Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для предотвращения. Раз. Два - показать миру пальцем на упырей. Братья херовы!интересно, а зачем наши это выложили
Хотелось бы узнать возраст детей. А то меня в мои 15 в тёмном переулке стороной обходили. Хз, что там было - но представляю так: приплыли на частный участок, стали с гиканьем и смехуёчками сигать с построенной владельцем пристани, тот попросил свалить - разгорячённые и все из себя деловые послали "лоха" нахуй. В общем, хотелось бы подробностей. А то у нас любят в заявах не все обстоятельства указывать, мягко говоря.Участок, с территории которого, предположительно, велась стрельба по детям в селе Козин под Киевом, зарегистрирован на Георгия Ивановича Мазурова, который при Януковиче являлся заместителем гендиректора "Укрспецэкспорта".
Привет. Телевышка уже вещает?Всем доброго дня !!!
Кроме того, что в этом плане напрочь отсутствует Запорожье и Запорожская область. А она очень нехуйовая по величине. Но "стратеги" её частенько забывают.Для фейка расписано всё слишком обстоятельно. Я ошибок и нелепостей никаких там не увидел.
О господи, Моня. Ну нельзя ж так разрушать свой светлый образ.А то меня в мои 15 в тёмном переулке стороной обходили.
Моня, по закону нельзя ни хера частного строить на берегу. Построил если - терпи - пользоваться могут все.приплыли на частный участок, стали с гиканьем и смехуёчками сигать с построенной владельцем пристани
От же ж пидарасы.То план только для одной группировки. А есть и другие.
Да. Запорожье - ответственность группировки "Юг".То план только для одной группировки. А есть и другие.
гандоны.От же ж пидарасы.
Если только этот водоём не ты выкопал.Моня, по закону нельзя ни хера частного строить на берегу. Построил если - терпи - пользоваться могут все.
Привет. Телевышка уже вещает?