у меня появился кассетник, чтоб Высоцкого слушать - выклянчил у родителей четвертак на убитый кассетный магнитофон Весна-201, сколько потом его крутил - столько и лазить в нём ковыряться приходилось.

А у кого-то да, были и видухи.
А кто-то за этим и не гонялся. Хватало "Библиотеки украинской литературы" и дореволюционных книг. Радиола стояла и то так, для красоты...

Аналогично. Под конец совка пара инженерских зарплат - 170+130.
И ни в чём себе не отказывайте..

Хоть бы не пиздели уже эти твари.

А еще пиздят как каждый гражданин СССР мог ездить на море ежегодно. На эти вот зп?

Мог тот у кого профсоюз на работе ему "распределил", остальные - снимать курятники, на инженерские зп с детьми это почти анриал было.

Как-то так вышло, что именно в хуйлостане концентрация быдла зашкаливает.
Так они ж у себя в 17-м - 18-м эволюционный отбор наоборот устроили. И пару раз контрольно повторили. Эффект ожидаем. Большинство думать не может, а те кто думать может - хотят это делать где-нить в другом месте. :D Максимум - подзадержаться денег заработать и уже потом свалить.

Гужва не став заперечувати фінансування газети "Вести" з Москви

Вспоминаю, пардон, что купить нормальные штаны было проблема.
Под конец совка хоть пошли кооперативы - не занимались хуйнёй.
А на фабриках экономили ткань за счёт косынок штанин (пардон) между ног - так смотрится вроде нормально,
а как присел - слышен хруст рвушихся ниток. Меня это особенно злило - торжество абсурда..
А какие-то падлы премии за "экономию" получали - ото они сейчас и ностальгируют
А этот "знак качества"? Бывший по сути знаком "не совсем говно". Ну или "говно - но не совсем" :D Официальное признание совка, что произведённое в совке - в основном говно. За редким исключением, подтверждённым этим знаком. Пока ценность этого знака не нивелировали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу