Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я повторю.. я не США и не преставитель США.. мне насрать, как в США.Балик,так надо как в США не брать в армию геев чтоб соответствовать нормам демократического общества?
Как правило, люди с синдромом Дауне недееспособны. Так шо не.
Знаю. Но от тьотки это противно. Причём, "ухаживала" она очень настойчиво, слово "нет" считала как поощрение. Типа - ну чё ты ломаешься.
Пришлось настучать шефу, потому шо я уже боялась в офис приходить.
Думаю что голой попой в ремнях этого не добиться,скорей наоборот) То что у них нет рогов и копыт все и так знают.Но вот мужская голоая попа в ремнях как раз наоборот может привести к обратным последствиям для них.Так то ,до этого,их видели в обычной одежде и не отмечали для себя как геев. Так в чём тогда смысл?Я уже говорил. Они вполне ясно это объяснили.
Чтобы люди увидели, что у них нет рогов и копыт.. что они тоже люди.
И перестали бояться.
Та отож)) причём в прямом и переносном смысле )))Он-то пошел.. но как обычно.. через жопу.
их парады в центре столицы?
Каждый имеет свои права, они имеют право на свои развлечения, я имею право требовать не вихлять передо мной ихними развлечениями. Почему они имеют право делать то что им нравится, а я с тошнотой должен видеть их парады в центре столицы? Это уже ущемляет мои права...
Дадада, именно так в Библии и написано - и про женские штаны, и про шотландский килт!Библия требует от женщин- не носить мужской одежды, от мужчин- не носить женской. Но это не значит что женщина не имеет права носить штаны, если штаны женские. И от мужчины-шотландца не носить килт, сугубо мужскую для шотландца одежду.
А где ненависть? Кто их ненавидит? Да пусть себе живут и трахаются альтернативно. Другое дело что их просят не демонстрировать свой способ жизни и всё.Если натуралы начнут устраивать свои парады и демонстрировать всякие игрушки то ведь тоже будет неоднозначное отношение. Полное равенство с натуралами)))Всё, что я знаю- это нельзя людей ненавидеть просто так.. потому что они чем-то от тебя отличаются.
не читал но осуждаю? Где центр, а где парад?
А где ненависть? Кто их ненавидит? Да пусть себе живут и трахаются альтернативно. Другое дело что их просят не демонстрировать свой способ жизни и всё.Если натуралы начнут устраивать свои парады и демонстрировать всякие игрушки то ведь тоже будет неоднозначное отношение. Полное равенство с натуралами)))
а ты видел этот парад?? они были голыми ?? они вели себя непристойно?? если бы этот парад назвался бы парадом миньончиков или буратино , то как бы ты отреагировал?? наверное просто бы прошел мимо , и да на параде были и натуралы , вот как ты их отличил бы??
И о какой Европе можно говоритьНе далеко от кацапов ушли
![]()
Лиса бесполезно говоритьМы видно пропустили когда голые шли в ремнях
![]()
А кто это предлагает? Не знаю как там в каждом штате отдельно,но не так давно при обнаружении что человек гей он мог поиметь неприятности в армии,официальные. И просто не брали на службу если это становилось известно при вступлении на службу. Не знаю как сейчас.
Не переймайся.И о какой Европе можно говоритьНе далеко от кацапов ушли
![]()
Ну,в Киеве может и шли чопорные пары. Со временем освоятся и будет вот это .а ты видел этот парад?? они были голыми ?? они вели себя непристойно?? если бы этот парад назвался бы парадом миньончиков или буратино , то как бы ты отреагировал?? наверное просто бы прошел мимо , и да на параде были и натуралы , вот как ты их отличил бы??
Женщина должна создавать уют. Она не имеет права работать, потому что это отвлекает её от создавания уюта для своего мужчины. И кто разрешил женщинам голосовать на всяких выборах? Что женщина могут понимать в политике? У них в голове только шмотки и чмоки-чмоки. Куда они вообще лезут со своим мнением? Кто их вообще спрашивает?Библия требует от женщин- не носить мужской одежды.
не тока не ушли , а стали на одну с ними ступень![]()
рассказывай
![]()