- Повідом.
- 30373
К нам? Есть куда ехать?у меня тв в коробке стоит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К нам? Есть куда ехать?у меня тв в коробке стоит
Слава яйцам, что мы тогда не сорвались и не позволили оркам захватить Крым "в честном бою". Сейчас всё было бы совсем по другому. Всё наше имущество там сейчас было бы не "отжатое" а "трофейное". Совсем другие судебные перспективы. А ведь провоцировали они тогда, стреляя в обе стороны, как в Киеве. Не дураки. Хотели боёв. Вспомните.Не, ну ВСУ, тоже молодцы, Крым сдали, аж гай шумел, сколько воплей было -" отдайте приказ стрелять, ведь без приказа не можем"!
не куда ехатьК нам? Есть куда ехать?
Алаверди. Вимагаємо, щоб гімн Росії виконувався росіянами виключно на кожаних флейтах.Росія вимагає замінити вільну торгівлю України і ЄС тристоронньою угодою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
гімн Росії виконувався росіянами виключно на кожаних флейтах.
не куда ехать, обещали работу в Киеве, но что то глухо ...
Вред от пожара на нефтебазе под Васильковом для окружающей среды незначителен, – Минэкологии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вы думаете верно это утверждение![]()
Слава яйцам, что мы тогда не сорвались и не позволили оркам захватить Крым "в честном бою". Сейчас всё было бы совсем по другому. Всё наше имущество там сейчас было бы не "отжатое" а "трофейное". Совсем другие судебные перспективы. А ведь провоцировали они тогда, стреляя в обе стороны, как в Киеве. Не дураки. Хотели боёв. Вспомните.
не куда ехать, обещали работу в Киеве, но что то глухо ...
Я думаю - верно. По цифрам точно не скажу, но думаю весь тот объем нефтебазы - Киеву на день-два. То есть оно всё и так бы сгорело в моторах. Разница небольшая. Вот если бы дождём эту тучу копоти рядом на одно место на землю плюхнуло - месту был бы пипец. А так..как вы думаете верно это утверждение![]()
Как выглядит вероятный план россии по захвату Украины-2015 (сканы документов генштаба РФ)
.
Сканы документов Генштаба РФ. Сканы, Карл.
Сканы документов Генштаба РФ. Сканы, Карл.
Какой же это скан, это телефоном страница сфоткана.
Ну да. ШпиЁн в ГШ.
Уж на что был ГШ царской россии - а и тот тёк. А это путинская РФ, Карл. Они там в том блядь ГШ смогут по памяти назвать текущий мобилизационный ресурс хоть Ростова-на-Дону, хуй с ним, с Задрищенском вологодской области, хоть Ростова?Ну да. ШпиЁн в ГШ.
Совсем невозможно? .
Уж на что был ГШ царской россии - а и тот тёк. А это путинская РФ, Карл. Они там в том блядь ГШ смогут по памяти назвать текущий мобилизационный ресурс хоть Ростова-на-Дону, хуй с ним, с Задрищенском вологодской области, хоть Ростова?