Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Отлично. И что из этого
24. В подписи не должно быть мата, оскорблений, фраз которые оскорбляют религии, государства, национальности. В подписи разрешено использовать несколько картинок, суммарным размером не более 64Кб и 400x80 пикселей. Загружаем картинки для подписи тут.
Исключением из требования загрузки картинок на форум (т.е. ссылка на картинку указывает на сторонний ресурс) могут быть "линейки" или картинки, которые выводят информацию в зависимости от ай-пи, браузера.
Подпись пользователя считается частью сообщения на форуме, и модерируется, как часть сообщения. Особенности модерирования подписей
было в моей подписи?

аха, память то девичья
Эх, а у меня как назло тока старые карты остались...
hyperborea1t.jpg

У СветланыВеты подпись исчезла. Вроде ссылка была на тему в разделе АТО. Или я ошибаюсь?

Нет, не было ссылки сейчас. Только обычная подпись. Которая больше года была :confused:
И какую связь она имела с пунктом 24?

Йа і не пам'ятаб шо там було. Шось про Хуйла? Не я тер

Да про какого хуйла? нет. Там было "не в том суть, в чём суть, а в том суть как эту суть преподнесуть". Всё. Где там маты, оскорбления и прочее? Нет ни политики, ни личностей, вообще ничего.

Что-то вроде: не важно в чем суть, важно как ее преподнесут?

да. именно это. Где нарушение правил? Мне за эту подпись лично Димокс репу кидал, какие нарушения??

Да про какого хуйла? нет. Там было "не в том суть, в чём суть, а в том суть как эту суть преподнесуть". Всё. Где там маты, оскорбления и прочее? Нет ни политики, ни личностей, вообще ничего.

да. именно это. Где нарушение правил? Мне за эту подпись лично Димокс репу кидал, какие нарушения??

Значит я неправильно вспомнил подпись.

Значит я неправильно вспомнил подпись.
Я её редактировала потому, что теперь прошу деньги на другую карту, на которую Лилиана собирала Тянь-Шаню, отчёты тоже по ней идут. Она не может больше писать просьбы, её предупредили, я за неё, не бросать же ребят, тем более она там служит.
Новую ссылку всё руки не доходили поставить.

Тада тока проводник...:(
:rolleyes: а как нить по другому:rolleyes:хватит с меня проводников:D:D:D
Она вчера в лесу была :rolleyes: :D

не была:увага: а просто взяли и увезли :rolleyes::D:D:D:D

Я её редактировала потому, что теперь прошу деньги на другую карту, на которую Лилиана собирала Тянь-Шаню, отчёты тоже по ней идут. Она не может больше писать просьбы, её предупредили, я за неё, не бросать же ребят, тем более она там служит.
Новую ссылку всё руки не доходили поставить.

ооо вернули:yahoo::yahoo::yahoo: или ты сама написала:rolleyes:

не ну ты такое скажешь:confused: у меня же топографический кретинизм:confused:

То есть вполне вероятно Старый Салтов с Ростовом перепутать, дык надо на танк скидываться, и заблудиться на просторах роисси, время от времени постреливая, ну типа вместо А-у-у-у я заблудилася, помогите...

Назад
Зверху Знизу